Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 01.06.2015, 10:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by ReindeeR:
Вот в "лайф ис феодал" меня хватило на 30 минут. Чуть чуть пробежал, собрал кору и кислотный мох с дерева и...всё :(
ты еще так долго в нее играл!?

я зашел короче добежал до камня порылся там чота нашел и потом у меня зависла мышь , она зависла почему то ток в этой игре камера не вертелась потом вдруг отвисла потом снова зависла и я выключил на все ушло 10 минут от силы Нафиг ты мне показал тему с раздачей ключей на этот шлак)))
Old 01.06.2015, 10:31
Originally Posted by някавайня:
Нафиг ты мне показал тему с раздачей ключей на этот шлак)))
А теперь посмотри скока он стоит

А тот чувак который раздавал ключи это и был разработчик игры

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.06.2015, 10:43
киньте в меня ключиком
Old 01.06.2015, 10:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
не кидай ему он акк новый стима создаст и барыжить будет
Old 01.06.2015, 10:49
а мне кстати кф нравилась, думаю вторую, как до ума доведут, куплю, первая реально шикарная

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.06.2015, 13:33
Ну кф вообще шикарный был, наверно единственный шутан в который я любил играть, именно из сетевых стрелялок.
Old 01.06.2015, 20:07
Dansilent
Guest

сегодня вышла, качаю сейчас с торрента
Old 01.06.2015, 20:14
зачем ты это дерьмо запостил, ты чо малолетка?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.06.2015, 21:05
Dansilent
Guest
Зря ты так, прикольно игруха сделана кстати, поиграл бы в такие пострелушки по сети, сюжет тоже присутствует, и есть возможность побывать во шкуре психоза, что тоже как бы нехилое достоинство, только вот комп грузит пипец, как будто три раза батлу запустил...
Old 01.06.2015, 21:25
Originally Posted by Dansilent:
Зря ты так, прикольно игруха сделана кстати, поиграл бы в такие пострелушки по сети, сюжет тоже присутствует, и есть возможность побывать во шкуре психоза, что тоже как бы нехилое достоинство, только вот комп грузит пипец, как будто три раза батлу запустил...
ты есчо ниже пал в моих глазах, я думал это невозможно, но ошибся, всё бывает впервые, эта игра для школьников деградантов, с заниженной самооценкой, я знаю какой там сюжет: убей 50 человек, потом есчо 50, ты просто ниже кроникса, вот ниже уже некуда падать

Old 01.06.2015, 22:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Jessy:
ты просто ниже кроникса, вот ниже уже некуда падать
наверное и при выборе мужа себе, будешь оценивать его по игре в которую он играет
Old 01.06.2015, 22:24
Dansilent
Guest
Да я забил на нее уже, так как всеравно вылетает в одном месте...
Вот концовка

Old 01.06.2015, 22:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Да я забил на нее уже
теперь в джессиных глазах ты выше меня?
Old 01.06.2015, 22:47
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
теперь в джессиных глазах ты выше меня?
а тебе не пох, ты реально ей заинтересован что-ли, но не забывай о том, что она то не в германии живет или ты планируешь за ней на край света ехать?
Old 01.06.2015, 23:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
или ты планируешь за ней на край света ехать?
чтобы она меня убила что ли? упаси господь, я до сих пор не понимаю что у неё на уме

я же играю в скайфордж чувак, причом на топовом высокопрестижном уровне, я даже боюсь себе представить что она с такими сделает...
Old 02.06.2015, 04:02
Originally Posted by _QronyX_:
чтобы она меня убила что ли? упаси господь, я до сих пор не понимаю что у неё на уме

я же играю в скайфордж чувак, причом на топовом высокопрестижном уровне, я даже боюсь себе представить что она с такими сделает...
вместо тысячи слов

Old 02.06.2015, 08:17
Все сейчас только и говорят про обновление винды до 10, бесплатно. Один я заметил зачатки ММОРПГ? это же ф2п система, бесплатно заманивают и заставляют донатить что бы прокачать систему.
Некстген, новый поджанр, однако.
Old 02.06.2015, 09:00
Originally Posted by Uicilo:
Все сейчас только и говорят про обновление винды до 10, бесплатно. Один я заметил зачатки ММОРПГ? это же ф2п система, бесплатно заманивают и заставляют донатить что бы прокачать систему.
Всякие антивирусы этим уже лет 10 как занимаются.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 02.06.2015, 11:32
Dansilent
Guest
Винда стала ф2п?
Old 02.06.2015, 11:47
Винда стала ф2п?
Ну не прямо сейчас, а в конце месяца только будет. Говорят что даже с пиратки можно, так что да ф2п. Типа подписывайся на обновления и покупай аддоны.
Old 02.06.2015, 11:50
Dansilent
Guest
Ну говорят что даже с пиратки можно.
Лучшая зашита от пиратства
Old 02.06.2015, 12:01
Ток ставить не советую, всякие лянчеры, запускаторы, установщики игор могут не работать и даже бдо не запустится.
Old 02.06.2015, 12:10
Dansilent
Guest
Ток ставить не советую, всякие лянчеры, запускаторы, установщики игор могут не работать и даже бдо не запустится.
А я и не собираюсь, подожду как обычно, и если будет возможность крякнуть, то скачаю, а так я восьмеркой пока доволен...
а на БДО пох
Old 02.06.2015, 12:30
Сижу на 10ке с Января (превью версия). Абсолютно всё работает. Все игры, программы запускаются без каких либо нареканий.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 02.06.2015, 12:42
Originally Posted by evekin:
Сижу на 10ке с Января (превью версия). Абсолютно всё работает. Все игры, программы запускаются без каких либо нареканий.
Теперь каждый своим долгом посчитает сказать что у него все нормально. А у меня были нарекания с 7 и с 8 и с 10 тоже уверен будут. А потому что вот так, есть не только ютюб с доткой, есть и много самописных прог, есть много игор которые долго или вообще никогда даже пытаться не будут делать совместимость.
Posting Rules