настолько туп, что не ясно, что там речь про АРПГ?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
франшизы Gothic, Risen, Witcher, Dark Souls - для меня эталоны РПГ
а если уж говорить про jRPG, то самая нормальная из всех, не с пошаговой говно боевкой, нормальной камерой и без подгрузок в бою, это White Knight Chronicles
готика 1 2 согласен остальное и дс ведьмага можно малец но уже как ассасин затрахал По поводу Вайт кнайта одобряю, я все думал чо забыл в список включить как я мог забыть))
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
действительно пора уже, нормально так сейчас самое время
не зря купил жта4 за 90рублей))))
так круто, едешь в Америке, слушаешь русское радио))) Брайтон бич)
прям ностальгия такая, Брат 2 вспоминается)))))
а игра достойно выглядит, поставил всё на ультра
Да там все и так ясно. Мелкое школоло не старше 14 лет. Потому как пацаны постарше свою письку в раздел игры записывать уже постесняются.
Добавлено через 4 минуты
Вы меня с мысли сбили своими кхммм... я чего пришла то? Радостью поделиться! открывается новый сервак БОИ, сейчас тему про это сделаю.
Last edited by astr; 19.11.2014 at 19:23.
Reason: Добавлено сообщение
Да там все и так ясно. Мелкое школоло не старше 14 лет. Потому как пацаны постарше свою письку в раздел игры записывать уже постесняются.
.
ты видать не читала список что я выше выложил) мелкое школоло в такое не играет А вот суждения основаные на записях на форуме) говорят об интелекте судящего. Я конечно безграмотен и быдло но далеко не глуп как некоторые.
Справедливости ради, "мелкое школоло" не будет даже знать 99% из тех игр, которые он приводил выше. Впрочем как и "не мелкое школоло" вроде тебя, всю жизнь из игр видевшее только говнобраузерки и трэш-ММО
Справедливости ради, "мелкое школоло" не будет даже знать 99% из тех игр, которые он приводил выше. Впрочем как и "не мелкое школоло" вроде тебя, всю жизнь из игр видевшее только говнобраузерки и трэш-ММО
Офигеть вообще! тоесть показатель возраста и значимости это у нас количество и качество мободрочных игор, ага?
Да я лучше буду в браузерки и трешаки играть чем 20-30-40 лет месить мобцев. Мля, в разделе "жизнь состоялась " запишете 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000 мобов корейского производства. ыыыыыы
Сами в это играйте, без меня.. и гордитесь тоже там же гденибудь, меня ваши заслуги не впечатляют.
Офигеть вообще! тоесть показатель возраста и значимости это у нас количество и качество мободрочных игор, ага?
Да я лучше буду в браузерки и трешаки играть чем 20-30-40 лет месить мобцев. Мля, в разделе "жизнь состоялась " запишете 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000 мобов корейского производства. ыыыыыы
Сами в это играйте, без меня.. и гордитесь тоже там же гденибудь, меня ваши заслуги не впечатляют.
ну ты же на игровом форуме среди задротов чему удивляешься?
но чот не догоняю ты так батхёртиш или просто стебёшся?
Дак ведь в трешаках как правило мободроч куда злее и сильнее.