Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 29.01.2015, 16:15
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
403 Forbidden

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 29.01.2015, 16:29
Originally Posted by Кушиэль:
403 Forbidden

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.01.2015, 18:12
Dansilent
Guest
что за бред ты несёшь, не будет такого
в русской версии будет

По старой памяти, как ее хвали тогда, что заменит ла2, для ценителей ла2 и бла-бла-бла.
Ну да, говорили мол станет третей линейкой, хотя бы даже по той причине, что ее разработчики вроде как наработки третей линейки с****или, хотя мне лично кажется, что это не более чем пиарный ход был из того же разряда как и с близзардским титаном, который вроде как отменили, хотя фактов, что его когда либо разрабатывали не предоставили... (да я люблю заговоры, и не советую вам верить во все что говорят нынче, вам везде нагло врут, почти все искуственно подстроено) Не стоит забывать, что и про АА так в свое время говорили, и что в итоге получилось ? фейл, про который уже все давно забыли, и даже заного начали играть в л2 (классик) И про БДО так говорят, но люди ведуться до сих пор на то, что какая либо игра окажеться духовным наследником второй линейки, но если заного окажется фейлом, то я лично думаю, что в четвертый раз врядли люди клюнут на такое, хотя наивные всегда найдутся, и останется реально лишь только ждать игру с названием "Lineage III" (Lineage Eternal не в счет)
Old 29.01.2015, 20:20
Я про АА не забыл и даже не считаю игру фейлом, она вполне годная для нашего времени с учетом того что сейчас играет в 100раз больше людей чем 10 лет в ла2, отсюда и разница в геймплее, уровне харда, а так все там реализовано нормально пк есть, масс пвп тоже, конкретно под масштабы игры все там нормально, только руки из ЖОПЫ у разработчиков которые не могут защитить игру.
В общем АА как и любой другой корейский проект, ждет только дисбаланс и читы, просто потому что они не могут, не Близард же
Old 29.01.2015, 21:22
Originally Posted by Dansilent:
Ну да, говорили мол станет третей линейкой
Ага, вот такой графоний будет в ла3, вот она ла3 будущего, наши разработчики прямиком из офиса ла2, все украли и теперь делаю вранье.

Добавлено через 4 минуты
про АА
Архейдж могла иметь место быть, если бы не жуткие читы, даже до сих пор там люди играются, но соревноваться, кто дюпнет больше шмоток и кто быстрее разгонит шхуну до световой скорости, мне надоело на 2 месяце игры. На мой взгяд именно это фэйлануло игру, боты и дюпы, левые скилы и даже разрабам пофигу на игру, чего уж о потребителе говорить.

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 29.01.2015 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 22:26
Dansilent
Guest
Originally Posted by Uicilo:
В общем АА как и любой другой корейский проект, ждет только дисбаланс и читы, просто потому что они не могут, не Близард же
У близзардов дисбаланса типо нет ? багов может и поменьше, но хорошего баланса нету нигде...

она вполне годная для нашего времени с учетом того что сейчас играет в 100раз больше людей чем 10 лет в ла2
нифига не понял

Архейдж могла иметь место быть, если бы не жуткие читы, даже до сих пор там люди играются, но соревноваться, кто дюпнет больше шмоток и кто быстрее разгонит шхуну до световой скорости, мне надоело на 2 месяце игры. На мой взгяд именно это фэйлануло игру, боты и дюпы, левые скилы и даже разрабам пофигу на игру, чего уж о потребителе говорить.
неужели там прям столько читов ? так или иначе мне игра вообще ни капли не понравился, дешево выглядит как то...

Dying Light - полное унылое говно, как и все остальные игры про зомби
Old 29.01.2015, 22:37
У близов вполне годный баланс обычно
А про 100 раз больше имелось ввиду, сейчас играющих в онлайн игоры больше в разы. Думаю даже от классика у многих припекло, так как просто как кусок овна плаваешь в толпе.
Old 29.01.2015, 22:42
Dansilent
Guest
Думаю даже от классика у многих припекло, так как просто как кусок овна плаваешь в толпе.
а помоему наоборот круто когда много народу, но там проблема не в этом лично для меня, а в том, что игра морально устарела и задрачивать, а уж тем более на мелких рейтах оффа вообще нету никакого желания, уже отыграл свое...
Old 29.01.2015, 23:10
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
Серьезно? Увеличевалки\уменьшалки сисек в шопе? В Тере?
что за бред ты несёшь, не будет такого
Ум... сорри, я не знаю, как будет на RU, я просто сказал как на Америке сейчас. Увеличивалки не в шопе там, а даются за итемы, которые выдают раз в день на аккаунт при логине.

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Old 29.01.2015, 23:24
а помоему наоборот круто когда много народу, но там проблема не в этом лично для меня, а в том, что игра морально устарела и задрачивать, а уж тем более на мелких рейтах оффа вообще нету никакого желания, уже отыграл свое...
Именно поэтому и нет желания, ты просто не получаешь фана и понимаешь что и не получишь в итоге, только если быть мегазадротом.
Old 29.01.2015, 23:55
Предводитель
Тера зацепила, на амофе дальше 1 локи не играл, а зря. если создать норм перса(люди по ходу самые вменяемые), не обращать внимание на стилистическую "няшность" и няшноголовых балвыаньчиков засирающих чат, то игра вполне годится убить пару месяцев пока новые ммошки не релизнутся
Old 29.01.2015, 23:57
Dansilent
Guest
Originally Posted by Psyhos*UA*:
балвыаньчиков засирающих чат
в этом вся суть онлайн игр, играл бы в синглы, если тебе люди мешают
Old 30.01.2015, 00:08
Есть какие-нибуть игры с интересным драматичным сюжетом и завораживающими дух кинематогрофичными кат сценами?

Old 30.01.2015, 00:10
Предводитель
в этом вся суть онлайн игр, играл бы в синглы, если тебе люди мешают
синглов мало, и быстро проходятся. я ето уже несколько раз писал в разделе.
адекватные игроки не мешают.
Old 30.01.2015, 00:17
Dansilent
Guest
адекватные игроки не мешают.
кто бы говорил, ты сам недавно еще неадекватом был, Jessy подтвердит
Old 30.01.2015, 00:22
Предводитель
кто бы говорил, ты сам недавно еще неадекватом был, Jessy подтвердит
гдеее?
Old 30.01.2015, 00:31
Dansilent
Guest
гдеее?
вот
дарси нет, дайске тоже, психоз стал адекватным, гоха уже не торт
Old 30.01.2015, 00:40
Предводитель
вот
Цитата:
Сообщение от Jessy Посмотреть сообщение
дарси нет, дайске тоже, психоз стал адекватным, гоха уже не торт
а, ну ладно
Old 30.01.2015, 00:57
Dansilent
Guest
Old 30.01.2015, 01:09
Originally Posted by rhoomse:
Есть какие-нибуть игры с интересным драматичным сюжетом и завораживающими дух кинематогрофичными кат сценами?
фаренгейт
Old 30.01.2015, 01:13
Dansilent
Guest
Originally Posted by rhoomse:
может лучше фильм тогда посмотреть ?
Old 30.01.2015, 02:23
Ну да, говорили мол станет третей линейкой, хотя бы даже по той причине, что ее разработчики вроде как наработки третей линейки с****или, хотя мне лично кажется, что это не более чем пиарный ход был из того же разряда как и с близзардским титаном, который вроде как отменили, хотя фактов, что его когда либо разрабатывали не предоставили... (да я люблю заговоры, и не советую вам верить во все что говорят нынче, вам везде нагло врут, почти все искуственно подстроено) Не стоит забывать, что и про АА так в свое время говорили, и что в итоге получилось ? фейл, про который уже все давно забыли, и даже заного начали играть в л2 (классик) И про БДО так говорят, но люди ведуться до сих пор на то, что какая либо игра окажеться духовным наследником второй линейки, но если заного окажется фейлом, то я лично думаю, что в четвертый раз врядли люди клюнут на такое, хотя наивные всегда найдутся, и останется реально лишь только ждать игру с названием "Lineage III" (Lineage Eternal не в счет)
Ага, вот такой графоний будет в ла3, вот она ла3 будущего, наши разработчики прямиком из офиса ла2, все украли и теперь делаю вранье.
не говорили они никогда такого, на блухол подавали в суд нцсофт, за то что в тере использовали какие то наработки от секретной игры, но вряд ли это была линяга, вообще никаких сходств нет

Originally Posted by Solvent:
Ум... сорри, я не знаю, как будет на RU, я просто сказал как на Америке сейчас. Увеличивалки не в шопе там, а даются за итемы, которые выдают раз в день на аккаунт при логине.
хм бред какой то, увиличалки сисек?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.01.2015, 03:43
Originally Posted by Alsimoos:
фаренгейт
Эх. Тоже заметил ремастер-версию в стиме, но русского языка нет. Посмотрим что там с русификаторами
http://store.steampowered.com/app/312840/
ЗЫ: русификаторы вроде есть.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.01.2015, 06:39
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
суть онлайн игр, играл бы в синглы, если тебе люди мешают
ну не знаю, для тебя может и суть слушать идиотов которые порят чуш и посылают всех по матери... Но. по моему это не взаимодействие... Взаимодействие - это когда совершаешь с игроком некие игровые действия, а потом он восхитившись моим обаянием говорит мне комплименты, дарит цветочки, камушки и еще чегонибудь)))))

Добавлено через 3 минуты
увиличалки сисек?
и не только!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 30.01.2015 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2015, 06:40
ну не знаю, для тебя может и суть слушать идиотов которые порят чуш и посылают всех по матери... Но. по моему это не взаимодействие... Взаимодействие - это когда совершаешь с игроком некие игровые действия, а потом он восхитившись моим обаянием говорит мне комплименты, цветочки, камушки и еще чегонибудь)))))
на тесте теры играешь? какой сервер? ник?

Posting Rules