Quote:
Originally Posted by Evola
тьфу елки, похоже буквы в глазах двоились))))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Uicilo
тебя уже вов кто нибудь затащит, за волосы
у тебя бывают хорошие посты только когда всякую фигню про вов не пишешь. И вообще мне диабло даже в виде сингла нравилось больше вовы. если бы диабло взяли за основу для онлайн в те времена, то еще большой вопрос какя игра стала бы мегаклассикой!
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Rangifer
Конечно закончилась, завтра фенита ля комедия, конец збт и вайп
Nov 2, 2015 at 10:00 AM PST хз когда это мск времени
Ой точно, я забыла!! елки, жаалко, я даже не успела как следует испортить перса, чтобы хотелось его бросить)) Надо было всеж берса качать)) В общем в это играть на ОБТ буду)
У нас с ними (у меня в смысле) на 11 часов разница. Толи с Чикаго то ли с Лос-Анжелесом.
Это значит примерно в 9 вечера вайп, хорошо успею с работы прийти и аренки еще погонять. Аренки там сейчас миленькие - никаких мегадонов, убивающих с одной плюхи, никаких читаков, которые ненормально неубиваемые, или ненормально быстро бегающие или встают после смерти... Красотища

лан, примерно все понятно - к 30 лвл надо прибиваться к какой-нибудь компании, желательно к способной отвечать на мои многочисленные вопросы))))
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)