Quote:
Originally Posted by тенёк
я пробовал играть в дс на компе
это мазохизм
там управление заточено под приставку
на джостике я ток в морталкомбат и лыжи умею
Достаточно поставить dsfix и dsmfix. Первый фикс улучшает графику, второй для мыши. После этого управление становится как в нормальной игре. Скачка и установка этих фиксов заняла у меня 5 минут и 1 минута для настройки. Всё. Можешь еще скачать Morten242s UI, это графическая оболочка для dsfix.
DSfix
DSmfix
Руководство по установке фиксов
Сначало отключаешь сглаживание в игре. Затем DSfix распаковываешь в папку DATA. Распаковываешь dsmfix туда же. В настройках dsmfix.ini или в dsmfixgui.exe подредактируй сенсу, а то мышь будет медленно ползать. Затем в dsfix.ini найду строку dinput8dllWrapper none и вместо none вписываешь dsmfix.dll
Или можешь скачать Morten242s UI и там в графической оболочке уже выставить все настройки.
Demon/Dark Souls это лучшее что происходило с жанром action RPG за последние 10 лет. Поначалу может показаться непонятной игрой, но это только в самом начале. Потрясающий левел дизайн. В одну и ту же локацию можно попасть абсолютно разными путями. Очень много скрытых проходов, всяких закоулков. В итоге мир игры превращается из кишкообразных локаций, в один большой цельный мир. Много интересных ситуаций, которые могут выбить почву из под ног. Большая вариантивность и нелинейность. Любого НПС можно убить и ощутить последствия в дальнейшем. Много различных комбинаций билдов, армора, оружия, магии. Очень интересная подача лора.
Только что
не советую, так это читать гайды, вики и тд. по игре. Иначе часть удовольствия потеряешь. Когда первый раз проходишь игру, то лучше ни чего не знать. Поверь, так будет в разы интереснее.
Quote:
художественную литературу читаешь?
Только НФ. Просто именно игры в таком плане нравятся.
Quote:
кстати ты играешь в мо?
я долго играл в дф1 та что не анхоли вар)
Да играю иногда. Правда сейчас немного подзабил. Жду новый континент и релиз в Стиме. Думаю долго придется ждать.
Ну народ веселится
http://www.dailymotion.com/video/x2aazhw_saga_videogames