помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
тоже самое можно и к тебе отнести, нытики играют с нытиками, а ты эмо видимо значит...
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
што на ру СФ играть будешь? а я наоборот немогу играть с немцами, в большинстве они как и выразился данс толеранты, нежинки, абсолютно никаких драм не происходит, поэтому больше с ру комьюнити играть нравится, конечно ещё тот факт что на евро шопе цены будут в 5 раз выше чем на ру тоже играет свою роль, так что мне так же профитнее будет донатить на ру
картинка в тему
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
клон WoW
Какой там ? вов даже позже вроде вышел чем вторая часть ек
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Jessy
Originally Posted by Jessy:
тебе тоже похоже жить надоело
нет, все отлично
Last edited by Dansilent; 06.02.2015 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
оже самое можно и к тебе отнести, нытики играют с нытиками, а ты эмо видимо значит...
просто хохляндия с недавних пор "святе європейське королівство", а кличко теперь например "святий князь київський"
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
Какой там ? вов даже позже вроде вышел чем вторая часть ек
нет ек2 вышел позже, но факт остаётся фактом ек2 клон ек как и вов, оттуда все схожести
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
вов клон ек1, это и дибилу ясно, ибо все механики класик вова были слизаны с ек1
Ага. Вот только ЕК2 с каждым патчем становился всё больше и больше похожим на WoW и всё более не похожим на ЕК1
он становился всё более не похожим не на то не на другое, это можно понять поиграв в ек2 сейчас, ты говоришь о том чего незнаешь, ибо не играл
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
Нет
да, или скажешь,что близы абсолютно случайно изобрели сами механики, которые были уже давно в ек1, да и в фильме поиск рейда они сами признавались что играли в ек1 и равнялись на нее
Korg Kaossilator Pro+ , в планах еще Korg R3 купить, подкопить денежку нужно
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
тоже самое можно и к тебе отнести, нытики играют с нытиками, а ты эмо видимо значит...
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника, к тому же с толерантным отношением к окружающим так сразу нытик и емо? мне вашу логику не понять, не в той стране родился видимо... благо во всех играх есть ЧС
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника, к тому же с толерантным отношением к окружающим так сразу нытик и емо?
так ты сам привел пример подобного уровня, ну вот и сам признаешь значит, что бред написал...
да и вообще, ты хочешь сказать что ли, что на русских серверах одна гопота ?
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника, к тому же с толерантным отношением к окружающим так сразу нытик и емо? мне вашу логику не понять, не в той стране родился видимо... благо во всех играх есть ЧС
ты про страну то не рассказывай, у вас нацистов героями называют, кричат всех не хохлов на ножи, и скачите и скачите и .....
вот так реагировать всё что тебе остаётся, мне бы тоже было бы стыдно быть хохлушкой,мне жаль тебя и тебе подобных.
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
адекватная реакция = слабость ?
адекватная реакция для нашего вида, отвечать за себя, защищать себя и боротся, а бегство от проблемы реакция генетического мусора
ну почему же, я приверженец анархичного политического лада, в нем национальность не играет роли. жаль социум все еще не достаточно развит для подобного мирового порядка...
адекватная реакция это смирение с действительностью
реакция мертвеца, человечество достигло всего потому что не мерилось с действительностью, а подчиняло и меняло её
Quote:
вот из за таких приматов в войнах погибают тысячи людей... так делает глупая "обезьяна", адекватное звено социума действует более логично.
более логично забится в угол и надеется, что тебя не найдут? Противостояние двигатель прогресса нашего вида, а обезьяны потому и обезьяны до сих пор, потому что смирились с действительностью.
Korg Kaossilator Pro+ , в планах еще Korg R3 купить, подкопить денежку нужно
дабстепчик мутить будешь?
Quote:
т.е. если не дерзкий поц с замашками гопника
надеюсь это не ко мне относилось, ибо я далеко не такой
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. Махатма Ганди
ты похоже не понимаешь, око за око, это про месть, а не борьбу интересов