Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 25.03.2016, 07:28
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
Тебе ж никто не говорит иди играй.
Да правда заколебли. Обсирать всех, что играют в старье без графики... и Тут же хвалить еще более старье со всякой фигней. Не люблю таких.

Лан, пофик уже. Если за 6 днейне появлюсь, значит у меня все замечательно, если появлюсь, но лучше бы не появляться!))))))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Eldorado101101:
Не против игр где надо задонатить что бы всех нагибать в одиночку.
Если бы устраивала игра командой.. По крайней мере с хорошей мотивацией собирать команду, то позвала бы с собой, тем более раз доната не боишься. Но соло там делать нечего.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 25.03.2016 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 13:17
Из-за одного ролика вайна на 10 страниц, больше вова богу вова
Old 25.03.2016, 17:07
Mahoro_renamed_1050711_13042023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by astr:
Еще один вовом ушибленый и не умеющий читать.
Кроме ВоВ нормальных ММОРПГ нет.
Либо в ВоВ играйте, либо вообще в ММОРПГ не играйте
Old 25.03.2016, 17:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Mahoro:
Кроме ВоВ нормальных ММОРПГ нет.
Либо в ВоВ играйте, либо вообще в ММОРПГ не играйте

скорее не так, из за так сказать "успеха" ВОВ все начали клепать ненормальные мморпг пытаясь повторить вов, советую вынуть свою голову из задницы, и посмотреть/поиграть в другие ММОРПГ последних лет, которые в РАЗЫ красивее и технологичнее чем ВОВ, а некоторые уже задают фору даже синглам
Old 25.03.2016, 17:56
Originally Posted by Кроникс:

скорее не так, из за так сказать "успеха" ВОВ все начали клепать ненормальные мморпг пытаясь повторить вов, советую вынуть свою голову из задницы, и посмотреть/поиграть в другие ММОРПГ последних лет, которые в РАЗЫ красивее и технологичнее чем ВОВ, а некоторые уже задают фору даже синглам
Заявлять такое в этом разделе, головой то подумай, тут все идут играть когда выходит что-то новое! Я допустим считаю что АА на данный момент топовый клон с открытым миром и возможностями, но опять таки как сделан АА ? он не дает новичкам играть, вот чтобы тебе догнать старых игроков придется задротить два года и донатить еще. Так что идти и играть, никто не посоветует! Ситуация с тем же вовом совсем другая, догнать игроков которые играют 10 лет? да изи в любом новом обновлении, все на равных стартуют и сами выбирают чем заниматься будут. Эту игру можно советовать всем, просто потому что она может принять любого игрока и не обделять его.
Old 25.03.2016, 18:51
В игре, которая похоронила Ухтышку скоро забавный ивент, который продлится целый месяц

Quote:
с 31 марта по 28 апреля
Quote:
Примите участие в событии, основанном на серии Acquisitions Inc., впервые показанной на выставке PAX Prime, где и были засняты материалы из вышеприведенного трейлера!
Quote:
четыре различных подземелья, полных богатств!
Old 25.03.2016, 19:08
Невервинтер тоже растянут на два года задротства по дейликам, а потом допустят до нового контента
Old 25.03.2016, 19:28
На самом деле Невервинтер стал каким то куском...короче теперь игорь лагает как хз что после последних обновлений.

У меня там просто тупо слайд шоу во всех локациях даже на самых минимальных настройках и это на 8 ядерном AMD 4+ Ггц :D
Old 25.03.2016, 19:35
Ну не знаю, я еще первый раз когда в него играл уже тогда непомерно поедал ресурсы и печку нагревал, одна из причин по которой не особо приятно играть в него было, на открытых локациях лаги обычное дело. Графен нормальный, а сервис никакой даже для такой игры без открытого мира.
У игры было два плюса, она новая и на Русском языке, первый плюс уже потерян.
Old 25.03.2016, 20:34
Originally Posted by Eldorado101101:
200-300 рублей на мобилу посоветовавшему игру которая мне понравится.

Мне нравится 2 типа игр.
1) Наличие аукциона в игре, наличие игровой валюты которую можно передавать и которая имеет ценность, наличие свободной передачи вещей от игрока к игроку (но это не обязательно, главное что бы валюту передавать можно было).
Обязательно что бы игровая валюта имела ценность даже если на её фоне есть игровая валюта которая покупается за реал и не передаётся.

Сразу скажу, WOW, Lineage 2, Perfect World, Аллоды, Aion
и т.п мне не нравятся сам не знаю почему по этому прошу такие игры не советовать.
С другой стороны мне не нравится и WOT и EVE Online хотя они другого типа.
Кажется я догадываюсь, чем не нравятся такие игры где надо фармить и фармить, качаться качаться, а мне надо всё быстро.
По этому до сих пор не нашёл игру в которую бы гамал.

Второй тип игр которые мне интересны.
2) Игры или где ты за себя, даже если против тебя могут быть несколько или где каждый сам за себя или где командная игра, но от тебя зависит многое.

По этой причине в игры где рулит команда, а от тебя мало что зависит типо DOTA 2 и Heroes of the Storm
мне гамать не хочется.
Не против игр где надо задонатить что бы всех нагибать в одиночку.
Попробуй Легенды кунг фу это очень колоритная игра, есть донат и валюта.И очень много пвп где можно одному нагнуть целую кучу людей если иметь скил и хорошо прокачаного перса.
Old 25.03.2016, 23:44
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
На самом деле Невервинтер стал каким то куском...короче теперь игорь лагает как хз что после последних обновлений.

У меня там просто тупо слайд шоу во всех локациях даже на самых минимальных настройках и это на 8 ядерном AMD 4+ Ггц :D
у меня никада нвн не лагал придурки не умееют комп чистить у вас хоть реестра чистилка какая нить стоит?)

Добавлено через 6 минут
https://rschronicle.com/

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 25.03.2016 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 03:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
Заявлять такое в этом разделе, головой то подумай, тут все идут играть когда выходит что-то новое!
ога прям таки все, за всех то не говори, да и что уже только не заявляли в этом треде

Я допустим считаю что АА на данный момент топовый клон с открытым миром и возможностями, но опять таки как сделан АА ? он не дает новичкам играть, вот чтобы тебе догнать старых игроков придется задротить два года и донатить еще. Так что идти и играть, никто не посоветует!
не знаю ничего про АА, играл менее часа, знаю только что бортанул её из за паршивой графики и интерфейса, на этапе создания персонажа уже вызывала отвращение, по сути можно было скипать даже не играя в саму игру, прямо из окна создания персонажа

Так что идти и играть, никто не посоветует! Ситуация с тем же вовом совсем другая, догнать игроков которые играют 10 лет? да изи в любом новом обновлении, все на равных стартуют и сами выбирают чем заниматься будут. Эту игру можно советовать всем, просто потому что она может принять любого игрока и не обделять его.
смысл вообще советовать такой древнейший баян как вов, да кто о нём не слышал вообще? о нём слышали и знают даже те, кто саму аббревиатуру ММОРПГ не расшифрует и сами никогда в такое не играли, сужу из собственного опыта, у меня куча знакомых которые далеки от ммо игр, но про вов слышали, так что вряд ли тот кто спрашивает совет про мморпг, не слышал про вов или не играл в него

к тому же играть в 2016 году в такую говно-механику прохождения квестов как "подошел к НПЦ, выбрал квест, нажал подтвердить, сбегал убил n-ное количество мобов по квесту, прибежал обратно, сдал, получил награду", фтопку такое дерьмище, я уже более пяти лет избегаю ММОРПГ с подобным прохождением квестов, а подобный ммо-мусор всё продолжает издавать китай/корея/тайвань етц...

у меня никада нвн не лагал придурки не умееют комп чистить у вас хоть реестра чистилка какая нить стоит?)
омфг, чтобы ещё комп лагал из за того, что ты реестр не почистил... да это у вас всех просто не геймерские убэр компы, а вёдра ссаные, на котором только в маленьком разрешении как на телефоне играть

ммо может лагать по ТЫСЯЧАМ причин, начиная от говно сервиса/засилием толпы/дешевых маленьких серверов, кончая твоим дешевым медленным инетом приёма/отдачи или слабой видюхой...
Old 26.03.2016, 07:41
Лалка ты как Кристинка
Old 26.03.2016, 07:47
советую вынуть свою голову из задницы, и посмотреть/поиграть в другие ММОРПГ последних лет, которые в РАЗЫ красивее и технологичнее чем ВОВ, а некоторые уже задают фору даже синглам
И почему такие игры ни разу не упоминались на гохе ?
Ах, да, видимо потому, что они существуют только в мечтах.
Пока, кроме графики никому не удалось найти в вове существенных недостатков, по сравнению с другими играми.
не знаю ничего про АА, играл менее часа, знаю только что бортанул её из за паршивой графики и интерфейса
АА имел топовую графику на момент выхода. Понтуй дальше
смысл вообще советовать такой древнейший баян ка
чукча не читатель ?
к тому же играть в 2016 году в такую говно-механику прохождения квестов как "подошел к НПЦ, выбрал квест, нажал подтвердить, сбегал убил n-ное количество мобов по квесту, прибежал обратно, сдал, получил награду", фтопку такое дерьмище, я уже более пяти лет избегаю ММОРПГ с подобным прохождением квестов, а подобный ммо-мусор всё продолжает издавать китай/корея/тайвань етц...
Просвети нас, о великий, как должна выглядить ММОРПГ с твой точки зрения ?
Old 26.03.2016, 08:07
Originally Posted by Rikts00:
Просвети нас, о великий, как должна выглядить ММОРПГ с твой точки зрения ?
Кстати раз уж об этом зашёл разговор, то для мну тащемто это должен быть графоний Скуфоржа, детализация персов уровня Блек Десерт и смена погоды и времени суток в реальном времени, зайдя в игру утром персонаж должен быть в лучах восходящего солнца "Global Illumination", каждая травинка должна прогибаться на ветру и "ложиться" на землю если дождь. Квесты безусловно должны быть предельно гибкими с множеством вариантов развилок в диалогах, вцелом Свитор пойдёт в качестве примера, ну а что касается PvP, то тут изобретать велосипед нет смысла, можно добавить различные механики, режимы но и про политическую составляющую не стоит забывать, в духе того что % с аукциона может пойти на счёт правящей гильдии в каждом конкретном регионе безграничного мира сопоставимого с целой планетой на которой тропики ближе к экватору и ледники ближе к полюсам.

через джватцать лет жди такую игру
Old 26.03.2016, 11:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Лалка ты как Кристинка
я хотя бы могу ей это сказать в лицо)

Final fantasy war of the vision player

Old 26.03.2016, 11:51
я хотя бы могу ей это сказать в лицо)
Всё могу

Old 26.03.2016, 12:00
Кстати раз уж об этом зашёл разговор, то для мну тащемто это должен быть графоний Скуфоржа, детализация персов уровня Блек Десерт и смена погоды и времени суток в реальном времени, зайдя в игру утром персонаж должен быть в лучах восходящего солнца "Global Illumination", каждая травинка должна прогибаться на ветру и "ложиться" на землю если дождь. Квесты безусловно должны быть предельно гибкими с множеством вариантов развилок в диалогах, вцелом Свитор пойдёт в качестве примера, ну а что касается PvP, то тут изобретать велосипед нет смысла, можно добавить различные механики, режимы но и про политическую составляющую не стоит забывать, в духе того что % с аукциона может пойти на счёт правящей гильдии в каждом конкретном регионе безграничного мира сопоставимого с целой планетой на которой тропики ближе к экватору и ледники ближе к полюсам.

через джватцать лет жди такую игру
Да таких игор будет вагон еще, обычная мморпг, единственная проблема что дорогие мморпг сейчас только корейцы с китайцами делают, а у них свое представление о геймплее.
Old 26.03.2016, 12:02
Да таких игор будет вагон еще, обычная мморпг
Нихрена не будет, ит надо скрестить скурим, ведьмака 3, ухтышку и гавешку 2 и т.д. и шобы в итоге была ещё и не китайщина как блек десерт
Old 26.03.2016, 12:42
Нихрена не будет, ит надо скрестить скурим, ведьмака 3, ухтышку и гавешку 2 и т.д. и шобы в итоге была ещё и не китайщина как блек десерт
такая игра уже есть, называется ТЕSО. Тебе на самом деле понравится даже Там есть лор скурима, есть ивенты гв2, есть квесты вов, а из ведьмака озвучка диалогов.
Old 26.03.2016, 12:45
Тьфу, я всё забываю што ты вовер. Я ему грю что травинки должны ложиться от дождя а графоний как в скукоже а он мне опять предлагает Ухтышку вывернутую наизнанку

ГРАФОНИЙ!
Old 26.03.2016, 12:49
Тьфу, я всё забываю што ты вовер. Я ему грю что травинки должны ложиться от дождя а графоний как в скукоже а он мне опять предлагает Ухтышку вывернутую наизнанку
Ну простите, травинки там не ложатся, но все остальное есть. И правда зачем такая бомжатская игра нужна,ф у
ЗЫ: Травинки даже в ВоВ уже ложатся
Old 26.03.2016, 13:10
Согласен с Алинем про концепцию игры и Медвед, ну ты правда постоянно про варкрафтик, ты это, держи себя в руках, ну.
Только Астр успокоилась, щас же опять начнется.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 26.03.2016, 13:20
Травинки даже в ВоВ уже ложатся
Играя в вов не тока травинки, а всё ложится и уже никогда не встанет

Вот такие персы будут в ММО Оленя, которую придётся ждать джадцать лет:

Old 26.03.2016, 13:50
Originally Posted by Кушиэль:
Согласен с Алинем про концепцию игры и Медвед, ну ты правда постоянно про варкрафтик, ты это, держи себя в руках, ну.
Только Астр успокоилась, щас же опять начнется.
Я вообще только что TESO советовал вов

Добавлено через 1 минуту
Играя в вов не тока травинки, а всё ложится и уже никогда не встанет

Вот такие персы будут в ММО Оленя, которую придётся ждать джадцать лет:

За сиськами тебе нужно в Аркейч там у игры и физика есть, анимация тоже самая качественная без рывков даже бои. Столько бабла влили в эту анимацию.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 26.03.2016 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules