Quote:
Originally Posted by Sargass
сложно или чем не понравилось? боевка отличная но мотивации никакой
насчет сложно не знаю, обычно не ставлю так вопрос - удобно или неудобно играть

здесь боевка да, приятная, хотя видела и лучше. В том же Невере она близка в идеальной для ПВП, был бы там хоть какой-нибудь баланс классов)))
Да, отсутствие мотивации и не только - весь комплекс ПВП приспособлений делающей его фановым и удобным: некоторая защита новичнов от хайлвл или хотя бы некоторое их разделение по локам, возможность записать и потом найти и убить обидчика, позвать товарищей на помощь итд итп...
например
В настоящих ПВП играх если тебя слили крупные типы, кричишь в чат - "наших бьют", прибегает толпа наших и начинается махачь

если это гильдейская игра то между гильдиями, если фракционка от еще лучше - поочередное загоняние друг друга на респ и потом глумление в местном чате

короче, весело!!!!
а то что такое?
вышел 11 лвл в поле его подкараулили большие типы с аватарной пухой, слили в один тычок. не интересно.
Я так сливать не люблю - ну не интересно это мне! Это пивипи еще проще чем моба слить - моб хотя бы сдачи дать может

и чтобы меня сливали тем более не желаю... Поэтому не вижу для себя смысла играть на ПВП серваке - на ПВЕ все те же мероприятия БГ и ГВГ есть, а такого унылого оПВП нет и слава богу
БГО как ПВП игра горааздо интереснее Теры! БГО вообще игра очень приятная в плане ПВП!!! если бы не такая ужасная локализация я бы там осталась. Елки, там самая гавняная локализация какую я только встречала за все время игр, хуже только пиратки и то не все....
Добавлено через 2 минуты
Но играть в Теру буду и надеюсь что долго...
Пора переходить на ПВЕ игры)
ПВП вообще не везет на ру локализации. То их мыло мыльское возьмет, то вообще хз какой неумеха
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)