Quote:
Originally Posted by Rikts00
ПВ. Это самый знаменитый пример безбашенного доната. Ну про полтора ляма возможно утка распротстраняемая админами, но у моего знакомого, который врать точно не будет, лидер их ги толи 700к толи 800к рублей в игру закинул...
Демон слаер. Игрушка вообще была бы очень классная, если бы не была заточена под донат полностью. В топ ги дофига донатили, сама в такой была, знаю. У нас мужик был - работник газпрома!))))
У этой игры куча серверов и куча игр аналогов вышла - одна другой примитивнее, но, елки, все живы! Недавно пыталась побегать посмотреть что они из себя представляют. Хы, на каждом сервере одна топ ги, в ней 1-3 серьезных дона борятся за 1 место. А их ги из 40-50 чел нагибает весь сервак из 200-300 чел!))))) Да ужос, но, самое забавное, что серваки открываются все новые и новые, значит создание подобных игр выгодно! А качество этих игр стало

но народ играет, раз серваки открываются!
Можно дальше перечислять, но лень.
У той игры которую тестила вот совем недавно, в бытность ее на мыле топ игроки донатили очень и очень прилично. Мой последний напарник по арене вкинул в игру 60к и был далеко не первым в топе. Тоесть топ игроки в разы больше задонили.
Опять же, повторюсь, я игры доначу, но хммм... Во всем перечисленном цены явно завышенные!))))))
Так! Я отстала от жизни? на гохе сейчас посты не обьединяются автоматически?
Про аллоды вообще молчу! игра не оч, беганье пешком по огромному миру потому что лошадка за донат вымораживало.
Добавлено через 31 минуту
Quote:
Originally Posted by Jhon Doe
посоветуйте игрулю мморпг типо дьяблойда только не PoE заранее благодарю. Ах да самое то главное чтоб на бич пк шла
Вот сейчас как раз тестят такую!)))) Если администрация не потонет в багах, то игра будет!)))
Правда "типо диабла" там только изометрия, в остальном совершенно не похожая игра, но весит мало.
http://boi-game.com/
В общем побегала я побегала по ОБТ... эх, ностальгия... но...
Играть точно не буду, при всем нежном отношении к этой игрушке. Слишком много времени жрет - у меня сейчас столько нет. Даже не так - чтобы пройти все необходимое за день нужно более 24 часов в сутки.
Да и кормпания, не понимают современные мучинки, что у дамы нет столько времени на игры! Последней каплей было - вчера сына попросил оладышки испечь, а я сижу за компом - нужно еще гизу, испу, признанку пройти, по сюжетке побегать, шмот поточить, прибиться к консте боссов отбить, арену потестить, еженеденьный квест прилагаемый к этому дню недели выполнить!
Короче, нажала на закрыть игру и пошла на кухню)))
Пора думать о вечном - лучше остаться в памяти сына мамой, которая оладышки печет, чем в памяти незнакомого молодняка дамой, которая может сильного перса прокачать...
Если хватит силы воли не дернуться в игру на релиз - считайте меня самурайкой, которая выполнила отказ от предмета страсти!
Добавлено через 5 минут
П.С. МНЕ НУЖНА ИГРА!!! Интересная, но не жрущая много времени! Унылый корейский стандартный мободрочь не предлагать!
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
у психуши депрессия, опять..
человек животное стадное, тоесть в норме собирается в кучки и группки, где активно трепется. А ты пытаешься идти против природы и жить и играть соло. Противоречие между естественными потребностями и искусственным загоном себя в ненормальные социальные условия вызывает депрессию.