не просто сиськи, а чтобы обязательно было с логотипом гоха.ру, иначе не ясно будет что они именно твои
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
Кушиэлю надо просто кинуть джесси РО, и не снимать, пока не вышлет сиськи в личку
не будет этого никогда
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
каждый раз когда палец тянется до етой буквы появляется дух моего прапрадеда и дает мне подзатыльник со словами: не смій! нехай у москалів повилазить.
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Не думаю, что от єтого у них повьілазило.
не забудьте друг другу зигу кинуть
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
внушай и дальше себе етот миф
миф? моя страна занимает четверть мира, ниразу в войне не отдала не клочка земли, только приумножала свои территори, европа, америка, плюётся своими санкциями,а нам в итоге всё равно, хм миф,конечно миф,внушайте себе это почаще да и не стоит вам великим украм отрываться от убийства друг друга
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
моя страна занимает четверть мира, ниразу в войне не отдала не клочка земли, только приумножала свои территори, европа, америка, плюётся своими санкциями,а нам в итоге всё равно, хм миф,конечно миф,внушайте себе это почаще
Она классная и мне нравятся его высказывания.
Добавлено через 1 минуту Хотя сиське могла бы и показать
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 28.01.2015 at 07:53.
Reason: Добавлено сообщение
Там ничего про великих не сказано, там говорится о "древних украх"
Психоз прав только в том, что его прапрадед действительно возможно употреблял букву i (если умел читать и писать, в то время не только лишь все, мало кто мог это делать)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Там ничего про великих не сказано, там говорится о "древних украх"
Психоз прав только в том, что его прапрадед действительно возможно употреблял букву i (если умел читать и писать, в то время не только лишь все, мало кто мог это делать)
а ты чего халтуришь, где новые видео на канале?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Хватит буянить, подскажите лучше хорошую игру(браузерка или клиентская) с крафтом, только не такую затянутую как Therian Saga.
AA, FF14,EVE,BDO,MINECRAFT не благодари
о в Теру, народ, а то моя няха задницу надрывает, ковыряя большую бяку^^
ммм не выйдет с моей скоростью интернета, пока я теру докачаю тест кончится
Хоть и наигрался в Теру на америке и бабскими персами не люблю играть, может и правда го? Слделать лольку, назвать КавайныеМокрыеТрусики и вперед, ногебадь.
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
как вы дрищами играете?... созерцание етого существа вызывает у меня раздражение и отвращение
и правда ничего не смыслите в красоте