Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 31.08.2015, 21:05
Re: Посоветуйте игру!
а тем временем судя по твичу гв2 популярней вова, тесо, вайлдстар и фф14 вместе взятых

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.08.2015, 21:13
Originally Posted by Jessy:
а тем временем судя по твичу гв2 популярней вова, тесо, вайлдстар и фф14 вместе взятых
А если судить по форумам гохи, то и скуфорге популярнее ВоВ.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 31.08.2015, 21:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
дурак чтоли?

Sword of convallaria player
Old 31.08.2015, 21:22
ска ну ты и убогий
Так идиот жи есть

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 31.08.2015, 22:06
Поцоны я иду в гв2
Old 31.08.2015, 22:10
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ска ну ты и убогий
вот тут попрошу поподробнее можно? вот откуда берутся такие умозаключения

Originally Posted by Evola:
Ну да, тебя в сцаном донатном тайваньском вов-клоне слили и полутали весь твой заточенный говношмот, ога, читеры от него убегали, щаз. Напомнить? Welcome:
только причем тут ммо, речь про проекты в которых было куча читеров, а я даже среди них умудрялся выделятся, скажем так, я умел больше, чем просто рядовой читер

я нагибал спокойно и потрошителем и вивисектором, так что ты даун
Old 01.09.2015, 01:56
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Я же говорил налетят
Old 01.09.2015, 02:04
Originally Posted by _QronyX_:
только причем тут ммо, речь про проекты в которых было куча читеров, а я даже среди них умудрялся выделятся, скажем так, я умел больше, чем просто рядовой читер
Ты реально дебил.

Ты в синглах штоль выделялся своими сэйвами?

В ММО тя овнили и лутали все подряд нищебродные кулхакеры с радаром и валхаком, это ясно, ну так поясни где ты выделялся и чем?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _QronyX_:
вот тут попрошу поподробнее можно? вот откуда берутся такие умозаключения
Ну так очевидно же. Те вот лично лучше общаться с восьмицентовым квадро_тони, на его фоне ты выгодно смотришься. Даже когда вы три страницы скриншоты бревен постили, я болел за тебя.

Я бы вообще на твоем месте тут не отсвечивал, а шел сразу в раздел ТЕСО, на фоне тамошних имбецилов даже ИИИпам выглядит умничкой и няшей. Говорю же, у тебя огромный потенциал.

Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 01.09.2015 at 02:14. Reason: Потенциал Кроникса недооценен!!!
Old 01.09.2015, 09:30
Подскажите игру с прокачкой параметров и навыков наподобие ультимы онлайн, обливион.
Или при распределении свободных очков характеристик при лвл-апе, как в диабло 2.
И может кто подскажет почему игроделы игнорируют подобный тип игр?
Old 01.09.2015, 09:35
потому что это слишком сложно для стада а значит не прибыльно
Old 01.09.2015, 09:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Alsi:
потому что это слишком сложно для стада а значит не прибыльно
для стада самое оно тип ГВ2 что то . Где даже шмот не нужен. Кнопки жмаешь смотришь красивую анимацию. И кончаешь как пердушка джесси.

Old 01.09.2015, 10:50
Originally Posted by Дмитрий Шитов:
Подскажите игру с прокачкой параметров и навыков наподобие ультимы онлайн, обливион.
Или при распределении свободных очков характеристик при лвл-апе, как в диабло 2.
И может кто подскажет почему игроделы игнорируют подобный тип игр?
the repopulation

Originally Posted by някавайня:
для стада самое оно тип ГВ2 что то . Где даже шмот не нужен. Кнопки жмаешь смотришь красивую анимацию. И кончаешь как пердушка джесси.
или игры для школьниц с синдромом дцп как фф14, от которой кончают дауны вроде някавайня

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.09.2015, 11:19
А с чего вы взяли что в Гв2 триал? там ведь полноценный ф2п, там практически нет ограничений. Всю ванилу проходи хоть запроходись и в пвп заиграйся.
Old 01.09.2015, 11:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ли игры для школьниц с синдромом дцп как фф14, от которой кончают дауны вроде някавайня
я в вов играю лалка а в финалку ты сам шпилил до капа и дополнение купил в которое играть не стал , даун

фанаты AA и ГВ2 тааааакие фанаты

Old 01.09.2015, 11:26
Срач трапов ITT

Old 01.09.2015, 11:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
А с чего вы взяли что в Гв2 триал? там ведь полноценный ф2п, там практически нет ограничений. Всю ванилу проходи хоть запроходись и в пвп заиграйся.
https://help.guildwars2.com/entries/...-Free-Core-HoT

да там разницы нет это не триал это просто ограничения на чат , все разонлочивается на определенном лвле . ШОБ ТВИНКОМ НЕ БЫЛО И ТОРГАШЕЙ . Говном торговать. Как я рад что слил аккаунт бесплатной игры да еще за 600 рубасов эка я прям маладчик.

GW скатилась поднимем ж рюмку за потоп и опуск на днище

Old 01.09.2015, 11:31
. Как я рад что слил аккаунт бесплатной игры да еще за 600 рубасов эка я прям маладчик.
Как я рад что его не купил, хотя мысль была.

А ведь мог и у тебя купить за 600 рублей и был бы сейчас как Кроникс лох, нуб и опозорился.

Old 01.09.2015, 11:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Срач трапов ITT

шутерафил закукарекал

Как я рад что его не купил, хотя мысль была.
купил бы и потом следующий твой пост в новой ветке форума -

"Привет мальчики меня маша зовут я люблю онлайн игры особенно гв 2 "

Old 01.09.2015, 11:36
шутерафил закукарекал
Вы на меня не отвлекайтесь, бейтесь на косметичках.

Добавлено через 3 минуты
"Привет мальчики меня маша зовут я люблю онлайн игры особенно гв 2 "
Не, я трансгендерные заходы не практикую даже в порядке толстого троллинга. А ты развлекайся, да. Тебе уже можно.

Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 01.09.2015 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2015, 11:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Джесси ща такой короч подумает и пойдет акки сливать нубам по 100 рублей. Пока его не забанят. Нада же как то в археЭДЖЕ морковку покупать

Old 01.09.2015, 11:38
Джесси ща такой короч подумает и пойдет акки сливать нубам по 100 рублей. Пока его не забанят. Нада же как то в археЭДЖЕ морковку покупать
Учитывая курс рубля, кетайские ботоводы оценят.

Old 01.09.2015, 11:48
хз я воспринимаю арены ГВ2 как сессионки,шмот не нужен и тд тупо тимплей,вполне норм
Old 01.09.2015, 12:03
кароче народ реанимировал акк от аа, а там куча шмота расходников, 1к голды и персонаж прокачен, а ведь всего этого у меня не было, походу меня взломал какой то ботовод, и ботил расходники, пароль сменил, доволен

Old 01.09.2015, 12:08
кароче народ реанимировал акк от аа, а там куча шмота расходников, 1к голды и персонаж прокачен, а ведь всего этого у меня не было, походу меня взломал какой то ботовод, и ботил расходники, пароль сменил, доволен
А у меня говноакк мыловский удолили за непосещаемость вместе с акком ААшечки. А нахрена мне этот ящик посещать если он мне не нужен? Вот этот vendorlock и бесит.

Old 01.09.2015, 13:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ит фигня ты мой близзард ак не видел который я восстановил с пачпортом спустя неск лет. Там дьябло китайцы любять или корейцы загонял чаров ппц

Posting Rules