|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Ну да, говорили мол станет третей линейкой, хотя бы даже по той причине, что ее разработчики вроде как наработки третей линейки с****или, хотя мне лично кажется, что это не более чем пиарный ход был из того же разряда как и с близзардским титаном, который вроде как отменили, хотя фактов, что его когда либо разрабатывали не предоставили... (да я люблю заговоры, и не советую вам верить во все что говорят нынче, вам везде нагло врут, почти все искуственно подстроено) Не стоит забывать, что и про АА так в свое время говорили, и что в итоге получилось ? фейл, про который уже все давно забыли, и даже заного начали играть в л2 (классик) И про БДО так говорят, но люди ведуться до сих пор на то, что какая либо игра окажеться духовным наследником второй линейки, но если заного окажется фейлом, то я лично думаю, что в четвертый раз врядли люди клюнут на такое, хотя наивные всегда найдутся, и останется реально лишь только ждать игру с названием "Lineage III" (Lineage Eternal не в счет)
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Ага, вот такой графоний будет в ла3, вот она ла3 будущего, наши разработчики прямиком из офиса ла2, все украли и теперь делаю вранье.
не говорили они никогда такого, на блухол подавали в суд нцсофт, за то что в тере использовали какие то наработки от секретной игры, но вряд ли это была линяга, вообще никаких сходств нет
Quote:
Originally Posted by Solvent
Ум... сорри, я не знаю, как будет на RU, я просто сказал как на Америке сейчас. Увеличивалки не в шопе там, а даются за итемы, которые выдают раз в день на аккаунт при логине.
хм бред какой то, увиличалки сисек?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|