|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
мне пофиг на ваш русский язык, по мне так это однохуйственно как его называть, в том же английском или даже (прости господи) немецком, krieg - война, krieger - считай должно писаться как войн
правильно пишется воин, даун ты этакий, а раз тебе пофиг на русский, то свали на немецкий портал
Quote:
кто это еще блеать, со стрелами и луком за спиной, если не лучник, да называйте его как хотите, вот именно его я имел ввиду
ты даун это всего лишь картинка, которая ходила есчо до первых тестов, с тех пор прошло сколько времени? и почему то вместо добавления вторых вариаций первых четырёх классов, они добавляют вообще другие, как я уже говорил, в файлах игры нашли упоминания куноичи и других, за долго до аннонса этих классов, а вот ничего про лучника мужика, колдуна, женщины гиганта, и женщины воина, как не было так и нет, скорее всего их и небудет, так как первые четыре класса создавали максимально уникальными и самостоятельными, сделать их вторую версию, но сильно отличающуюся крайне сложно
Quote:
да и вообще, хз можно ли КП в которой я состою назвать мне друзьями, но по крайней мере виртуальными вполне себе
лол ты похоже и вправду forever alone
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|