Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 08.09.2015, 16:17
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
ты даже не спрашивай у женщин как они выполняют пункт №100
зря ты так, среди ж. не так уж и мало успешных, которые зарабатывают и по более умом.
Old 08.09.2015, 17:01
блин дк прям шикарный класс, мне нра, хотя сильно похож на вовоского дк в спеке крови, а вообще оказалось что танком в фф играть куда интересней чем дд, столько делать надо постоянно, хожу пока в данжи, в конце данжа прошу оценить меня как танка, все говорят что я хорош, так что я доволен, но нет предела совершенству и ждут меня есчо много часов изучения класса

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.09.2015, 17:26
Такой нупец
Old 08.09.2015, 17:37
Originally Posted by Uicilo:
Такой нупец
да, это приятное чувство

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.09.2015, 19:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
в говно играешь ****ец

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jessy:
the repopulation

или игры для школьниц с синдромом дцп как фф14, от которой кончают дауны вроде някавайня
блин дк прям шикарный класс, мне нра, хотя сильно похож на вовоского дк в спеке крови, а вообще оказалось что танком в фф играть куда интересней чем дд, столько делать надо постоянно, хожу пока в данжи, в конце данжа прошу оценить меня как танка, все говорят что я хорош, так что я доволен, но нет предела совершенству и ждут меня есчо много часов изучения класса

я просек джесси идет играть туда где меня нету. потому что всегда будет моей тенью

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 08.09.2015 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 19:29
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Evola:
А потом ты начнешь выяснять, откуда педофилы в стране, ага.
Ты что-то перепутал.
Во-первых, причем тут это вообще.
Во-вторых, выясняют подобных асоциальных элементов соответствующие органы в нашей стране, например, в рамках следствия, ОРМ и т.д.
Old 08.09.2015, 19:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ахахах, боже, в первый раз вижу тут такой селфовн

Quote:
игры для школьниц с синдромом дцп как фф14
Quote:
Игра: FF14
и ведь прямо в точку)))
Old 08.09.2015, 19:37
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by heytor:
Во-вторых, выясняют подобных асоциальных элементов соответствующие органы в нашей стране,
Old 08.09.2015, 19:40
я просек джесси идет играть туда где меня нету. потому что всегда будет моей тенью
лал, ты самый большой нубец которого я видел, когда мы вместе играли ты только и делал, что пятки мои целовал пытаясь догнать

Originally Posted by _QronyX_:
ахахах, боже, в первый раз вижу тут такой селфовн

Цитата:
игры для школьниц с синдромом дцп как фф14
Цитата:
Игра: FF14
и ведь прямо в точку)))
наверное имбицилу тяжело понять, но разумный человек видит недостатки в любой игре, даже если она ему нравится, я так же дерьмом поливал и вов, и ла2, и многие другие, и по прежнему считаю аниме стайл сюжета в фф14 для японских школьниц, но это не отменят того что в остольном игра шикарна

Old 08.09.2015, 19:46
Re: Во что все играют?
Originally Posted by astr:
ну да," есть такая буква!"(с)
в Рифте есть ПВП сервак))))) но ты права, оно там нифига не мотивированное. Но при отсутствии вменяемых ПВП игр и рак - рыба!
Чем больше выбора, тем больше проблем с этим выбором)) То ли дело, когда единственным развлечением были Тамагочи и Тетрис))

Добавлено через 33 секунды
А еще раньше одни куклы, да машинки)))

Добавлено через 3 минуты
Очень ок. Народу полно.
народу более чем полно, их количиства будет даже напрегать, кристинка попробуй, это лучшее что мгут предложить ммо
Это очень круть. Сяп ребят. А там как со штрафами за ПК? И как с донатом?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 08.09.2015 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 20:10
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Кристинка:
игра говно . Для дцп и девочек не играй

ах да забыл

Old 08.09.2015, 20:11
за донат только всякая косметика, пк в открытом мире нет, есть ввв, это пвп на большой открытой локации, с осадой крепостей и тд, там три стороны воюет, все против всех, там можешь как быть частью зерга, так и бегать грамотной патяй, или бешать в соло, выслеживать и гангать врагов, за убийство игроков, и другие полезные действия в войне получаешь опыт, и прокачиваться можно вообще не пвеша, так же есть аренки, куча карт и режимов, очень затягивает, в награду там можно получить книжку которая сразу апает лвл, там как по мне самая быстрая прокачка, на аренках уравниловка, попадая туда тебе сразу дают 80, так что победа зависит только от твоего билда и прямоты рук, как ты наверное поняла на аренках также можно прокачать персонаже до максимума, так же там можно хорошо заработать голды
вух устал я сегодня, танком играть куда тяжелее и нервознее чем дд

Old 08.09.2015, 20:26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
наверное имбицилу тяжело понять, но разумный человек видит недостатки в любой игре
я сам такой же человек, к примеру возьмем БДО, считаю что игра имеет черты говна, но я ее купил, ибо себе поиграть в этакий дарк соулс онлайн отказать не смог, да и вообще я фанат вселенной вк, и в будущем поиграть за леголаса так же не откажусь...

а мои претензии к тебе по поводу сказанного были из за того, что я думал, что ты школьница
Old 08.09.2015, 20:28
я сам такой же человек, к примеру возьмем БДО, считаю что игра имеет черты говна, но я ее купил, ибо себе поиграть в этакий дарк соулс онлайн отказать не смог, да и вообще я фанат вселенной вк, и в будущем поиграть за леголаса так же не откажусь...
ммм а где связь между бдо, дарк соулс и властелин колец

а мои претензии к тебе по поводу сказанного были из за того, что я думал, что ты школьница
только в душе

Old 08.09.2015, 20:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ммм а где связь между бдо, дарк соулс и властелин колец
ну там же активная боевка на уворотах, мрачное фэнтези-средневековье с хардкором, графон вполне себе норм, хз у мня чето с дарк соулсом ассоциируется, а связь с вк это же там премейд внешность класса лучник на леголаса похож, которого не будет на обт.... но вот скоро 15 сентября будет збт, вот ну и посмотрим что я там купил за говно для игры лайфтайм на п2п сервере, так то я в саму игру еще ни разу не заходил, даже динамики не чувствовал....на СФ еще не забил, и забивать не собираюсь пока так то, ибо вокруг из ммо одно болотце, в которое противно вступать

да и в тот же бдо я никогда бы не пошел блеять, еслиб не вынудили...
Old 08.09.2015, 20:48
Предводитель
мрачное фэнтези-средневековье
в бдо ? упоролся чтоль?
бдо очередная няшная хня.
Old 08.09.2015, 21:07
игра говно . Для дцп и девочек не играй

ах да забыл
Ня, слишком толсто)
за донат только всякая косметика, пк в открытом мире нет, есть ввв, это пвп на большой открытой локации, с осадой крепостей и тд, там три стороны воюет, все против всех, там можешь как быть частью зерга, так и бегать грамотной патяй, или бешать в соло, выслеживать и гангать врагов, за убийство игроков, и другие полезные действия в войне получаешь опыт, и прокачиваться можно вообще не пвеша, так же есть аренки, куча карт и режимов, очень затягивает, в награду там можно получить книжку которая сразу апает лвл, там как по мне самая быстрая прокачка, на аренках уравниловка, попадая туда тебе сразу дают 80, так что победа зависит только от твоего билда и прямоты рук, как ты наверное поняла на аренках также можно прокачать персонаже до максимума, так же там можно хорошо заработать голды
Спасибо! Пойду изучать классы на оффе. Вдруг, понравится и приживусь.

Добавлено через 10 минут
А есть смысл брать премиум за сто евро в начале игры? А то я большую часть плюшек даже не знаю - что это, для чего и как использовать.

Добавлено через 2 минуты
И кто получше - месмер или вор?

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 08.09.2015 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 21:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
лучше играть в фф 14 вместе с джесси, ему как раз не хватает женского внимания

Old 08.09.2015, 23:11
А есть смысл брать премиум за сто евро в начале игры? А то я большую часть плюшек даже не знаю - что это, для чего и как использовать.
Нет, в начале можно вообще на бесплатной версии играть, ограничения там ерунда, против спамеров и ботоводов. Если затянет, то тогда имеет смысл уже купить.

И кто получше - месмер или вор?
Месмер с двуручем. Вообще все разуплотнять будешь.

Добавлено через 3 минуты
Это поначалу так, потом когда мобов будешь собирать на автопилоте, танком будет проще чем даже ДД.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 08.09.2015 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 23:12
Нет, в начале можно вообще на бесплатной версии играть.

Месмер с двуручем. Вообще все разуплотнять будешь.
Там триалка чтоли? Пока не качала, только знакомлюсь.
Понравился вор уже) Лук с инвизом - чудо)

Old 08.09.2015, 23:32
Там триалка чтоли? Пока не качала, только знакомлюсь.
Да, бесплатный триал с минимальными ограничениями.

Понравился вор уже) Лук с инвизом - чудо)
Ну, дело вкуса. Я люблю накастовать всякого и смотреть как всякие клоны и фантазмы выпиливают всех мобов. Их еще взорвать можно.

У месмера, кстати, тоже инвиз есть.

Добавлено через 12 минут
ну там же активная боевка на уворотах
Там нет боевки.

Боевка это вот:

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 08.09.2015 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 23:38
Да, бесплатный триал с минимальными ограничениями.

Ну, дело вкуса. Я люблю накастовать всякого и смотреть как всякие клоны и фантазмы выпиливают всех мобов. Их еще взорвать можно.

У месмера, кстати, тоже инвиз есть.
Триалка в принципе хорошая фича.

Мне с самого раннего знакомства с ММОРПГ импонировали персы с рейндж/ стелс атакой. Много раз приходилось выходить в открытый бой, но мне больше нравится стоять на дистанции или в стелсе, избегая прямой атаки.
Месмер и Вор понравились своими свойствами, но если у месмера есть контроль, то инвиз у него короткий наверное? Иначе зачем контроль персу, которого не видно? То есть в соло он тащит наверное с контролем, но мне кажется что для боя "одна против пати" лучше будет вор, с инвизом, луком или пухами в двух руках в прямом бою, если дистанцию удержать не удалось.

Old 08.09.2015, 23:52
Мне с самого раннего знакомства с ММОРПГ импонировали персы с рейндж/ стелс атакой. Много раз приходилось выходить в открытый бой, но мне больше нравится стоять на дистанции или в стелсе, избегая прямой атаки.
Месмер и Вор понравились своими свойствами, но если у месмера есть контроль, то инвиз у него короткий наверное? Иначе зачем контроль персу, которого не видно? То есть в соло он тащит наверное с контролем, но мне кажется что для боя "одна против пати" лучше будет вор, с инвизом, луком или пухами в двух руках в прямом бою, если дистанцию удержать не удалось.
Ну, даже на триале можно двух персонажей сделать и посмотреть. Я вон вообще берсом начал, но как-то не впечатлило, вар он и есть вар. Месмер куда больше понравился.

Old 08.09.2015, 23:57
Ну, даже на триале можно двух персонажей сделать и посмотреть. Я вон вообще берсом начал, но как-то не впечатлило, вар он и есть вар. Месмер куда больше понравился.
Понятненько) На выходных попробую, спасибо)

Old 09.09.2015, 04:14
ну там же активная боевка на уворотах, мрачное фэнтези-средневековье
ты чо идиот?

с хардкором
ты чо идиот?

хз у мня чето с дарк соулсом ассоциируется
ты чо идиот?

а связь с вк это же там премейд внешность класса лучник на леголаса похож
идиот

лучше дождись выхода аддона, и тогда покупай, в комплекте с аддоном оригинальная игра идёт, профит

лучше играть в фф 14 вместе с джесси, ему как раз не хватает женского внимания
а тебе мужского

Posting Rules