Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 27.03.2016, 05:02
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Кроникс:
позволь поинтересоваться, а чем это интересно должны ещё заниматься в ММО игроки, кроме как прохождения контента? Обычно из ммо и ливают игроки, когда контент пройден (считай сама игра пройдена), в игре больше нечего не остаётся делать, а ММО для того и нужна, чтобы скооперироваться с другими игроками и проходить этот же самый контент вместе, ибо если нет нового контента - народ некуда собирать, никто идти туда где уже был не хочет - в итоге народ ливает с игры
Ну это в твоих дешевых играх контента нет никогда и заняться нечем, зато графоний
Old 27.03.2016, 08:13
Originally Posted by Призрак Оперы:
неужели в 2016 люди всё есчо не понимают разницы между играми с открытым миром и коридорными гамами
Разница в том, что за 2-5 секунд загружается целая огромная локация в "коридорных" играх, а в открытом мире бесконечная фоновая подгрузка объектов, типо деревьев или камней при приближении. В качестве примера можно привести игру Dead Space 2 тащемто там нет загрузок между уровнями, а есть к примеру лифт и пока ты едешь в лифте на самом деле происходит фоновая загрузка следующего уровня, просто она завуалирована.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Uicilo:
Не ври, тогда интернета в России еще не было. Только для браузерок хватало, без картинок
http://forum.tiera.ru/viewtopic.php?f=19&t=5584
Last edited by ReindeeR; 27.03.2016 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 08:21
Originally Posted by ReindeeR:
Разница в том, что за 2-5 секунд загружается целая огромная локация в "коридорных" играх, а в открытом мире бесконечная фоновая подгрузка объектов, типо деревьев или камней при приближении. В качестве примера можно привести игру Dead Space 2 тащемто там нет загрузок между уровнями, а есть к примеру лифт и пока ты едешь в лифте на самом деле происходит фоновая загрузка следующего уровня, просто она завуалирована.
Так лень все расписывать, все равно ты останешься при мнение что невервинтер высокотехнологичный некстген. Хотя все эти игры они просто обрезки по сравнению с открытой мморпг.
Old 27.03.2016, 08:23
Originally Posted by Uicilo:
Так лень все расписывать все равно ты останешься при мнение что невервинтер высокотехнологичный некстген.
Причём тут Невервинтер, лол. Там ужасная графика и оптимизация и всё остальное и ваще это уже чуть ли игра для смартфона, да и даж на телефоне графон лучше
К тому же я не говорю что открытого мира не должно быть и это обязательно коридоры, но графоний должен быть на уровне.
Я скорее имею ввиду бесшовный. Не обаятельно бесшовный.

Old 27.03.2016, 09:05
Да скайфордж не особо и графенистый, как по мне. Даже в АА физика есть, а в этом коридоре даже анимации нормальной сделать не могут, не то чтобы ящики кидать и стены ломать Обычный статичный гриндан в прямом смысле, кроме гринда там нет ничего, они даже бога плавать не научили.
Old 27.03.2016, 09:15
мне больше нравятся видео наура, очень всё подробно рассказывает, освещает каждый класс, орк подкастер очень ниочень.
Мне нравится что близард делает с классами, каждый класс становится более индивидуальным, да и ротации более динамичные
Близы копипастят сами себя, они возвращают то что было в классике. Мне вообще не нравится что они делают в аддонах, все дальше и дальше от азерота, Дренор полностью автономный аддон, может работать без прошлых аддонов в полную силу. А вот допустим между ванилой и бк разрыв был не такой большой и шмотки с ванилы так же тащат и в бк, как и крафт.

Добавлено через 3 минуты
ну не надо про физику в АА, её там тоже нет
Ну конечно не фантан, но чтобы фанатеть от коридорных игр они как минимум должны иметь подобные возможности. На статичный красивый задник и текстурку пола мне лично пофиг
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 27.03.2016 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 09:17
если бы ммо с открытым миром имела такой же графин как и скукож, то играть в неё смогли бы только в пентагоне
Уже почти всё это есть
Другое дело что сама игра "не зашла"

Old 27.03.2016, 09:24
дренор интересный, а бк и классик нет, мне плевать на шмотки, я вроде как играю в ролевую игру, а не в хакнслэш, ты ругаешь кроникса и рейндера за то что они играют в гриндан, но сам восхваляешь вов эпохи гриндана, какие то двойные стандарты
Мне кажется что ты не понимаешь что такое ванила, наверно представляешь что там кач с 30 по 60ур чисто гриндом Хотя там квестов миллион и самый быстрый кач именно по квестам, другое дело что сложно организовать маршрут без опыта.
Гринд есть ради фарма голды, ради бафа для рейда, если ты какой нибудь топ рейдере тогда обязан иметь все самое лучшие на сервере фласки, все возможные бафы по квестам. Ну я бы не сказал что там чето нереальное, делов на час может.
Old 27.03.2016, 09:54
я знаю что такое ванила, но квесты в стиле "в восточных чумных землях развелось много нежити плети, убей их" я за квесты не считаю, это стандартный гриндан, начиная с катаклизма в вове начали появлятся интересные квесты, постановочные сцены, скриптованые события и нормальная сюжетная линия, и в дреноре всё это достигло хороших результатов, даже точки интереса на локациях появились
Ну если в суть вникать то будет интересно даже там, хотя это буквально под конец кача. Вместе с орками против плети, у нас на сервере везде хардкоре и будешь делать любой квест как за здрасти
Old 27.03.2016, 10:22
ох

Добавлено через 5 минут
я всё понимаю, ностальгия, у меня тоже такое бывает, вспоминаю какую нить игру которая мне когда то нравилась, в воспоминаниях она выглядит очень классно, но когда сегодня снова пробую поиграть, то понимаю, что прошлому, лучше оставаться в прошлом

Добавлено через 1 минуту

брось о каком хардкоре ты говоришь, вов всегда был казуальным, эта игра никогда как хардкорная не позиционировалась
Ну стандартная ванила не имела такой онлайн, да и димишинга там тоже еще не придумали. Да не буду я ничего доказывать, я же говорил не советую играть вообще, все по желанию.

Добавлено через 3 минуты
брось о каком хардкоре ты говоришь, вов всегда был казуальным, эта игра никогда как хардкорная не позиционировалась
В том плане что мобы тебя могут убить, что нужно использовать все возможности игры, бинты, крафт, зелья на резисты, скорость, предметы с уникальными свойствами итд этого ничего нет уже вообще не в одной игре.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 27.03.2016 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 10:27
дело не в том, советуешь ты или нет, сейчас ты как и человечек выше который прославлял скукож, так же фанатично на протяжении последних страниц прославляешь ванилу, хотя обьективно, что на сегодняшний момент ванила это такая же гриндилка как ла2 или бои или карос, только куда более казуальная, ты всё ноешь, что близы испортили игру, но доводов не приводишь
Ой, все объективность зашкаливает у тебя, так же не играя все решил. Даже нет желания спорить с особенными людьми, просто остановимся на том что ванила - это карос.

ЗЫ: Говорю же особенный, думаешь что я не играл в последние аддоны вов и не качал альтов.
Old 27.03.2016, 11:23
да брось в бдо графин не очень, когда прорисовка происходит перед носом, это вообще ппц
И да и нет. Если отключить интерефейс, получается замыливание и вот. Ну т.е. да, а самом игоре всё плохо, но вцелом могло быть гораздо лучше, движок явно позволяет.
О, особенно если бы можно было покопаться в недоступных настройках и сделать чтобы объекты висели всегда в памяти, а не подгружались перед носом.
Old 27.03.2016, 13:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
стоило джесси зайти пошуршать все сразу так бомбанули лалки

Final fantasy war of the vision player

Old 27.03.2016, 14:02
Бомбит у меня только с того что в эпоху Ведьмака 3 и игр на Unreal Engine 3 на телефоне (,Карл) предлагают тут некоторые играть в низкополигональные плохо текстурированые игры с убогими квадратными сиськами.
И не просто играть, а ещё и платить за это :3
Old 27.03.2016, 14:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
Бомбит у меня только с того что в эпоху Ведьмака 3 и игр на Unreal Engine 3 на телефоне (,Карл) предлагают тут некоторые играть в низкополигональные плохо текстурированые игры с убогими квадратными сиськами.
И не просто играть, а ещё и платить за это :3
так что поделать если низкополигональные игры продуманные и интересные . А текстурированными ток жопу вытирать оленю тому же который все проглотит

Final fantasy war of the vision player

Old 27.03.2016, 14:08
Originally Posted by някавайня:
А текстурированными ток жопу вытирать оленю тому же который все проглотит
Old 27.03.2016, 14:21
позволь поинтересоваться, а чем это интересно должны ещё заниматься в ММО игроки, кроме как прохождения контента?
Может быть жить в виртуальном мире

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 27.03.2016, 16:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ф_льсе:
Может быть жить в виртуальном мире
тогда это речь про Скайфордж, именно эта ММО впервые в мире позиционировала себя как Мир в котором хочется остаться...

к слову, по поводу жить в виртуальном мире, это случайно не параллели эпизода из САО? в любом случае жить в ммо пока рано, для этого больше подходят VRMMO, которые только начали делать)
Old 27.03.2016, 17:02
тогда это речь про Скайфордж,
Ой, все ! меня еще фанбоем называют, тут люди в сесионых играх живут
Old 27.03.2016, 17:21
Предводитель
да он тролит, наверное...
Old 27.03.2016, 23:57

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 28.03.2016, 13:50
чето вголос с последних страниц
и *****ть миллион квестов в ванилке - это не гриндак ниразу, ага, конечно и близзы последними аддонами испоганили игру, а то, что вов впринципе испоганил как мморпг-сектор в игрострое, так и склад ума у игрового комьюнити - это так, дело десятое хотя не спорю, игра хороша даже сейчас, если не быть любителем именно жанра мморпг

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 28.03.2016, 14:06
Предводитель
ну вот, теперь оказывается вов даже не мморпг, по мнению гоха експертов
Old 28.03.2016, 14:30
Originally Posted by Psyhos*UA*:
ну вот, теперь оказывается вов даже не мморпг, по мнению гоха експертов
я не говорил, что вов не мморпг
просто разработчики слишком упоролись в сессионность геймплея с минимальной мотивацией хотя дебилам, которые дротят на ачивпоинты и маунтов, конечно, и мотивации и дел в игре хватает.
также, к примеру, сделали с корейским трешаком - Терой. Могли попытаться сделать что-то грандиозное - а слепили недомморпг и недосессионку.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 28.03.2016, 15:01
Originally Posted by twiceasniceasice:
я не говорил, что вов не мморпг
просто разработчики слишком упоролись в сессионность геймплея с минимальной мотивацией хотя дебилам, которые дротят на ачивпоинты и маунтов, конечно, и мотивации и дел в игре хватает.
также, к примеру, сделали с корейским трешаком - Терой. Могли попытаться сделать что-то грандиозное - а слепили недомморпг и недосессионку.
Последние две страницы мы об это и говорили, че ты выпендриваешься тут. Гриндан не гриндан, все зависит от того с чем сравнивать, лично в моем представлении гриндан это ла2 самых первых хроник, где просто натянута одна текстурка на пол, положено в каждого моба по два вида вещей и голды и ты тупо гриндишь, гриндишь, до капа Какой же вов гриндан, полнеценная рпг для своего времени и именно так раньше играли в него.
Posting Rules