Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 04.02.2015, 11:22
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Sargass:
пасаны нужно название первого трека
Prituri Se Planinata (Nit Grit Remix) - Stellamara (1:48 трека - это начало мелодии из ролика)

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 04.02.2015, 12:11
Originally Posted by Jessy:
интересное пве
Куча квестов - это не есть интересное пве. Кстати, а кто то читает квесты в ммо?

Old 04.02.2015, 13:22
Originally Posted by rhoomse:
Кстати, а кто то читает квесты в ммо
Если действительно интересный лор\присутствуют шутки юмора.

Old 04.02.2015, 15:58
Куча квестов - это не есть интересное пве. Кстати, а кто то читает квесты в ммо?
Я читаю, нормальные люди читают, главное чтобы лор был интересный, а в таких играх как фф14,гв2,тесо,свтор,тсв лор интересный и не читать там квесты просто грех, и да хорошие квесты есть интересное пве

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.02.2015, 16:01
Предводитель
Кстати, а кто то читает квесты в ммо?
все адекватное комюнити. а вот балбесы не читают, ет да...
Old 04.02.2015, 16:09
Dansilent
Guest
Originally Posted by Sargass:
ну Дивинити на самом деле отличная игра
старье с тормознутой боевкой...

человеку играющему в носгот....
ну, ну продолжай, ты в нее даже не играл клоун

других людей я и в жизни целыми нациями караю

вышел 11 лвл в поле его подкараулили большие типы с аватарной пухой, слили в один тычок. не интересно.
пк за это не дают разве ?

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Psyhos*UA*:
нас все больше, со временем все пвп игры вымрут! смерть пвп играм!

Добавлено через 1 минуту
да, если есть развитие сюжета...
Last edited by Dansilent; 04.02.2015 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2015, 16:11
Originally Posted by Dansilent:
ну, ну продолжай, ты в нее даже не играл клоун
а разве я не прав, носгот гавно, в нём нет ничего особенного, и сделан он плохо, анимация дёрганая, графика устаревшая, классно там только дизайнеры поработали

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.02.2015, 16:16
Dansilent
Guest
в нём нет ничего особенного
назови еще хоть одну похожую игру не учитывая жанр, а если рассматривать жанр, для меня уж точно по лучше всяких там дотговнот и смайтов...

анимация дёрганая
норм, постояно фиксы какиенибудь...

графика устаревшая
сразу видно, что не играл, норм там графон...
Old 04.02.2015, 17:24
назови еще хоть одну похожую игру не учитывая жанр, а если рассматривать жанр, для меня уж точно по лучше всяких там дотговнот и смайтов...
ты и сам ответил, любая моба с видом из-за спины

норм, постояно фиксы какиенибудь...
анимацию вышедшей игры никогда не фиксят, разве что по мелочам , но не в целом, не рассказывай сказки

сразу видно, что не играл, норм там графон...
Ну для Дрейка может быть

Old 04.02.2015, 17:55
Dansilent
Guest
ты и сам ответил, любая моба с видом из-за спины
только я тебе уже сказал, что для меня они все говно, носгот хоть как то выделяеться...

анимацию вышедшей игры никогда не фиксят, разве что по мелочам , но не в целом, не рассказывай сказки
там фиксы и не нужны, норм анимация...

Ну для Дрейка может быть
иди играй в крайзис, вычеркни свой позорный гв2, кому ты тут еще о графике рассказываешь...
Old 04.02.2015, 18:30
только я тебе уже сказал, что для меня они все говно, носгот хоть как то выделяеться...
чем?

там фиксы и не нужны, норм анимация...
анимация говно, ты себя хоть не обманывай, жалко выглядишь

иди играй в крайзис
играл, вторую часть считаю одним из лучших шутеров за всю историю

вычеркни свой позорный гв2, кому ты тут еще о графике рассказываешь...
в гв 2 отличная графика

Old 04.02.2015, 18:36
Dansilent
Guest
чем?
вампирами сосушими кровь в дотах всяких ты зажат в рамки, ходишь по лабиринтам, вызываешь какую то хуйню, мобов каких то убиваешь, а тут режимы разные, точки завоевывать, просто детматч, больше свободы, совсем другой гэймплей, и еще много чего обещают...

анимация говно, ты себя хоть не обманывай, жалко выглядишь
не обманываю

в гв 2 отличная графика
в носготе не хуже
Old 04.02.2015, 18:54
вампирами сосушими кровь
в мобах куча персонажей по типу вампиров, сделанных в том же антураже

в дотах всяких ты зажат в рамки, ходишь по лабиринтам, вызываешь какую то хуйню, мобов каких то убиваешь, а тут режимы разные, точки завоевывать, просто детматч, больше свободы, совсем другой гэймплей, и еще много чего обещают...
в смайт тоже разные режимы, в лоле разные режимы, в хотс разные режимы, в любой ммо с аренками также всё это есть

не обманываю
ты пару постов назад согласился что анимация не ок и сказал что её фиксят, и да я смотрю ролики и вижу что анимация говно, как и любой не фанбой носгот

в носготе не хуже
ха ха ха это пять, просто пять балов, как у тебя это выходит фанбоить по говну всякому и такой бред каждый раз писать

Old 04.02.2015, 18:57
Dansilent
Guest
ты пару постов назад согласился что анимация не ок и сказал что её фиксят
я не согласился, я сказал что игру фиксят, и если что тебе там не нравиться можно потом пофиксят...

и да я смотрю ролики и вижу что анимация говно, как и любой не фанбой носгот
видимо ты привык просто к детскоанимешной хрени наподобие бнса...

ха ха ха это пять, просто пять балов, как у тебя это выходит фанбоить по говну всякому и такой бред каждый раз писать
это не фанбойство, а факт...

Я вообще ее кстати тут никому не навязываю, и признаюсь сам лично, что игра не топовая, ну и уж точно не плохая, скажем среднего уровня, присуствуют плюсы, разработчики что то мутят, создают планировку на год вперед, на месте не стоят одним словом, пока не ****аболят, и сама игра сойдет поиграть час другой в день в ожидании чего нибудь стоящего, ведь играть реально особо не во что...
Last edited by Dansilent; 04.02.2015 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2015, 19:06
видимо ты привык просто к детскоанимешной хрени наподобие бнса...
а причём тут аниме, стилистика бнса не имеет никакого отношения к аниме

это не фанбойство, а факт...
нет фанбойство, каждый раз начиная играть в новый фтп шлак ты яростно доказываешь, что игра отличная, но через пару недель говоришь игра говно и начинаешь играть в другую, прямо как психоз в дни своей молодости

Я вообще ее кстати тут никому не навязываю, и признаюсь сам лично, что игра не топовая, ну и уж точно не плохая, скажем среднего уровня, плюсы есть, разработчики хоть что то мутят, на месте стоят, и сама игра сойдет поиграть час-два в день в ожидании чего нибудь стоящего, ведь играть реально особо не во что...
поиграть пару вечеров как раз и значит,что игра говно, л2 средненькая и в неё играют достаточно людей и довольно давно,праймворлд средненькая и в него играют много народу для ру сегмента и тоже долго, а на пару вечеров перед другой игрой это гавно, ибо игре нечем удержать

Old 04.02.2015, 19:12
Dansilent
Guest
а причём тут аниме, стилистика бнса не имеет никакого отношения к аниме
ну а как тогда назвать стилистику бнса со светящимися жопами нереальных размеров ?

нет фанбойство, каждый раз начиная играть в новый фтп шлак ты яростно доказываешь, что игра отличная, но через пару недель говоришь игра говно и начинаешь играть в другую, прямо как психоз в дни своей молодости
ну да пока нравиться хвалю, надоело, нашел замену, посылаю, и да я ведь молод еще

поиграть пару вечеров как раз и значит,что игра говно, л2 средненькая и в неё играют достаточно людей и довольно давно,праймворлд средненькая и в него играют много народу для ру сегмента и тоже долго, а на пару вечеров перед другой игрой это гавно, ибо игре нечем удержать
ну значит говно, только вот говна лучше не могу найти
Old 04.02.2015, 19:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
все уже давно знают что анимешник ставящий попсотню на авки, и дансайлент играющий в старье подгнившее , очень любят делится мнениями насчет никому не нужных игоооор.
Old 04.02.2015, 19:25
ну а как тогда назвать стилистику бнса со светящимися жопами нереальных размеров ?
я называю её корейский фап

ну да пока нравиться хвалю, надоело, нашел замену, посылаю, и да я ведь молод еще
ты просто есчо не нашёл свой тип игр, это придёт само, со временем

Originally Posted by някавайня:
все уже давно знают что анимешник ставящий попсотню на авки, и дансайлент играющий в старье подгнившее , очень любят делится мнениями насчет никому не нужных игоооор.
скройся из моего раздела

Old 04.02.2015, 19:27
Dansilent
Guest
Originally Posted by някавайня:
и дансайлент играющий в старье подгнившее
где ты видишь старье ? и посоветовал бы тогда чегонибудь новенького, свеженький ты наш

Добавлено через 56 секунд
ты просто есчо не нашёл свой тип игр, это придёт само, со временем
я просто открыт для всего нового кроме доты
Last edited by Dansilent; 04.02.2015 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2015, 19:32
я просто открыт для всего нового кроме доты
мне вообще нравится смотреть турниры, очень зрелищная и непредсказуемая игра от профи, но играть в доту тоже не нравится, куда больше мне в лол понравилось гонять, но вот смотреть турниры по лолу почему то не нравится

где ты видишь старье ? и посоветовал бы тогда чегонибудь новенького, свеженький ты наш
этот клоун ничего не посоветует, он из разряда анимешников неадекватов, отращивающих чёлку, пьющих ягу на падике и фапающих на вокайлойдов, отброс ввобщем, даже для других анимешников, к моему удивлению даже в финалке в моём фк есть такие

Old 04.02.2015, 20:40
Originally Posted by Кушиэль:
Prituri Se Planinata (Nit Grit Remix) - Stellamara (1:48 трека - это начало мелодии из ролика)

Old 04.02.2015, 21:07

чат: хрю, я розовая и симпатичная а ты грязное ничтожество :D

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.02.2015, 21:18
Originally Posted by ReindeeR:

Это что, свинотка тебя фарманула?

Old 04.02.2015, 21:26
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
в дивинити много подобного юмора.
имхо. дивинити лучшая рпг за последние лет ентак 5
Old 04.02.2015, 21:32
Originally Posted by Psyhos*UA*:
в дивинити много подобного юмора.
имхо. дивинити лучшая рпг за последние лет ентак 5
Чет качнул как вышла - не вкатила, может невкурил дзень Надо попробывать еще раз. Но вначале - сейчас уже ставлю Драгон Эдж Инквизитор глянуть.
Posting Rules