Запарили школьники со своими "этажэ девачка давайте все резко станем пи..страдальцами!".
Помню в кску 1.6 играл, там были ребята лет по 11, и кто-то с ником "таня". Там такая параша в голосовом происходила, они упрашивали её скайп и вели споры баба она на самом деле или нет.
А по теме, я заметил тенденцию, что бабы почему-то стали играть в доту, зачем это им? Причём те, кто играют, преподносят это как свой плюс. Типо пацан увидел, что баба в доту играет и всё влюбился, тип вместе играть баба мечты кудах-тах-тах? Это печально, большинство из них плохо играют в доту.
У меня сортировщик на складе начал в доту играть, потому что я с нач склада вечно про неё трындели. Ну, плюс ко всему небось и какие то его знакомые играли. Такого ракала я не видел никогда - человек до этого только во втентаклевские игры играл. Просто тренд, у всех на слуху - "дотка", "рак на миде". Я свой фан получил и ушел, а некоторые остаются только потому что модно. Ну и потому что других тем для разговора нету.
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
самки через инет не дают , ит же очевидно поэтому непонятно почему у тебя бомбит тут смеяться нада .
Хз, бомбит и все. Как-то на гфш л2 прибилось несчастье, оказалась подруга (блондиночка крашеная ничотак), ну бегали, качались, а потом нас слили в пк и она жутко тупила. Я её х..ями обложил за это. Больше мы не разговаривали
зашел на форум Теры)
а рачков-то полно сидит чатицца там)
виксед
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
блин, а что такое кп? гильдия типа?
для этого необязательно быть клановой мр*зью, можно быть просто в конст пати
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
полная фигня. открою тебе печальную тайну - в девушках ты не разбираешься.
И в первой игре были дамы которое суперски аренились и на открытоп ПВП все репутации закрывали, и в других проектах встречала не мало.
Типо пацан увидел, что баба в доту играет и всё влюбился, тип вместе играть баба мечты кудах-тах-тах? Это печально, большинство из них плохо играют в доту.
не льсти себе. играют потому что нравится или просто любопытно - а что то такое.
А по поводу плохо, да, большинство требует дополнительного обучения. Не поверишь, но эффект обычно бывает очень хорош - обучаемся!
перспектива наблюдается в Skyforge, ещё в World of Speed я собираюсь если понравится, то активно там поигрывать
никита ещё сегодня через менее чем 3 часа может Сферу 3 анонсируют, а тогда на все остальные мморпг лично мне будет пофиг вообще http://new.gamexp.ru/
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR