|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by някавайня
приагрили фаната плаксивых игор ахахахха
ну давай расскажи кто на ком женился в твоей DA
Первый Драгон Эйдж вполне можно посоветовать любителям Толкина и Сапковского. Также как первый Mass Effect любителям твердой научной фантастики. Это уже потом Биовар продалось Электорник Артс, погрязло в скандалах и поставило производство шедевров на поток.
Quote:
Originally Posted by Кроникс
из твоего списка ШЫДЕВРОВ играл только в этот же самый начальный драгон эйдж и скайрим, который не легендэри эдишн даже, а ну и в курузис конечно в 2007 играл да, но всё остальное это треш совершенно не представляющий интереса, такое впечатление что список составлял обычный ПеКаброд со скудоумным списком прошедших игр, ибо ГДЕ Дойс Экс/Ведьмак/Блудборн/форза хорайзон 2 (а не то дерьмише колин макрай)/ксеноблейд... да эти составления всё бред, ибо списки отличных брендов может тянуться на сотни а не десятки
про инфэймос секонд сан вообще считаю это прорыв в игровой индустрии, ибо это самая геймерская игра для геймеров, которая вообще может быть, ордэр 1886 хоть и короткая (да сейчас все игры короткие) но в силу крутейшего графона и отлично рассказаной истории, её по праву можно считать шедевром...
Ты привел в основном приставочные игры. Я же говорил о ПК. Первый Деус Экс мне в свое время не понравился. Ведьмак 2 хорошая вторичная игрушка, с примитивной ролевой системой и однобразной боевкой. Разработчиков Ведьмака я зауважал только после поля боя с приходом призраков. Вот там да, действительно сценаристы заигрывают с психологией на уровне Сайлент Хилл. Из гоночных игр хорошее впечатление оставили только Grid и Dirt. На ПК просто мало нормальных гонок.
Из того что я рекомендовал. Зов Припяти один из самых атмосферных шутеров вообще. И при этом обладает более-менее открытом миром. Шутер в котором можно жить. Достоинства Зова Припяти и Майнкрафта я уже в других темах описывал. Бордерлендс 2 для меня лично стал тем самым убийцей Дьябло. Дьябло перешедшее на новый уровень полноценного шутана с тачками. Компани оф Хероес 2 как кампания действительно получился не очень. Меня зацепили именно бои за контрольные точки в режиме театра военных действий. Восем куцых миссий это лучшше, что я видел в современных стратегиях. Это особенно важно на фоне того, что сам жанр стратегий сейчас находится в полуобморочном состоянии. Хорошая RTS выходит раз в год если не реже. Ну а редактор Far Cry 4 лично меня удивил своей простотой и широкообразием. Именно редактор карт, а не игра. Здесь за Пару часов вполне можно реализовать полноценный уровень в стиле старых мясных шутеров, или тонкий хардкорный стелс или маленький аналог Баттлфилд. Редактор для любителей творчества - нарисуй свой личный шедевр.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|