Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 06.02.2015, 23:31
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
кого волнует твоё мнение, если на фришки в пве игре сломано пве то это фэйл, а бнс это пве игра, да и на пвп это тоже влият когда баланса нет никакого и какой нибудь имба класс овнит всех
каким это боком пве влияет на пвп ?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by _QronyX_:
пиратка лучше чем офф ибо как правило там - высокие рэйты

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Кушиэль:
Крч, харэ, быстро советнули ММО для задротства на 4-5 дней
Goha
Last edited by Dansilent; 06.02.2015 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2015, 23:46
Дивинити это просто...жесть. 48 часов. Полёт нормальный
Ща пока торканули пошаговые игру начну Шедоуран Ретурнс.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.02.2015, 23:51
Dansilent
Guest
Эх, счастливые вы люди, раз можете играть в такое
Old 07.02.2015, 00:04
Originally Posted by Dansilent:
каким это боком пве влияет на пвп ?
когда баланса между классами нет в пве, его нет и в пвп, пример я уже приводила, дестроер, который является танком, имеет высокую защиту, возможность хилять себя и кучу контроля, а благодаря криворуким разрабам фришки есчо и бешеный дамаг, в итоге не у одного класса нет даже шансов победить его в пвп, игрок может фейсролом за него на фришке нагибать

Наиграно в финалку 77 часов, профессия драгун наконец то взята хотя квест на профу разачаровал, предыдущий классовый квест был для меня очень сложным, ибо персонаж плохо одет, спас кросс скил на отхил, марадёра, а квест на профу очень лёгким оказался, но игра только начинается

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.02.2015, 01:04
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
но игра только начинается
так вот он какой, истинный вид Бога
Наиграно в финалку 77 часов, профессия драгун наконец то взята
за 77 часов такой убогий вид доспехов, в СФ уже на пятой минуте геймплея можно одеться как Бог

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 07.02.2015, 01:16
Наркоманы, 5 страниц нафлудили с вчерашнего дня. Еверквест 2 наверно можно поиграть, почему нет.
Знаете чем вов клон еверквеста? продолжительными выходами аддонов, больше у них ничего общего нет первый евер вышел 99г, а вово 2004 между этим времени было миллион РПГ, кстати до 99г тоже было очень много годноты, но евер все равно был кривой и не все могли играть, ВоВ исправил положение.
Old 07.02.2015, 01:21
АА
Неее, скачал в январе, глянул апдейт, глянул на евро, стер. Графика теперь кажется убогой, поскольку на корее забили болт на игру, мэйл сделал из нее доилку, не хочу, да и непонятно ничего уже, нафиг

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 07.02.2015, 01:32
кто в еверквест 2 пойдет на один вечер го патю организуем ?
2 тела уже есть

Old 07.02.2015, 01:46
Originally Posted by Sargass:
2 тела уже есть
• 100 уровень (ремесленнический, приключенческий, уровень гильдий)
Мааатушка роща, ничотак на пару вечеров до 100 ур

Добавлено через 4 минуты
Игранул на ютубе, не, я не смогу с такой графикой играть

Last edited by Кушиэль; 07.02.2015 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 01:59
предложения еще будут во что?

Old 07.02.2015, 02:32
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Наиграно в финалку 77 часов, профессия драгун наконец то взята хотя квест на профу разачаровал, предыдущий классовый квест был для меня очень сложным, ибо персонаж плохо одет, спас кросс скил на отхил, марадёра, а квест на профу очень лёгким оказался, но игра только начинается
быстрей иди гаруду убивать
Old 07.02.2015, 02:43
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Дивинити это просто...жесть. 48 часов. Полёт нормальный
Ща пока торканули пошаговые игру начну Шедоуран Ретурнс.
а ежели любишь аниме попробуй нептунию правда она не оч, но недавно вышла в стиме и по баснословно низкой цене.

Есть куча более годных пошажек но тока на косольки
Old 07.02.2015, 02:53
Такое нихочунибуду

Old 07.02.2015, 03:03
Originally Posted by някавайня:
быстрей иди гаруду убивать
гаруда изи вот титана пройти на экстриме вот это да но у него все еще впереди

Old 07.02.2015, 03:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
гаруда изи вот титана пройти на экстриме вот это да но у него все еще впереди
ох что вы вечно титана сытеся
Old 07.02.2015, 05:17
прыгать по плюмам с пингом из канады или там евро сервера наконец перенесли куда надо?

Old 07.02.2015, 08:06
Игранул на ютубе, не, я не смогу с такой графикой играть
в самой игре графика лучше

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.02.2015, 11:20
в самой игре графика лучше
Я воздержусь.

Добавлено через 12 минут
Сопсна, вот и всё, нет нифига ничего удобоваримого ф2п.

Last edited by Кушиэль; 07.02.2015 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 11:52
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
за 77 часов такой убогий вид доспехов, в СФ уже на пятой минуте геймплея можно одеться как Бог
ага, а она одета как деревенщина

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uicilo:
Наркоманы, 5 страниц нафлудили с вчерашнего дня.
просто играть то не во что, вот и играем в гоху (флудим)

Добавлено через 1 минуту
что за глупость идти играть в ммо на один вечер, да еще и в старую
Last edited by Dansilent; 07.02.2015 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 12:05
Да еверквест убог реально, посмотрел онлайн, там играет три калеки на двух серверах. Лучше вова в этом жанре не придумали Теру ток можно поиграть будет потом.
Old 07.02.2015, 12:17
У кого какие мнения насчет скайфорджа? Прошел тренировку и первого босса и какие-то противоречивые ощущения. Графика вроде хорошая, но противная и мыльная, озвучка сразу говно, локации маленькие, боссы просто охренеть какие жирные, а если учесть, что всего 2 скила, то убивать их нудно и не весело, багов многовато. Зато довольно хорошие красивые анимации и модельки персонажей (если, конечно, хоть немного подкорректируешь пропорции и характер, а не оставишь стандартного ахтунга ), живописные красивые локации, интересные скилы. Вообще интересная система боя - игра больше похожа на сингл слешер, нежели на ммо, от ударов нужно уклоняться и хоть какие то телодвижения делать во время боя, а не тупо клацать скилы. Разве что псевдононтаргет говно какое-то. Сюжет может и есть, но я за ним перестал следить после тренировки. Он какой-то наивный, штампованый и глупый, по крайней мере в начале. Когда ты бежишь по пустому городу и бьешь одиноких мобов, а в радио кричат что нужно подкрепление. Или кат сцены, которые, впринципе, неплохи, но иногда сцены битвы напоминают всякое тупое аниме, где рыцарь в тяжелых доспехах делает кия-кия, десетярные перевороты в воздухе и ударом двух пальцев вызывает атомный взрыв. А еще система оценки квеста и баг репорты с ограничением в 256 символов, где я так и не смог описать полностью выполненный квест и места, где были баги и в чем недостатки

Old 07.02.2015, 12:48
Dansilent
Guest
Судя потому что многие о ней пишут, этой игре нужно дать немного времени, чтобы увидить ее во всей красе, мол там через пару часов просто все преображаеться, а что до сюжета, так им сыт не будешь, не сингл ведь, его в ммо нужно рассматривать не более как долгий туториал перед началом реальной игры против игроков, в чем и заключаеться по сути коренной смысл всех адекватных ммо, исходя из чего без разницы каким он был, его ведь прошел и забыл...
Следовательно ни озвучка, ни убийство мобов не играет почти никакой роли, если все остальное на уровне, нужно смотреть на графику, атмосферу, гэймплей, контент, а все остальное проходимая второстепенность...
А локации там и в правду маловаты, поэтому она мне больше обычную инстансированую игру напоминает, хотя говорят потом все измениться...
Касаемо скиллов, так их там больше чем два, к тому же есть возможность присваивать скиллам определенные свойства, что являеться не маленьким плюсом и хорошо разноображивает игру...
Как по мне в игре просматриваеться качество, и сделана она очень даже неплохо, очень много всяких интересных фишек вроде оценок миссий после их завершения...
Кастомизация тоже классно сделана позволяющая изменить внешность в любой момент вне зависимости от одетого шмота, а это огромный плюс когда отсуствует привязка внешности к шмоткам...
Так же огромным плюсом являеться то, что напрочь будут отсуствовать всяки твинки (леваки) в игре в силу возможности изменить класс персонажа в любой момент...
Единственный значительный минус пока что, это то что можно заметить гриндовские зададтки в виде фарма всяких криссталов и камней (будут и в донат шопе наверное) для прокачки перса и шмот, хотя пока возможно судить рано, неизвестно как оно потом будет, к тому же в каждой ммо есть гринд...

Несмотря на все я лично не горю желанием ее особо тестить, пару часов достаточно для первой оценки, лучше всего дождаться ОБТ, ведь многое должно измениться, плюс не будет потери времени (вайпа), если вдруг игра понравиться
Old 07.02.2015, 13:43
Goha
Ток в нее и играю, да по вечерам катаем в илитной-пати

Old 07.02.2015, 13:58
Судя потому что многие о ней пишут, этой игре нужно дать немного времени
Этой игре нужно было в нормальном стиле быть, а не в убогом яойе.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 07.02.2015, 14:02
Ток в нее и играю
Quote:

ЗЫ: я дошёл до призрачного леса через ядовитое дерево (кто понял о чём я) Вот круто. А я то думал когда уже пригодится этот скил который снимает с рыцарей смерти баф неуязвимости.
Денег к этому моменту охренеть как много, купил всё что есть, включая тенебриевое оружие и всякие скилы всем персам.

Posting Rules