Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 06.09.2015, 10:09
Torry's Avatar
Старожил
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Кристинка:
А ты думаешь, что без потерь атаковать не страшно?
полагаю таки, что да.
страх (в частности страх потери чего-либо) - основной сдерживающий фактор для большинства многих людей вообще игроков в ммо.

Мы все умрем!!111
Old 06.09.2015, 15:08
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Torry:
страх (в частности страх потери чего-либо) - основной сдерживающий фактор для большинства многих людей вообще игроков в ммо
Поддержу.
Достаточно посмотреть сколько людей на гохару хотят штрафов на экспу при смерти, но не хотят серьезных штрафов за пвп /пк флаг.
Они хотят иметь возможность наносить в одностороннем порядке некий вред другим игрокам, но не согласны рисковать чем-либо существенным ради этой возможности.
Old 06.09.2015, 15:32
Originally Posted by IBlackI:
Поддержу.
Достаточно посмотреть сколько людей на гохару хотят штрафов на экспу при смерти, но не хотят серьезных штрафов за пвп /пк флаг.
Они хотят иметь возможность наносить в одностороннем порядке некий вред другим игрокам, но не согласны рисковать чем-либо существенным ради этой возможности.
правда в том, что большинство из них петушки, и когда дело доходит до реального хардкора, сразу сливаются, достаточно поглядеть сколько петухов в ранних темах про ла2 классик кричали о хардкоре, и как все они дружно с классика слились, придумывая всякие оправдания

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.09.2015, 15:45
Правильно нужно слать любого кто втирает идею разработчикам и лохолизаторов БДО нужно мочить
А то сидят, да мы 2004г там на диалапе пкшили, нас было 10 человек на сервере уася, и двигают идею на сервера с 10000 человек, ну это забей.
Old 06.09.2015, 15:53
Предводитель
Победитель конкурса
Правда в том, что "хардкор" подразумевает "сложность", а ничего сложного в тысячах жопочасов проведенных на гринде нет - с этим отлично справляются боты.
А утята вспоминающие "о том как классно было", натыкаются на необходимость ежедневного онлайна (при семье/работе, ага) или необходимости вливать N баксов (занятие опять же не для семейных).
Old 06.09.2015, 16:17
Originally Posted by Uicilo:
Правильно нужно слать любого кто втирает идею разработчикам и лохолизаторов БДО нужно мочить
А то сидят, да мы 2004г там на диалапе пкшили, нас было 10 человек на сервере уася, и двигают идею на сервера с 10000 человек, ну это забей.
ну в плане бдо как раз крикуны петушки, кричащие про необходимость хардкора и фри пвп правы , потому что в противном случае в бдо нет ничего, пве говно, пвп нет, крафт намного лучше в АА, дак зачем нужна бдо

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.09.2015, 16:21
да там игра сама по себе уже так построена, хоть что меняй ближайшие уровней 50 пвп ты не увидишь, на фулл сервере.
Old 06.09.2015, 16:28
да там игра сама по себе уже так построена, хоть что меняй ближайшие уровней 50 пвп ты не увидишь, на фулл сервере.
дак ты его и на капе не увидешь,или пвп против башни это крутой пвп контент по твойму?

Old 06.09.2015, 20:28
Что то раздел тухнет

Как меня уже достали эти мэйн квесты, уже три дня пытаюсь добраться до контента аддона, после достижения 50 и завершения сюжетки э реалм реборн, до хевенсварда нужно выполнить более 120 квестов японцы такие японцы

Old 06.09.2015, 20:48
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мб подскажите тактическую ммо рпг?. командование отрядом и прочие радости

Old 06.09.2015, 21:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Jessy:
Что то раздел тухнет

Как меня уже достали эти мэйн квесты, уже три дня пытаюсь добраться до контента аддона, после достижения 50 и завершения сюжетки э реалм реборн, до хевенсварда нужно выполнить более 120 квестов японцы такие японцы
в вове чтоб флай маунт в дреноре сделать нада тож слегонца охереть не меньше чем у японцев. Так что заканчивай тупые стереотипы и инсинуции . балдажопый

Sword of convallaria player
Old 07.09.2015, 04:10
Originally Posted by някавайня:
в вове чтоб флай маунт в дреноре сделать нада тож слегонца охереть не меньше чем у японцев. Так что заканчивай тупые стереотипы и инсинуции . балдажопый
зато чтобы добраться до дренора нужно всего лишь прокачаться, одно дело флай маунт, а другое основной контент

Old 07.09.2015, 05:48
Originally Posted by Jessy:
Да вообще ад, нахер в сюжетке эти квесты "А теперь сходите в соседнюю локу и там снова поговорите с Альфино", я хз. Скипал это не читая, смотрел только реально важные моменты, типа где генерала доставали (ну, этот-то не проскипаешь, самому в инстансе приходится все делать) или объясняли что Nanamo Ul Namo жива. Квесты с Tataro Taro еще доставляли со времен ARR, лучший персонаж из всех Scions of Seventh Dawn, ИМХО.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.09.2015, 06:06
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by IBlackI:
Сообщение от Torry
страх (в частности страх потери чего-либо) - основной сдерживающий фактор для большинства многих людей вообще игроков в ммо
Поддержу.
Ты не совсем прав. В нашей стране играет многовато подростков с больным ЧСВ которые пытаются как то реализоваться. Делают ни это коряво в меру своих способностей.
Поэтому если в игру вводят выпадение шмота при смерти, то играет толпа любителей сливать из засады из-под мобов. Если сделать штраф за пк, то еще хуже - за любителем подраться топает толпа любителей добить при покраснении. Если не делать ничего, то эта толпа после 3-х суток задротства топает в мелкую локу мелких бить на выходе из зеленой зоны...
Короче, куда ни плюнь - попадешь в жопу.
Я знаю как избежать большинства подводных камней и сделать ПВП довольно интересным.. Пыталась донести эту мысль в разделах БДО, но там мысли оказались не нужны.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 07.09.2015, 06:29
Originally Posted by astr:
Пыталась донести эту мысль в разделах БДО, но там мысли оказались не нужны.
>мысль
>в разделах БДО

Взаимоисключающие параграфы же.

Я знаю как избежать большинства подводных камней и сделать ПВП довольно интересным..
В моем донатном шутере до сих пор матчмейкинг нормальный запилить не могут, а ты про целое ПвП.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.09.2015, 10:49
кто нибудь удалите это животное астр, каждый её селфовн отбрасывает борьбу женщин за равноправие на тысечилетия назад

Old 07.09.2015, 11:20
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by KiplazaR:
тактическую ммо рпг?. командование отрядом и прочие радости
Я таких не встречал.
Есть тактическая моба от креативов, ТВ арена.
Old 07.09.2015, 12:44
Во что все играют?
Собственно,сабж.Есть достойные игры,которые еще актуальны,или все бдо ждут?
Old 07.09.2015, 12:47
Re: Во что все играют?
бдо ждем, игор то нет.
Old 07.09.2015, 12:55
В вове абонентку задрали,платить по 2.7К рублей в месяц с учетом покупки клиента как-то западло.А из того,что вышло в этом году,как-то ничего интересного и нет. ПоЕ - скучная,для разового прохождения,Сфера тоже как-то не зашла.Про фогеймовскую игру про драконов вообще никто не знает.Блек голд - ну никита онлайн,тут все ясно.Скайфордж однотипный.
Old 07.09.2015, 12:59
Есть парочка игр, которые мне доставляют. Но лучше не упоминать их всуе, ибо срачь обеспечен И да

Originally Posted by glebgoncharov:
В вове абонентку задрали

Originally Posted by Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
Old 07.09.2015, 13:21
Originally Posted by glebgoncharov:
В вове абонентку задрали,платить по 2.7К рублей в месяц с учетом покупки клиента как-то западло.А из того,что вышло в этом году,как-то ничего интересного и нет. ПоЕ - скучная,для разового прохождения,Сфера тоже как-то не зашла.Про фогеймовскую игру про драконов вообще никто не знает.Блек голд - ну никита онлайн,тут все ясно.Скайфордж однотипный.
Причем тут абонентка и покупка, абонентка в 500р это еще по божески.. сейчас везде не меньше 1к в месяц.
Old 07.09.2015, 14:42
сейчас везде не меньше 1к в месяц.
Это где, например?

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 07.09.2015, 15:20
Originally Posted by Кушиэль:
Это где, например?
К примеру в моем хих 15$
Old 07.09.2015, 15:30
сейчас везде не меньше 1к в месяц.
Эм...

Posting Rules