|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
о какой любви речь? я заигрывал чисто ради лулзов, идиот, мне данс уже давно кидал твой забаненный акк с 2005г вроде, там явно видно что ты дегенеративный задрот и тянкой просто быть не можешь, ты сам дое*ался ко мне, мне если честно надоело уже
так что кончай оскорблять меня, кем ты вообще себя возмонил? иначе скоро и этот твой акк забанят, в следующий раз я уже буду кидать жалобы на тебя.
   рассказывай, про акк с 2005 я говорил, и я соврал, мой первый акк 2009 года, нужно больше боли
Quote:
ты это всё серьёзно? не пойму что я сделал такого, впервые вижу чтобы меня на гохе так сильно унижали просто из за того, что у нас разные взгляды
Quote:
Quote:
Originally Posted by Jessy
Quote:
ты это всё серьёзно? не пойму что я сделал такого, впервые вижу чтобы меня на гохе так сильно унижали просто из за того, что у нас разные взгляды 
да меня бесит твоя тупость, из-за дня в день одно и тоже, каждый день ты рекламишь свой сф, кричишь что это некстген, каждый раз я спорю, меня это уже бесит
и ты теперь так и дальше будешь продолжать (из раздела то я уйду) меня при удобном случае оскорблять? я даже не знаю как мне на это реагировать, столько хейта я еще ни от кого в свой адресс не получал, это же просто пииздец, я думал ты оскорбляешь выборочно, а нет, у тебя все под одну гребенку (да, я думал у тебя ко мне "особое" отношение, но оказалось нихуя, то есть оно особое в противоположном плане), вообще я всегда стебусь в своих постах немного преувеличивая, снабжая тонким троллингом, я хз почему ты вообще на мои посты реагируешь 
Quote:
Quote:
Originally Posted by Jessy
****ь мне это уже надоело, что за хуйня происходит? ты действительно всё это время просто выдавал себя за девушку, ну тогда если повспоминать всё что было, то это же ****ец просто, зачем тогда было доябываться ко мне писать всякие оскорбления, ибо это не троллинг я хз что у тебя за цели, я понял бы если бы это писала тян, незнаю уже что и думать, скажи мне вот сейчас честно ты девушка или парень? Если опять будешь уходить, то я просто добавлю тебя в игнор и катитесь вы все трансгендеры нахуй, и дайске туда же, это просто ****ец 
 конечно ради лулзов, ты ведь не мог так оплошать 
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|