Quote:
Originally Posted by Ф_льсе
Многие считают, что если пройти "контент", то проходишь и игру Но, казалось бы, причем тут ммо Это уже сингл получается.
Аналогия, если я зайду в дота 2 и пройду карту с самыми легкими ботами - я прошёл доту ! Я крутой профи и ниипический гуру игры дота 2 ! И к моему мнению надо прислушиваться точно так же, как и к мнению чемпиона мира по дота 2.
Даже синглы так не проходятся. Если я, к примеру, возьму Doom 2, введу iddqd, idclip и idkfa просто сквозь стены пробегу к финальному боссу - я прошел игру ? Да чего там мелочиться, давай игры по Ютубу проходить !
А пройти симс ? Это зайти в игру, посмотреть и всё ?

В сингле игру можно считать пройденной, если ты прошёл её на максимальной сложности, изучил все классы в совершенстве, нашёл все тайные и скрытные места, победил всех существующих в игре боссов...
... и это ещё не все ! В играх типо warcraft или starcraft (ну или там, кс, homm какой нибудь) прохождение всех компаний - это только начало ! туториал, можно сказать. Как мне сказали "ты должен выигрывать минимум у 7 компов на максимальной сложности, прежде, чем начать игру с человеком"
И, я так понимаю, кто прошел ванилу и БК, убили КТ (как миниму 4) в актуале и получили грандмаршала на официальном сервере ?

Quote:
Originally Posted by Uicilo
Такое ты не сделаешь в открытой игре где по 300 чел в кадре бегает и мир без загрузок,
Что за игры по 300 чел в кадре и без загрузок ?
Quote:
Originally Posted by Кроникс
Black Desert круто выглядит, не буду с этим спорить, но никак не АА на релизе (сейчас и подавно)
BD выглядит ещё более убого, чем AA (ты точно играл на релизе ?). Преимуществ Скайфорджа над АА я не вижу, выглядит абсолютно точно так же (уж поверь профи игроку по ютубу).
Quote:
Originally Posted by Кроникс
позволь поинтересоваться, а чем это интересно должны ещё заниматься в ММО игроки, кроме как прохождения контента?
И чем это игроки в дота 2 занимаются ? Тысячами часов !
Вот внезапно - играют ! Это если сравнить - я пошел, один раз с ребятами поиграл в футбол. И всё ! я за раз прошел футбол ! Посоветуйте игру, похожую на футбол, но ещё более интересную (волейбол, тоже прошёл).
Вопрос про ММО ставится по другому - насколько в игре интересный контент и насколько он быстро надоедает.
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Мне кажется что ты не понимаешь что такое ванила, наверно представляешь что там кач с 30 по 60ур чисто гриндом Хотя там квестов миллион и самый быстрый кач именно по квестам, другое дело что сложно организовать маршрут без опыта.
В классике было реально меньше 1000 квестов (точно не помню, в районе 800) и то - некоторая часть за разные расы и классы, да и то - большая часть была введена в последних патчах. Ещё в ЛК не удавалось только на квестах вкачаться с 55 до 58 (а уж в ваниле был сплошной гринд до капа).
ПС. Почему я не вижу сообщений Призрака оперы ?
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Бомбит у меня только с того что в эпоху Ведьмака 3 и игр на Unreal Engine 3 на телефоне (,Карл) предлагают тут некоторые играть в низкополигональные плохо текстурированые игры с убогими квадратными сиськами.
И не просто играть, а ещё и платить за это :3
Платить и играть - в чем разница ? Если ты согласен тратить свой самый ценный ресурс - время, то почему бы не потратить ещё и деньги ?
Ну а по поводу вова - в нем графика не плохая, а специфичная. Это, как если бы в реале, у тебя была бы частичная потеря зрения. Считай, что ты попал во вселенную квадратно-гнездовой графики.