Офигеть вообще! тоесть показатель возраста и значимости это у нас количество и качество мободрочных игор, ага?
Да я лучше буду в браузерки и трешаки играть чем 20-30-40 лет месить мобцев. Мля, в разделе "жизнь состоялась " запишете 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000 мобов корейского производства. ыыыыыы
Ну если выше перечисленные сюжетно-ориентированные японские рпг у тебя относятся к "корейскому мободрочу, убей 10005000 мобов", о чем вообще после этого с тобой говорить?
Все очень плохо, браузерки и прочий трэш явно убивают клетки мозга
Раньше казалось, что отбитых в этом трэде всего двое - ТП мужского пола Dansilent (ему уже правда давно не удивляются, показывает свою ТП'шность во всех темах) и просто говнарь с отсутствием вкуса Поп.
Но ты то куда...? Расстроила папу...
Дак ведь в трешаках как правило мободроч куда злее и сильнее.
Quote:
Originally Posted by SealEvil
Originally Posted by SealEvil:
Ну если выше перечисленные сюжетно-ориентированные японские рпг у тебя относятся к "корейскому мободрочу, убей 10005000 мобов", о чем вообще после этого с тобой говорить?
Все очень плохо, браузерки и прочий трэш явно убивают клетки мозга
Раньше казалось, что отбитых в этом трэде всего двое - ТП мужского пола Dansilent (ему уже правда давно не удивляются, показывает свою ТП'шность во всех темах) и просто говнарь с отсутствием вкуса Поп.
Но ты то куда...? Расстроила папу...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я тоже кстати после 5к постов на покой планирую...потом по одному посту в месяц буду постить может...ну или в неделю
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
нафиг он нужен то вообще, ВИП раздел там всё равно унылый...
ни кто не хочет купить мою учётку?
и через 3 года получу медаль деда хотя там вроде 10к постов надо
7к постов и 10 лет