как называется непись? и как выглядит функция? я думала, что всех обыскала вчера. у меня лежит, елки, желтая шмотка поломаная( елки обидно, вчера бы на мастере подземку прошла если бы ремонт нашла(
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
как называется непись? и как выглядит функция? я думала, что всех обыскала вчера. у меня лежит, елки, желтая шмотка поломаная( елки обидно, вчера бы на мастере подземку прошла если бы ремонт нашла(
Я точ не знаю, предлагаю флудить про мууу в теме про мууу
там даже выкладывали мини гайд по ремонту :р
ЗЫ: мууу :D
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
у вас есть голосовая связь? вопросов у меня вагон! Нет, вру - целый состав. Ну, с инглишем не очень.
Я сейчас тему сделаю по Му факам. чтобы вопросы не закапывались.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
предлагаю флудить про му в теме про му
Добавлено через 1 минуту
Флудить давай там! а что серьезное лучше отдельно
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 30.10.2016 at 05:34.
Reason: Добавлено сообщение
Консольщиков не так много как кажется и это в основном дети либо взрослые которые конкретно знают что хотят. Допустим зачем человеку который занят работой и жизнью комп за 60-102к чтобы взять и поиграть вечером в танки или новый некстген. У компа много возможностей только зачем они. Серфить интернет даже телефон может, новое поколение школоты уже не зависит от компа вообще если ты незаметил.
ФПС в этом збт завезут? 780ти+4670к@4.3 на минималках (ФХД) выдает 10-30 фпс (80% времеи). В первые дни бывало, что игра тормозила до .2 фпс (вместо 1.3-1.5гб озу использовала 50-100мб)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
старый проц, видяхе уже 3 года калькулятор по сути, даже хуже моего, а я уж считаю, что у меня калькулятор
да и я видел этот коммент, ну что поделать 1 человек сказал о проблеме, а амд всегда хлам, во все года
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.