Quote:
Originally Posted by Uicilo
Заявлять такое в этом разделе, головой то подумай, тут все идут играть когда выходит что-то новое!
ога прям таки все, за всех то не говори, да и что уже только не заявляли в этом треде
Quote:
Я допустим считаю что АА на данный момент топовый клон с открытым миром и возможностями, но опять таки как сделан АА ? он не дает новичкам играть, вот чтобы тебе догнать старых игроков придется задротить два года и донатить еще. Так что идти и играть, никто не посоветует!
не знаю ничего про АА, играл менее часа, знаю только что бортанул её из за паршивой графики и интерфейса, на этапе создания персонажа уже вызывала отвращение, по сути можно было скипать даже не играя в саму игру, прямо из окна создания персонажа
Quote:
Так что идти и играть, никто не посоветует! Ситуация с тем же вовом совсем другая, догнать игроков которые играют 10 лет? да изи в любом новом обновлении, все на равных стартуют и сами выбирают чем заниматься будут. Эту игру можно советовать всем, просто потому что она может принять любого игрока и не обделять его.
смысл вообще советовать такой древнейший баян как вов, да кто о нём не слышал вообще? о нём слышали и знают даже те, кто саму аббревиатуру ММОРПГ не расшифрует и сами никогда в такое не играли, сужу из собственного опыта, у меня куча знакомых которые далеки от ммо игр, но про вов слышали, так что вряд ли тот кто спрашивает совет про мморпг, не слышал про вов или не играл в него

к тому же играть в 2016 году в такую говно-механику прохождения квестов как "подошел к НПЦ, выбрал квест, нажал подтвердить, сбегал убил n-ное количество мобов по квесту, прибежал обратно, сдал, получил награду", фтопку такое дерьмище, я уже более пяти лет избегаю ММОРПГ с подобным прохождением квестов, а подобный ммо-мусор всё продолжает издавать китай/корея/тайвань етц...
Quote:
Originally Posted by някавайня
у меня никада нвн не лагал придурки не умееют комп чистить у вас хоть реестра чистилка какая нить стоит?)
омфг, чтобы ещё комп лагал из за того, что ты реестр не почистил... да это у вас всех просто не геймерские убэр компы, а вёдра ссаные, на котором только в маленьком разрешении как на телефоне играть

ммо может лагать по ТЫСЯЧАМ причин, начиная от говно сервиса/засилием толпы/дешевых маленьких серверов, кончая твоим дешевым медленным инетом приёма/отдачи или слабой видюхой...