Судя потому что многие о ней пишут, этой игре нужно дать немного времени, чтобы увидить ее во всей красе, мол там через пару часов просто все преображаеться, а что до сюжета, так им сыт не будешь, не сингл ведь, его в ммо нужно рассматривать не более как долгий туториал перед началом реальной игры против игроков, в чем и заключаеться по сути коренной смысл всех адекватных ммо, исходя из чего без разницы каким он был, его ведь прошел и забыл...
Следовательно ни озвучка, ни убийство мобов не играет почти никакой роли, если все остальное на уровне, нужно смотреть на графику, атмосферу, гэймплей, контент, а все остальное проходимая второстепенность...
А локации там и в правду маловаты, поэтому она мне больше обычную инстансированую игру напоминает, хотя говорят потом все измениться...
Касаемо скиллов, так их там больше чем два, к тому же есть возможность присваивать скиллам определенные свойства, что являеться не маленьким плюсом и хорошо разноображивает игру...
Как по мне в игре просматриваеться качество, и сделана она очень даже неплохо, очень много всяких интересных фишек вроде оценок миссий после их завершения...
Кастомизация тоже классно сделана позволяющая изменить внешность в любой момент вне зависимости от одетого шмота, а это огромный плюс когда отсуствует привязка внешности к шмоткам...
Так же огромным плюсом являеться то, что напрочь будут отсуствовать всяки твинки (леваки) в игре в силу возможности изменить класс персонажа в любой момент...
Единственный значительный минус пока что, это то что можно заметить гриндовские зададтки в виде фарма всяких криссталов и камней (будут и в донат шопе наверное) для прокачки перса и шмот, хотя пока возможно судить рано, неизвестно как оно потом будет, к тому же в каждой ммо есть гринд...

Несмотря на все я лично не горю желанием ее особо тестить, пару часов достаточно для первой оценки, лучше всего дождаться ОБТ, ведь многое должно измениться, плюс не будет потери времени (вайпа), если вдруг игра понравиться