у меня есть немецкие корни, моя мать немка, украинец я только через свою бабушку, и русский через деда, только не стоит больше меня называть хохлом плз
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кроникс, посоветуй анимеху на вечер, с кровякой и кишками
чтобы все дохли направо и налево с NC17? скажи жанр по конкретней (я смотрю восновном фэнтези)
но заранее советую заценить маст хэв тайтл с кровякой Вторжение Титанов в озвучке естественно от Renegade Team, имхо
Highschool of the Dead, Mirai Nikki советую прям идеальные кандидаты с кровякой и т.д
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Да сколько там той крови. Половину серий поцик за яндере бегает, вторую половину - наоборот. В school days больше брутальности.
А кровь кровькишки это в Gantz
ещё видел когда плачут цыкады, я только 1 сезон досмотрел
ты его случаем не видел? стоит ли его дальше смотреть?
чтобы все дохли направо и налево с NC17? скажи жанр по конкретней (я смотрю восновном фэнтези)
Вот это ты меня озадачил, про жанр. Там же сотни тысяч жанров. Я, в последнее время, хочу чет глянуть про вампиров, но, без школы, домработниц, романтики и прочего. Однако ничего не нахожу, а всю, так сказать, классику видел точно.
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
Вторжение Титанов в озвучке естественно от Renegade Team
Это где голые великаны жрали человечков? А почему именно от этой команды?
Школу мертвяков начинал смотреть и не смог, может перевод подвел, может стоило потерпеть серии 2-3
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
я не знаю, мне больше нравится смотреть просто нормальное фэнтези, сделанные по играм, к примеру Tears to Tiara, The Tower of Druaga, Escha & Logy no Atelier... выбора на самом деле очень много
голоса персонажам лучше подходят, в той же САО/2, Log Horizon 2 они взялись озвучивать (первый сезон многоголоски от анидаб норм)
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Школу мертвяков начинал смотреть и не смог, может перевод подвел
скорее всего подвёл, ибо я смотрел в этой озвучке, самой лучшей, которая только для неё есть, а треша попадалось много
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Пойду погуглю все
да ладно неужели не видел? я тебе ещё десяток таких накидаю (если конечно понравиться)
это ты сейчас советуешь смотреть как другу, или как врагу?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by _RubinStein_; 27.01.2015 at 21:53.
Reason: Добавлено сообщение