Quote:
Originally Posted by Пруль
Пишите друг другу в личку. Ваши срачики никому тут не интересны.
У них "синдром бандерлога" - мой термин! (объективно говоря - гениальный!)
Явление в инете в целом и в играх особенно ну очень распространено среди русскоговорящей публики. На иностранных серверах зачастую трещат в чате на ломаном транслите одни русские)))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Evola
Жаль. Я тут в августе вот себе на днюху Вепря брать собираюсь, постреляли бы.
Ухты! Класс. А в кого из такого ствола стреляют? А мы с подружкой ночь музея праздновали, так вот в том музее был тир, настрелялись от души, я даже один раз в 10 попала!!! повешаю трофей на стенку!))))
Все равно трехлинейка - самое обалденное оружие!)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня
как вообще эти престолы можно смотреть
Зря ты так! Это тот редкий случай, когда по совершенно унылой книге сделали суперский сериал! А еще мы теперь знаем откуда взялись белые ходоки, и что деревянный божок слабенький совсем. А ты этого не знаешь!
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Keshimoto
кстати, интересно, а если ты любишь так играть в браузерки, то ты случайно не играла в AQW? Играл в неё лично некоторое время, и считаю самой топовой и лучшей браузеркой в мире, которая для меня лучше многих ММОРПГ будет, даже ваш ссаный бнс ниочем, думаю раз ты любишь браузерки, то должна знать такой эпик...
Эмм.. Я не то, чтобы их особо люблю, но сморю и те и другие, и если игра чем то зацепила, то не вижу ничего зазорного в этом признаться, не важно там клиентская она или браузерная.
А в такую не, не играла. Если играть игру на инглише, то уж лучше клиентскую. Браузерки тем и хороши, что там больше социальной составляющей и без полноценного общения не интересно.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
К счастью аниме в России скоро запретят. Отлично
Там не про аниме в целом, а про явление эротики/порнухи с изображением малолеток! Так что тебя тоже посадят! за игру голыми лольками! Всех посадят!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)