После 23 лет работы старший вице-президент по развитию истории и франчайзингу Blizzard Крис Метцен объявил об уходе из компании. Именно Крис был лицом студии, так как он написал сценарии и по сути является создателем вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft. На его счету - огромное количество книг по этим играм, участие в разработке Overwatch и съёмке фильма "Варкрафт". Этот человек внёс бесценный вклад в формирование и развитие Blizzard. Для многих людей эта студия является безоговорочным знаком качества, чьи игры можно покупать без предварительных обзоров и раздумий. Во многом это заслуга именно Криса Метцена.
#blizzard_RIP
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
смешно конечно петушок, только ты отлично знаешь, что чаров за альянс у меня нет, не говоря уже о том что меня неделю не было, я был в командировке
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
причем тут ты . Меня лоу лвлы с низким онлайном мало интересуют и 1 прокачанным чаром до 110.
нука линкани ка армори своего петушарного лока
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Я писал, что тема состоит из 5 человек, но похоже, что из двух. А самое страшное, вдруг, это все один человек ? общается сам с собой.
я не понимаю зачем ты сюда кукарекать забегаешь?