Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 28.03.2016, 15:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Ой, все ! меня еще фанбоем называют, тут люди в сесионых играх живут
в СФ у меня есть знакомый (были с ним вместе в одной кп какоето время), так вот на данный момент у него наигранно более 4К (4000) часов, играл он очевидно с открытия, за год наиграл, но это согласитесь, чтобы столько наиграть нужно действительно почти жить в игре, с перерывами на сон
Old 28.03.2016, 15:14
Последние две страницы мы об это и говорили, че ты выпендриваешься тут. Гриндан не гриндан, все зависит от того с чем сравнивать, лично в моем представлении гриндан это ла2 самых первых хроник, где просто натянута одна текстурка на пол, положено в каждого моба по два вида вещей и голды и ты тупо гриндишь, гриндишь, до капа Какой же вов гриндан, полнеценная рпг для своего времени и именно так раньше играли в него.
выполнение тучи квестов - такое же дрочево для тех, кто не упорот по лору, а таких людей было и есть очень много.
и ты заквотил пост, который был в большей степени про вов нынешний, который является хорошей пве-сессионкой и не более.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 28.03.2016, 15:28
Originally Posted by twiceasniceasice:
выполнение тучи квестов - такое же дрочево для тех, кто не упорот по лору, а таких людей было и есть очень много.
и ты заквотил пост, который был в большей степени про вов нынешний, который является хорошей пве-сессионкой и не более.
Так может тебе просто не стоит играть в мморпг ? Ты ведь пытаешься доказать мне что бога нет, разве не понятно. Эти игры основаны на подобных вещах и нет смысла приписывать это каким-то выдуманным минусам. А в той же ваниле есть адекватный аукцион и вагон возможностей, если убрать возможность гриндить, убрать огромный мир и кучу квестов, то получится современный вов где ты просто сидишь в данжах. Зачем противоречить самому себе и устраивать спор.
Old 28.03.2016, 15:44
Так может тебе просто не стоит играть в мморпг ? Ты ведь пытаешься доказать мне что бога нет, разве не понятно. Эти игры основаны на подобных вещах и нет смысла приписывать это каким-то выдуманным минусам.
В нынешних реалиях в мморпг толком и не поиграть, потому что делают сессионный трешак с оглядкой на вов - с никакущей социалкой и с оглядкой на тех, кем близзы дорожат больше всего - казуалами и лоускиллед мусором, вайпающимся в лфрах
Я не приписываю выдуманные минусы, сессионность вова и отсутствие растянутого контента для хорошо играющих игроков - это очевидные минусы. И нет, продавать челленджи и мифик рейды - это не контент, а дроч после прохождения контента. Ты же знаешь, когда эта стадия у хороших игроков начинается? Если это не минус - то фанбойство, которое ты приписывал любителю скайфоржа, это и про тебя тоже
Раньше в играх ты задрачивал, чтобы пройти контент. Теперь ты его пролетаешь и уже после *****шь ради непойми чего. И подражать такой дерьмовой схеме начали после успеха ухты. Именно поэтому вов привнес в жанр больше плохого, чем хорошего, и в данный момент это пве-сессионка, а не лучшая в мире мморпг
и я не противоречу - я тебе говорил, что дроч квестов не сильно отличается от гринда мобов на одной поляне, если только ты не упорот по лору варкрафта и твой тотем не дымиться при открытии чего-го нового об этой вселенной. гриндерам из корейщины гринд не особо нравится, как и квесты в вове интересны вовсе не большинству игроков, так что и то и другое - унылый инструмент по достижению цели.
и еще раз скажу - я изначально писал о вове и мморпг-составляющей в отношении вова более-менее современного.

кореяки облажались.
Old 28.03.2016, 15:57
Предводитель
к нам кажись очередного трю геймера занесло
Old 28.03.2016, 16:01
Originally Posted by Psyhos*UA*:
к нам кажись очередного трю геймера занесло
нет, конечно, ведь все тру геймеры и любители качественных игр сидят в ESO, а не на гохе

кореяки облажались.
Old 28.03.2016, 16:03
Предводитель
нет, конечно, ведь все тру геймеры и любители качественных игр сидят в ESO, а не на гохе
и что же им делать в подобной казуальщине?
Old 28.03.2016, 16:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Psyhos*UA*:
и что же им делать в подобной казуальщине?

кто б говорил)

Final fantasy war of the vision player

Old 28.03.2016, 16:28
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
кто б говорил)
казуал
Old 28.03.2016, 20:07
too fat

Добавлено через 8 минут
В нынешних реалиях в мморпг толком и не поиграть, потому что делают сессионный трешак с оглядкой на вов - с никакущей социалкой и с оглядкой на тех, кем близзы дорожат больше всего - казуалами и лоускиллед мусором, вайпающимся в лфрах
Ну вот по этому жанр ММО еще как-то худо-бедно жив.

Вон, восьмибитные пиксельные рогалики не сдались и сохранили весь свой пермадеф-фуллутный антураж и чо? И где они? Там геймеров меньше, чем игорей. Баттхертить по поводу казуалов это вообще забей, иди лучше в раздел БДО, ноулайферы щас там безработицей меряются.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Кроникс:
в СФ у меня есть знакомый (были с ним вместе в одной кп какоето время), так вот на данный момент у него наигранно более 4К (4000) часов, играл он очевидно с открытия, за год наиграл, но это согласитесь, чтобы столько наиграть нужно действительно почти жить в игре, с перерывами на сон
Блять, открываешь лаунчер/игру => идешь спать. У меня так в финалке тысячи часов наиграны пока я в командировки катался.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.03.2016 at 20:09. Reason: Кроникс тупой
Old 28.03.2016, 20:09
Originally Posted by Evola:
too fat
da ne

Ну вот по этому жанр ММО еще как-то худо-бедно жив.

Вон, восьмибитные пиксельные рогалики не сдались и сохранили весь свой пермадеф-фуллутный антураж и чо? И где они? Там геймеров меньше, чем игорей. Баттхертить по поводу казуалов это вообще забей, иди лучше в раздел БДО, ноулайферы щас там безработицей меряются.
Жанр так-то в упадке как раз из-за того, что серьезный игрок на рынке игр сдался и со временем в головах игроков засела мысль, что так и должно быть
и я не баттхерчу по поводу казуалов, они и раньше были, просто раньше на них так не ориентировались, и игры были куда интереснее
а бдо - также как и вов, неплохая игра, но каличная мморпг

кореяки облажались.
Old 28.03.2016, 20:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Блять, открываешь лаунчер/игру => идешь спать. У меня так в финалке тысячи часов наиграны пока я в командировки катался.
ну и нафиг так делать? всмысле открывать игру и идти спать, в чём профит?

и ты хочешь поспорить со мной, что это он столько не наиграл? я лично с ним играл долгое время (месяца два-три, пока не сменил клан), его очень часто можно было застать в тске, и донатил я конечно же больше чем он, но зато у меня и отыгранно раза так в 3-4 меньше часов, а он особо не донатив умудрялся быть по дамагу на уровне (а иногда и выше чем я), ибо у него были фиол трофеи, которые раньше достать можно было только очень часто задротив в игре, то есть они увеличивали неплохо так урон по определенному одному типу мобов, базовый его урон конечно ниже моего, но по некоторым мобам выдавал он больше, в СФ весь буст урона хитро завязан на процентах...сравнение просиходит конечно же исходя из примерно равного престижа, ибо если ты нубяра играющая всего лишь чуть менее полугода, то тебе никакие трофеи не помогут чтобы дамажить на уровне топов.
Old 28.03.2016, 20:57
Originally Posted by Ф_льсе:
Многие считают, что если пройти "контент", то проходишь и игру Но, казалось бы, причем тут ммо Это уже сингл получается.
Аналогия, если я зайду в дота 2 и пройду карту с самыми легкими ботами - я прошёл доту ! Я крутой профи и ниипический гуру игры дота 2 ! И к моему мнению надо прислушиваться точно так же, как и к мнению чемпиона мира по дота 2.
Даже синглы так не проходятся. Если я, к примеру, возьму Doom 2, введу iddqd, idclip и idkfa просто сквозь стены пробегу к финальному боссу - я прошел игру ? Да чего там мелочиться, давай игры по Ютубу проходить !
А пройти симс ? Это зайти в игру, посмотреть и всё ?
В сингле игру можно считать пройденной, если ты прошёл её на максимальной сложности, изучил все классы в совершенстве, нашёл все тайные и скрытные места, победил всех существующих в игре боссов...
... и это ещё не все ! В играх типо warcraft или starcraft (ну или там, кс, homm какой нибудь) прохождение всех компаний - это только начало ! туториал, можно сказать. Как мне сказали "ты должен выигрывать минимум у 7 компов на максимальной сложности, прежде, чем начать игру с человеком"

И, я так понимаю, кто прошел ванилу и БК, убили КТ (как миниму 4) в актуале и получили грандмаршала на официальном сервере ?

Такое ты не сделаешь в открытой игре где по 300 чел в кадре бегает и мир без загрузок,
Что за игры по 300 чел в кадре и без загрузок ?
Black Desert круто выглядит, не буду с этим спорить, но никак не АА на релизе (сейчас и подавно)
BD выглядит ещё более убого, чем AA (ты точно играл на релизе ?). Преимуществ Скайфорджа над АА я не вижу, выглядит абсолютно точно так же (уж поверь профи игроку по ютубу).
позволь поинтересоваться, а чем это интересно должны ещё заниматься в ММО игроки, кроме как прохождения контента?
И чем это игроки в дота 2 занимаются ? Тысячами часов !
Вот внезапно - играют ! Это если сравнить - я пошел, один раз с ребятами поиграл в футбол. И всё ! я за раз прошел футбол ! Посоветуйте игру, похожую на футбол, но ещё более интересную (волейбол, тоже прошёл).
Вопрос про ММО ставится по другому - насколько в игре интересный контент и насколько он быстро надоедает.
Мне кажется что ты не понимаешь что такое ванила, наверно представляешь что там кач с 30 по 60ур чисто гриндом Хотя там квестов миллион и самый быстрый кач именно по квестам, другое дело что сложно организовать маршрут без опыта.
В классике было реально меньше 1000 квестов (точно не помню, в районе 800) и то - некоторая часть за разные расы и классы, да и то - большая часть была введена в последних патчах. Ещё в ЛК не удавалось только на квестах вкачаться с 55 до 58 (а уж в ваниле был сплошной гринд до капа).

ПС. Почему я не вижу сообщений Призрака оперы ?

Originally Posted by ReindeeR:
Бомбит у меня только с того что в эпоху Ведьмака 3 и игр на Unreal Engine 3 на телефоне (,Карл) предлагают тут некоторые играть в низкополигональные плохо текстурированые игры с убогими квадратными сиськами.
И не просто играть, а ещё и платить за это :3
Платить и играть - в чем разница ? Если ты согласен тратить свой самый ценный ресурс - время, то почему бы не потратить ещё и деньги ?

Ну а по поводу вова - в нем графика не плохая, а специфичная. Это, как если бы в реале, у тебя была бы частичная потеря зрения. Считай, что ты попал во вселенную квадратно-гнездовой графики.
Old 28.03.2016, 21:03
я не говорил, что вов не мморпг
вов давно превратился в сессионку. Ну а где вы реально сейчас видели ММОРПГ (именно рпг) с открытым миром ? не делают уже таких.
Какой же вов гриндан, полнеценная рпг для своего времени и именно так раньше играли в него.
ну может и была, даже рп сервера были... а сейчас то во что превратился ?
Old 28.03.2016, 21:48
Originally Posted by Rikts00:
В классике было реально меньше 1000 квестов (точно не помню, в районе 800) и то - некоторая часть за разные расы и классы, да и то - большая часть была введена в последних патчах. Ещё в ЛК не удавалось только на квестах вкачаться с 55 до 58 (а уж в ваниле был сплошной гринд до капа).
.
Да есть там все че ты, есть даже специальный аддон называется ванилагайд для левелинга, там пошагово расписан маршрут кача и квесты которые обычный игрок может не заметить. Гайды типа от известных спидранеров
Old 29.03.2016, 06:54
вов давно превратился в сессионку. Ну а где вы реально сейчас видели ММОРПГ (именно рпг) с открытым миром ? не делают уже таких.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 29.03.2016, 07:06
Да просто ролеплей нафиг никому не уперся, пипл *****т на статы, шмоточки, дпс/хпс, вот это все, опять же, потребитель в среднем повзрослел, сессионки банально удобнее: зашел в свободное время, пробежал данжик, вышел.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 29.03.2016, 19:33
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
В сингле игру можно считать пройденной, если ты прошёл её на максимальной сложности, изучил все классы в совершенстве, нашёл все тайные и скрытные места, победил всех существующих в игре боссов...
Это твое мнение)
Видела довольно много игроков, для которых понятие пройти очень сильно хмммм. разное в зависимости от игры. Чел ставит себе цель в зависимости от интереса к игре и своих предпочтений.
В онлайн есть игры без капа, и что вот теперь никто не имеет право сказать, что прошел всю игру?

Добавлено через 1 минуту
всмысле открывать игру и идти спать, в чём профит
Профит как раз есть, утром просыпаешься, а на персе монетки заработаны)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 29.03.2016 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 20:12
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
пойду в савьёр играть

Old 30.03.2016, 00:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by astr:
Профит как раз есть, утром просыпаешься, а на персе монетки заработаны)
теперь ясно, осталось только понять, каким способом это относится к скайфордж

Да просто ролеплей нафиг никому не уперся, пипл *****т на статы, шмоточки, дпс/хпс, вот это все, опять же, потребитель в среднем повзрослел, сессионки банально удобнее: зашел в свободное время, пробежал данжик, вышел.
ролеплей не уперся там, где он убого реализован, все эти ваши ММО просто дерьмо собачье с такими, реально ролеплей играми как ведьмак/хитман/ассасинкрид и прочие

лично очень люблю ролеплей, но в ммо его не ищу, ибо бесконечный мободрочь (и не важно по квесту или без) как то не вписывается в концепт рп игры...если вы не в курсе, то советую просто походить по другим игровым ресурсам помимо гохи, есть целое огромное сообщество геймеров, которые ненавидят и считают жанр ММО игр злом, а тех кто дротит в них месяцами, считают даже не геймерами, а обычными задротами...я и сам не понимаю в чём интерес быть геймером одной игры, как есть тут некоторые с игрой в тысячи часов в доту/кс/ла2/вов етц... просто тупость, истинный геймер всегда ищет новый челенж и новый игровой экспериенс (алсо скоро вообще виртуальная реальность в шлемах тащить будет)
Old 30.03.2016, 01:20
Классические ММО полностью себя изжили, может это связано с тем что поначалу их небыло вообще как жанра, а потом на рынок, причём именно на наш рынок хлынули все эти китайско-корейские игрули от мыла ру и инновы и в итоге всё это просто приелось ,причём вот кучу всяких позакрывали типо "Драгон Пропит", уже даж никто не хочет в это играть

Если кто, кстати играл на пиратском сервере Вахи "Return of Reckoning"? Стоит ли ваще там регится и скачивать всё это.
Old 30.03.2016, 04:56
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
причём именно на наш рынок хлынули все эти китайско-корейские игрули от мыла ру и инновы и в итоге всё это просто приелос
Сами виноваты! нехрен донатить всякий шлак. У нас менталитет такой. Каждая кучка готова платить деньги, чтобы почувствовать себя холмиком. буржуи, в своей массе, довольно прижимистые и куда попало деньги не пихают.
Я не против доната как такового, но всеж стараюсь его соизмерять со своим понятием о качестве игры.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 30.03.2016, 07:48
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
теперь ясно, осталось только понять, каким способом это относится к скайфордж

ролеплей не уперся там, где он убого реализован, все эти ваши ММО просто дерьмо собачье с такими, реально ролеплей играми как ведьмак/хитман/ассасинкрид и прочие

лично очень люблю ролеплей, но в ммо его не ищу, ибо бесконечный мободрочь (и не важно по квесту или без) как то не вписывается в концепт рп игры...если вы не в курсе, то советую просто походить по другим игровым ресурсам помимо гохи, есть целое огромное сообщество геймеров, которые ненавидят и считают жанр ММО игр злом, а тех кто дротит в них месяцами, считают даже не геймерами, а обычными задротами...я и сам не понимаю в чём интерес быть геймером одной игры, как есть тут некоторые с игрой в тысячи часов в доту/кс/ла2/вов етц... просто тупость, истинный геймер всегда ищет новый челенж и новый игровой экспериенс (алсо скоро вообще виртуальная реальность в шлемах тащить будет)
Элементарно, за 3 года гв2 накопилось 5000+ часов, причем уйму раз забивал, а часы идут пока персонаж там не играт, а я на форумах лазаю

Old 30.03.2016, 09:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Классические ММО полностью себя изжили, может это связано с тем что поначалу их небыло вообще как жанра, а потом на рынок, причём именно на наш рынок хлынули все эти китайско-корейские игрули от мыла ру и инновы и в итоге всё это просто приелось ,причём вот кучу всяких позакрывали типо "Драгон Пропит", уже даж никто не хочет в это играть

Если кто, кстати играл на пиратском сервере Вахи "Return of Reckoning"? Стоит ли ваще там регится и скачивать всё это.
в савьер стоит играть вчера игра в стиме была сначало на 15 месте потом на 13 по онлайну

Old 30.03.2016, 11:50
Originally Posted by някавайня:
в стиме
это фантастика.
Posting Rules