Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 03.02.2015, 17:18
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
раздел на гохе, ток для випов.
ну это само собой понятно, а что именно в нем такого интересного есть ?
Old 03.02.2015, 17:22
Предводитель
Originally Posted by Dansilent:
ну это само собой понятно, а что именно в нем такого интересного есть ?
раздел практически мертв, из интересного раздача ключей
Old 03.02.2015, 17:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
увидел пост Дансика что ключика не досталось, зашел на VIP Forum, увидел раздачу, взял халявный ключик.
не верю, что спустя 2,5 часа после раздачи (именно спустя такое время был написан пост от данса) пусть и на ВИП форуме ещё оставались ключи

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 03.02.2015, 17:42
Dansilent
Guest
СФ всего лишь 7,77 гб (число колхоза, три семерки, неужели совпадение ?) весит ? маловато как то...
Old 03.02.2015, 17:44
Предводитель
Originally Posted by _QronyX_:
не верю, что спустя 2,5 часа после раздачи (именно спустя такое время был написан пост от данса) пусть и на ВИП форуме ещё оставались ключи
не верь, твое право упоротого фанбойчика
там вродь еще остались, сегодня в 15.30(по укр времени) в теме раздачи один из форумчан написал :
Originally Posted by Sapph1re:
Еще не разобрали, странно, так много выделили ?
Old 03.02.2015, 18:01
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
СФ всего лишь 7,77 гб (число колхоза, три семерки, неужели совпадение ?) весит ? маловато как то...
у меня сейчас в полностью распакованном и обновлёном виде версия 0.6 весит 15,6гб

на обт вообще 20гб, а то и может все 30 в итоге весить будет

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 03.02.2015, 18:04
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
у меня сейчас в полностью распакованном и обновлёном виде версия 0.6 весит 15,6гб
а у меня 7,8 папка весит
Old 03.02.2015, 18:57
Ну вот как можно не любить эту игру, в какой есчо игре можно встретить рассвет

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.02.2015, 20:19
Dansilent
Guest
Originally Posted by Jessy:
в какой есчо игре можно встретить рассвет
Old 03.02.2015, 20:45
в какой есчо игре можно встретить рассвет
Где время суток нестатично, там и можно.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 03.02.2015, 22:05
Ну вот как можно не любить эту игру, в какой есчо игре можно встретить рассвет

Old 03.02.2015, 22:30
Originally Posted by astr:
Не понравилось мне оПВП в Тере. притянутая за уши в пве контенту пкшная ниочемка((((((( ушла играть на ПВЕ сервак и не жалею, там публику нормальную нашла)
сложно или чем не понравилось? боевка отличная но мотивации никакой
обновлений оч много за год вышло, а весной аддон
1 новый класс, пара новых данжиков и хардмоды старых скажеш тоже это при том что игра 2010 года выпуска
хотя в тере за 4 года такие же обновы

Old 03.02.2015, 23:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
да,корейёские игры похожи,взять ту же ладву и например Aika Online,а Aion стырил многое у PW

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 03.02.2015, 23:26
если опустить дрочкоуклон то главное чем тера страдает так это аркадной, а не рпг боевкой
Old 04.02.2015, 01:19
Бета БФ: Хардлайн до 8 февраля вроде, пока скачал и даже не заходил, устал играть в Дивинити :)
Дивинити конечно оказалась шедевром, правда иногда приходится заглядывать в прохождение.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.02.2015, 02:38
Dansilent
Guest
Originally Posted by ReindeeR:
Дивинити конечно оказалась шедевром
Человеку считающему два мира шедевром, каждая игра будет казаться шедевром
Old 04.02.2015, 02:42
ну Дивинити на самом деле отличная игра

Old 04.02.2015, 03:09
Originally Posted by Sargass:
об отсутсвие мотивации давно уже известно чего вы ждали непонятно

1 новый класс, пара новых данжиков и хардмоды старых скажеш тоже это при том что игра 2010 года выпуска
хотя в тере за 4 года такие же обновы
да ладно я патчноуты читал там вроде туча квестов добавлено

Originally Posted by kamaelf:
да,корейёские игры похожи
нет
ту же ладву и например Aika Online
вообще не похожи

Aion стырил многое у PW
айон это вов клон,а пв китайская игра,а финалка это японская игра

Человеку считающему два мира шедевром, каждая игра будет казаться шедевром
человеку играющему в носгот....

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.02.2015, 04:16
пасаны нужно название первого трека

Old 04.02.2015, 04:27
да ладно я патчноуты читал там вроде туча квестов добавлено
квестами там сыт не будешь каждый ивент их добавляют ничего плохова нет да квесты там я бы сказал лучшие потому что много текста и в духе старой Финалки за это им огромное спасибо я давно хотел увидеть ФФ в онлайне играл там 3 месяца задротил сделал себе 4 релика +1 лук\копье\костеты\маг пуху но на большее меня не хватило потому что пвп нет(бг настока унылы что отпадает желание после недели), пве мне скучно не мое вот и ушел
сюжетка там что надо сразу вспоминаешь чем цепляла финалка
и конешно графония там целые залежи)

Old 04.02.2015, 05:07
квестами там сыт не будешь каждый ивент их добавляют ничего плохова нет да квесты там я бы сказал лучшие потому что много текста и в духе старой Финалки за это им огромное спасибо я давно хотел увидеть ФФ в онлайне играл там 3 месяца задротил сделал себе 4 релика +1 лук\копье\костеты\маг пуху но на большее меня не хватило потому что пвп нет(бг настока унылы что отпадает желание после недели), пве мне скучно не мое вот и ушел
сюжетка там что надо сразу вспоминаешь чем цепляла финалка
и конешно графония там целые залежи)
ну вот видишь ты дитя линяги, тебе необходимо карать других игроков, а мне нужно интересное пве, других людей я и в жизни целыми нациями караю

Old 04.02.2015, 05:51
никто и не сомневался что ты пвешный краб

Old 04.02.2015, 06:59
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
насчет сложно не знаю, обычно не ставлю так вопрос - удобно или неудобно играть здесь боевка да, приятная, хотя видела и лучше. В том же Невере она близка в идеальной для ПВП, был бы там хоть какой-нибудь баланс классов)))
Да, отсутствие мотивации и не только - весь комплекс ПВП приспособлений делающей его фановым и удобным: некоторая защита новичнов от хайлвл или хотя бы некоторое их разделение по локам, возможность записать и потом найти и убить обидчика, позвать товарищей на помощь итд итп...
например
В настоящих ПВП играх если тебя слили крупные типы, кричишь в чат - "наших бьют", прибегает толпа наших и начинается махачь если это гильдейская игра то между гильдиями, если фракционка от еще лучше - поочередное загоняние друг друга на респ и потом глумление в местном чате короче, весело!!!!
а то что такое?
вышел 11 лвл в поле его подкараулили большие типы с аватарной пухой, слили в один тычок. не интересно.
Я так сливать не люблю - ну не интересно это мне! Это пивипи еще проще чем моба слить - моб хотя бы сдачи дать может и чтобы меня сливали тем более не желаю... Поэтому не вижу для себя смысла играть на ПВП серваке - на ПВЕ все те же мероприятия БГ и ГВГ есть, а такого унылого оПВП нет и слава богу

БГО как ПВП игра горааздо интереснее Теры! БГО вообще игра очень приятная в плане ПВП!!! если бы не такая ужасная локализация я бы там осталась. Елки, там самая гавняная локализация какую я только встречала за все время игр, хуже только пиратки и то не все....

Добавлено через 2 минуты
Но играть в Теру буду и надеюсь что долго...
Пора переходить на ПВЕ игры)
ПВП вообще не везет на ру локализации. То их мыло мыльское возьмет, то вообще хз какой неумеха

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 04.02.2015 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2015, 10:02
Предводитель
нас все больше, со временем все пвп игры вымрут! смерть пвп играм!
Old 04.02.2015, 10:55
насчет сложно не знаю, обычно не ставлю так вопрос - удобно или неудобно играть здесь боевка да, приятная, хотя видела и лучше. В том же Невере она близка в идеальной для ПВП, был бы там хоть какой-нибудь баланс классов)))
давай досвидания, в невере боёвка хуже некуда, даже в том же радерс приличней будет

Да, отсутствие мотивации и не только - весь комплекс ПВП приспособлений делающей его фановым и удобным: некоторая защита новичнов от хайлвл или хотя бы некоторое их разделение по локам, возможность записать и потом найти и убить обидчика, позвать товарищей на помощь итд итп...
например
В настоящих ПВП играх если тебя слили крупные типы, кричишь в чат - "наших бьют", прибегает толпа наших и начинается махачь если это гильдейская игра то между гильдиями, если фракционка от еще лучше - поочередное загоняние друг друга на респ и потом глумление в местном чате короче, весело!!!!
а то что такое?
вышел 11 лвл в поле его подкараулили большие типы с аватарной пухой, слили в один тычок. не интересно.
Я так сливать не люблю - ну не интересно это мне! Это пивипи еще проще чем моба слить - моб хотя бы сдачи дать может и чтобы меня сливали тем более не желаю... Поэтому не вижу для себя смысла играть на ПВП серваке - на ПВЕ все те же мероприятия БГ и ГВГ есть, а такого унылого оПВП нет и слава богу
никто и не говорил что тера пвп игра

БГО как ПВП игра горааздо интереснее Теры! БГО вообще игра очень приятная в плане ПВП!!! если бы не такая ужасная локализация я бы там осталась. Елки, там самая гавняная локализация какую я только встречала за все время игр, хуже только пиратки и то не все....
вернись в бго лучше это твой уровень

Posting Rules