посоветуйте метод геноцида целой нации, очень надо плизззз
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
посоветуйте метод геноцида целой нации, очень надо плизззз
Вообще ядерное оружие если не колышет загрязнение планеты. Ничего более эффективного нет. Еще климатическое оружие, но оно не узконаправленное, не поддается управлению и точно нанесет вред всей планете.
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Придумай вирус как в новом КОДе, который будет убивать людей с определенным геномом...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Скока понабежало то за ключами в скайфордж, гоха аж минут 10 тормозила
вот козлята, мне бы хоть один оставили, вообще не уважаю таких, засирают сами все сф, а как халява, сразу ключ взять готовы и даже поиграть, ****аболы позорные...
Last edited by Dansilent; 02.02.2015 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
вот козлята, мне бы хоть один оставили, вообще не уважаю таких, засирают сами все сф, а как халява, сразу ключ взять готовы и даже поиграть, ****аболы позорные...
сорь чувак, неуспел взять тебе, заигрался блин, да и вообще забыл про эту раздачу с этими разными часовыми поясами, клиент можно скачать уже сейчас, а вот 6 февраля уже и поиграть сможешь, много там играть и не нужно, управление/камеру оценить, да графон потестить, больше играть абсолютно не имеет смысла, 1-2 часа
правда если после 2 часа игры ты всё ещё не доволен игрой, то советую сыграть ещё дополнительные 5 часов тогда, ибо там дальше открывается всё больше и больше фишек...но и не забываем что это всё ещё ЗБТ, где отсутствует основной игровой контент
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
сорь чувак, неуспел взять тебе, заигрался блин, да и вообще забыл про эту раздачу с этими разными часовыми поясами
Да ладно
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
клиент можно скачать уже сейчас
где ?
Quote:
а вот 6 февраля уже и поиграть сможешь, много там играть и не нужно, управление/камеру оценить, да графон потестить, больше играть абсолютно не имеет смысла
ну я на это и рассчитывал примерно, чисто оценить, не любитель я всеравно тратить особо время на ЗБТ, ведь потом вайп
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
посотрим етот ваш скайфрдж
вот он ярко типичный пример козлёнка, который изначально всегда плювался на скайфордж, забрал ключь и идёт смотреть скайфордж
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Вообще ядерное оружие если не колышет загрязнение планеты. Ничего более эффективного нет. Еще климатическое оружие, но оно не узконаправленное, не поддается управлению и точно нанесет вред всей планете.
не надо что нибудь изящное
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
Придумай вирус как в новом КОДе, который будет убивать людей с определенным геномом...
ну я на это и рассчитывал примерно, чисто оценить, не любитель я всеравно тратить особо время на ЗБТ, ведь потом вайп
Quote:
вот он ярко типичный пример козлёнка, который изначально всегда плювался на скайфордж, забрал ключь и идёт смотреть скайфордж
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
цыц фанбойчик. ключик мне нужен для адекватной оценки игры.
у меня кот продал свою почку , чтобы залогинится в скайфордж
цыц фанбойчик. ключик мне нужен для адекватной оценки игры.
мог бы и 6 февраля уже оценить, но нет, ты специально ждал 20:00, чтобы ухватить ключь и играть уже сейчас (даже у меня раздача вылетела из головы, и на гохе в тот момент не было)
мог бы и 6 февраля уже оценить, но нет, ты специально ждал 20:00, чтобы ухватить ключь и играть уже сейчас (даже у меня раздача вылетела из головы, и на гохе в тот момент не было)
че? кто?
увидел пост Дансика что ключика не досталось, зашел на VIP Forum, увидел раздачу, взял халявный ключик.
Логотип скайфордж как бы намекает
Наверное уже шутили по этому поводу, но ща зашёл на сайт, увидел логотип и это первое что пришло в голову :р
ЗЫ: задрачиваюсь в Divinity: Original Sin.Пока очень радует, но вот вторая локация с пауками в пустыне идёт пока туговато, хз где покачать ещё 1-2 уровня чтобы шло легче :(
Первую локу всю зафармил, ни одного врага не осталось :(
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Популязириуешь анимэ, а т.к. все фанаты анимэ - яойщики, шотакоты и не умеют выживать без мамки, то нация быстро вымирает.
долго очень