Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 06.02.2015, 16:10
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Dansilent:
в сф графон лучше
тебе тоже похоже жить надоело

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.02.2015, 16:16
Dansilent
Guest
Originally Posted by Psyhos*UA*:
лол. быдлоте комфортно играть с быдлотой...
тоже самое можно и к тебе отнести, нытики играют с нытиками, а ты эмо видимо значит...

Originally Posted by _QronyX_:
што на ру СФ играть будешь? а я наоборот немогу играть с немцами, в большинстве они как и выразился данс толеранты, нежинки, абсолютно никаких драм не происходит, поэтому больше с ру комьюнити играть нравится, конечно ещё тот факт что на евро шопе цены будут в 5 раз выше чем на ру тоже играет свою роль, так что мне так же профитнее будет донатить на ру

картинка в тему

Originally Posted by поп Гапон:
клон WoW
Какой там ? вов даже позже вроде вышел чем вторая часть ек

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Jessy:
тебе тоже похоже жить надоело
нет, все отлично
Last edited by Dansilent; 06.02.2015 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 16:20
оже самое можно и к тебе отнести, нытики играют с нытиками, а ты эмо видимо значит...
просто хохляндия с недавних пор "святе європейське королівство", а кличко теперь например "святий князь київський"

Какой там ? вов даже позже вроде вышел чем вторая часть ек
нет ек2 вышел позже, но факт остаётся фактом ек2 клон ек как и вов, оттуда все схожести

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.02.2015, 16:23
клон первого еверквеста как и вов
WoW не клон ЕК1 и никогда им не был, а вот ЕК2 клон WoW

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 06.02.2015, 16:25
WoW не клон ЕК1
вов клон ек1, это и дибилу ясно, ибо все механики класик вова были слизаны с ек1

Old 06.02.2015, 16:26
ек2 клон ек как и вов, оттуда все схожести
Ага. Вот только ЕК2 с каждым патчем становился всё больше и больше похожим на WoW и всё более не похожим на ЕК1

Добавлено через 24 секунды
вов клон ек1, это и дибилу ясно, ибо все механики класик вова были слизаны с ек1
Нет

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 06.02.2015 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 16:27
Dansilent
Guest
нет ек2 вышел позже, но факт остаётся фактом ек2 клон ек как и вов, оттуда все схожести
ошибаешься, смотри на даты выхода, вов на целые две недели позже вышел, успели все с****еть сцуки

http://en.wikipedia.org/wiki/EverQuest_II
https://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft

Добавлено через 41 секунду
просто хохляндия с недавних пор "святе європейське королівство", а кличко теперь например "святий князь київський"
Last edited by Dansilent; 06.02.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 16:29
Ага. Вот только ЕК2 с каждым патчем становился всё больше и больше похожим на WoW и всё более не похожим на ЕК1
он становился всё более не похожим не на то не на другое, это можно понять поиграв в ек2 сейчас, ты говоришь о том чего незнаешь, ибо не играл

Нет
да, или скажешь,что близы абсолютно случайно изобрели сами механики, которые были уже давно в ек1, да и в фильме поиск рейда они сами признавались что играли в ек1 и равнялись на нее

Old 06.02.2015, 16:38
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
многие из создателей ВоВа были игроками ЕК1, оттуда идеи, вдохновение и стремление улучшить некоторые аспекты мморпг, что и привело к созданию ВоВ.
Old 06.02.2015, 16:38
Предводитель
что за зверенок ?
Korg Kaossilator Pro+ , в планах еще Korg R3 купить, подкопить денежку нужно

тоже самое можно и к тебе отнести, нытики играют с нытиками, а ты эмо видимо значит...
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника, к тому же с толерантным отношением к окружающим так сразу нытик и емо? мне вашу логику не понять, не в той стране родился видимо... благо во всех играх есть ЧС
Old 06.02.2015, 16:41
Dansilent
Guest
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника, к тому же с толерантным отношением к окружающим так сразу нытик и емо?
так ты сам привел пример подобного уровня, ну вот и сам признаешь значит, что бред написал...
да и вообще, ты хочешь сказать что ли, что на русских серверах одна гопота ?
благо во всех играх есть ЧС
слабак
Old 06.02.2015, 16:41
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника, к тому же с толерантным отношением к окружающим так сразу нытик и емо? мне вашу логику не понять, не в той стране родился видимо... благо во всех играх есть ЧС
ты про страну то не рассказывай, у вас нацистов героями называют, кричат всех не хохлов на ножи, и скачите и скачите и .....

Old 06.02.2015, 16:44
Предводитель
ты хочешь сказать что ли, что на русских серверах одна гопота ?
нет, гопота ето образно говоря, много неадекватов с гопо замашками

ты про страну то не рассказывай, у вас нацистов героями называют, кричат всех не хохлов на ножи, и скачите и скачите и .....
да ты что?

Добавлено через 27 секунд
слабак
адекватная реакция = слабость ?
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 06.02.2015 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 16:47
да ты что?
вот так реагировать всё что тебе остаётся, мне бы тоже было бы стыдно быть хохлушкой,мне жаль тебя и тебе подобных.

адекватная реакция для нашего вида, отвечать за себя, защищать себя и боротся, а бегство от проблемы реакция генетического мусора

Old 06.02.2015, 16:48
Предводитель
ну вот и сам признаешь значит, что бред написал...
да, я признаю что ты бред написал
Old 06.02.2015, 16:51
Dansilent
Guest
да, я признаю что ты бред написал
такой же как и ты...

Добавлено через 1 минуту
нет, гопота ето образно говоря, много неадекватов с гопо замашками
ну так их везде хватает, просто евройпейскую молву ты не вразумиваешь видимо

Добавлено через 40 секунд
хохлушкой
я думал ты хохол

Добавлено через 29 секунд
адекватная реакция для нашего вида, отвечать за себя, защищать себя и боротся, а бегство от проблемы реакция генетического мусора
адекватная реакция это смирение с действительностью
Last edited by Dansilent; 06.02.2015 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 16:52
Предводитель
вот так реагировать всё что тебе остаётся, мне бы тоже было бы стыдно быть хохлушкой,мне жаль тебя и тебе подобных.
мне не стыдно, мне пофиг на национальность.

вот из за таких приматов в войнах погибают тысячи людей... так делает глупая "обезьяна", адекватное звено социума действует более логично.
Old 06.02.2015, 16:52
Dansilent
Guest
не читай чат и все

Добавлено через 21 секунду
вот из за таких приматов в войнах погибают тысячи людей... так делает глупая "обезьяна", адекватное звено социума действует более логично.
тут я с тобой согласен

Добавлено через 22 секунды
мне пофиг на национальность.
слабо вериться
Last edited by Dansilent; 06.02.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 16:55
Предводитель
слабо вериться
ну почему же, я приверженец анархичного политического лада, в нем национальность не играет роли. жаль социум все еще не достаточно развит для подобного мирового порядка...
Old 06.02.2015, 16:57
адекватная реакция это смирение с действительностью
реакция мертвеца, человечество достигло всего потому что не мерилось с действительностью, а подчиняло и меняло её

более логично забится в угол и надеется, что тебя не найдут? Противостояние двигатель прогресса нашего вида, а обезьяны потому и обезьяны до сих пор, потому что смирились с действительностью.

Old 06.02.2015, 16:58
Dansilent
Guest
реакция мертвеца, человечество достигло всего потому что не мерилось с действительностью, а подчиняло и меняло её
Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. Махатма Ганди
Old 06.02.2015, 16:59
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Korg Kaossilator Pro+ , в планах еще Korg R3 купить, подкопить денежку нужно
дабстепчик мутить будешь?
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника
надеюсь это не ко мне относилось, ибо я далеко не такой

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 06.02.2015, 16:59
Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. Махатма Ганди
ты похоже не понимаешь, око за око, это про месть, а не борьбу интересов

Old 06.02.2015, 17:01
Dansilent
Guest
ты похоже не понимаешь, око за око, это про месть, а не борьбу интересов
о какой борьбе интересов может идти речь касаемо черного списка ?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by _QronyX_:
надеюсь это не ко мне относилось, ибо я далеко не такой
нас он имел ввиду
Last edited by Dansilent; 06.02.2015 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 17:03
я приверженец анархичного политического лада
Я у мамы анархист

Quote:
Posting Rules