Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 30.03.2016, 15:58
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Кроникс:
алсо скоро вообще виртуальная реальность в шлемах тащить будет
Комп P2 + Шлем VFX1. Шел август 1997-го:
http://easyjohn.livejournal.com/127668.html

Originally Posted by Uicilo:
это фантастика.
Current Players 23,667 Peak Today 34,640 Tree of Savior
http://store.steampowered.com/stats/

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 30.03.2016, 16:38
Для стима вроде не особо большая цифра, кстати забыл даже про игру эту.
Old 30.03.2016, 18:26
Originally Posted by някавайня:
в савьер стоит играть вчера игра в стиме была сначало на 15 месте потом на 13 по онлайну
Уже качаю эту браузерку, как астр любит
Fedimian сервер, да? Не?

Лол, её оказуется покупать надо. Да вы
Last edited by ReindeeR; 30.03.2016 at 19:14.
Old 30.03.2016, 19:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
Fedimian сервер, да? Не?

Лол, её оказуется покупать надо. Да вы
Да будешь с нами ?

скайп в личку если не гей

хотя у нас и самка одна в пати есть

Final fantasy war of the vision player

Old 30.03.2016, 19:20
Нет лол, я думал она уже вышла бисплатна
Впрочем удалять пока не буду.
Old 30.03.2016, 21:08
Torry's Avatar
Старожил
Нет лол, я думал она уже вышла бисплатна
Впрочем удалять пока не буду.
бесплатно станет через два или три месяца.
как за платно все дотестят как следует

Мы все умрем!!111
Old 30.03.2016, 21:10
Originally Posted by Torry:
28 апреля.

ЗЫ: темка просто безмерно доставляет https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1117488_page3
На гохе явно что то сломалось, лезут откуда то ваще :р

Ня, это как раз в тему про косплей в Задушах :3
Old 30.03.2016, 21:34
Предводитель
у психуши депрессия, опять...
Old 31.03.2016, 00:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Абсолют:
Комп P2 + Шлем VFX1. Шел август 1997-го:
http://easyjohn.livejournal.com/127668.html
97ом году для VR в гонке вооружений участвовали гиганты игровой индустрии? И что раньше делали за игры для него? Я покупаю шлем не ради того, чтобы у меня был шлем, я беру его исключительно ради игр, и окулус с его набором игр пока лично для меня выглядит не очень нужным, а вот морфеус от сони я прикуплю с релиза, по крайней мере уже одна игра ААА класса (SW Battlefront) для неё имеется, плюс Ригс крутой шутер на роботах, играть будет во что
Old 31.03.2016, 00:57
все эти ваши ММО просто дерьмо собачье с такими, реально ролеплей играми как ведьмак/хитман/ассасинкрид и прочие
лолшто ?
Не, ну я понимаю, для кого то ролиплейитить в соло это безмерно круто ! Но для меня это всё равно, что жениться на левой руке. Ну десяток человек, как минимум ! В браузерках некоторых, на мой взгляд, крутой РП был...
а потом на рынок, причём именно на наш рынок хлынули все эти китайско-корейские игрули от мыла ру и инновы и в итоге всё это просто приелось
чего то не понял смысла этого высказывания ? игры от мыла ру ? ек и вов "одними из первых" хлынули на наш рынок.
Originally Posted by astr:
Сами виноваты! нехрен донатить всякий шлак. У нас менталитет такой. Каждая кучка готова платить деньги, чтобы почувствовать себя холмиком. буржуи, в своей массе, довольно прижимистые и куда попало деньги не пихают.
Я не против доната как такового, но всеж стараюсь его соизмерять со своим понятием о качестве игры.
Ничего подобного. Мы не донатили, тем более во всякий шлак. Вообще - донат - это именно изобретение буржуев. И, как то резко все буржуйские игры с абонентки на донат перескочили. Мы то тут при чём ?
Old 31.03.2016, 01:27
посоветуйте игрулю мморпг типо дьяблойда только не PoE заранее благодарю. Ах да самое то главное чтоб на бич пк шла
Old 31.03.2016, 03:05
Классические ММО полностью себя изжили, может это связано с тем что поначалу их небыло вообще как жанра, а потом на рынок, причём именно на наш рынок хлынули все эти китайско-корейские игрули от мыла ру и инновы и в итоге всё это просто приелось ,причём вот кучу всяких позакрывали типо "Драгон Пропит", уже даж никто не хочет в это играть

Если кто, кстати играл на пиратском сервере Вахи "Return of Reckoning"? Стоит ли ваще там регится и скачивать всё это.
Ты в эти ммо даже еще играть не начинал, но они уже изжили Играй в оригинал, а не клоны. Так-то конечно каждый год выходит очередной стандартный клон в котором контенте и возможностей от силы на месяц и то часть в фантазиях разрабов.
Old 31.03.2016, 03:54
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
браузерка? где браузерка? скиньте про нее чтонибудь!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Torry:
как за платно все дотестят как следует
это что то новенькое.. а что сейчас мода такая - тест делать за деньги игроков, а саму игру бесплатно?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 31.03.2016 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 04:41
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Rikts00:
Мы то тут при чём ?
ПВ. Это самый знаменитый пример безбашенного доната. Ну про полтора ляма возможно утка распротстраняемая админами, но у моего знакомого, который врать точно не будет, лидер их ги толи 700к толи 800к рублей в игру закинул...
Демон слаер. Игрушка вообще была бы очень классная, если бы не была заточена под донат полностью. В топ ги дофига донатили, сама в такой была, знаю. У нас мужик был - работник газпрома!))))
У этой игры куча серверов и куча игр аналогов вышла - одна другой примитивнее, но, елки, все живы! Недавно пыталась побегать посмотреть что они из себя представляют. Хы, на каждом сервере одна топ ги, в ней 1-3 серьезных дона борятся за 1 место. А их ги из 40-50 чел нагибает весь сервак из 200-300 чел!))))) Да ужос, но, самое забавное, что серваки открываются все новые и новые, значит создание подобных игр выгодно! А качество этих игр стало но народ играет, раз серваки открываются!
Можно дальше перечислять, но лень.
У той игры которую тестила вот совем недавно, в бытность ее на мыле топ игроки донатили очень и очень прилично. Мой последний напарник по арене вкинул в игру 60к и был далеко не первым в топе. Тоесть топ игроки в разы больше задонили.

Опять же, повторюсь, я игры доначу, но хммм... Во всем перечисленном цены явно завышенные!))))))
Так! Я отстала от жизни? на гохе сейчас посты не обьединяются автоматически?
Про аллоды вообще молчу! игра не оч, беганье пешком по огромному миру потому что лошадка за донат вымораживало.

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by Jhon Doe:
посоветуйте игрулю мморпг типо дьяблойда только не PoE заранее благодарю. Ах да самое то главное чтоб на бич пк шла
Вот сейчас как раз тестят такую!)))) Если администрация не потонет в багах, то игра будет!)))
Правда "типо диабла" там только изометрия, в остальном совершенно не похожая игра, но весит мало.
http://boi-game.com/

В общем побегала я побегала по ОБТ... эх, ностальгия... но...
Играть точно не буду, при всем нежном отношении к этой игрушке. Слишком много времени жрет - у меня сейчас столько нет. Даже не так - чтобы пройти все необходимое за день нужно более 24 часов в сутки.
Да и кормпания, не понимают современные мучинки, что у дамы нет столько времени на игры! Последней каплей было - вчера сына попросил оладышки испечь, а я сижу за компом - нужно еще гизу, испу, признанку пройти, по сюжетке побегать, шмот поточить, прибиться к консте боссов отбить, арену потестить, еженеденьный квест прилагаемый к этому дню недели выполнить!
Короче, нажала на закрыть игру и пошла на кухню)))
Пора думать о вечном - лучше остаться в памяти сына мамой, которая оладышки печет, чем в памяти незнакомого молодняка дамой, которая может сильного перса прокачать...

Если хватит силы воли не дернуться в игру на релиз - считайте меня самурайкой, которая выполнила отказ от предмета страсти!

Добавлено через 5 минут
П.С. МНЕ НУЖНА ИГРА!!! Интересная, но не жрущая много времени! Унылый корейский стандартный мободрочь не предлагать!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
у психуши депрессия, опять..
человек животное стадное, тоесть в норме собирается в кучки и группки, где активно трепется. А ты пытаешься идти против природы и жить и играть соло. Противоречие между естественными потребностями и искусственным загоном себя в ненормальные социальные условия вызывает депрессию.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 31.03.2016 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 08:55
Предводитель
А ты пытаешься идти против природы и жить и играть соло.
я не могу по другому. мне люди не интересны, и в их обществе не комфортно.
Old 31.03.2016, 11:14
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
браузерка? где браузерка? скиньте про нее чтонибудь!
https://www.goha.ru/article/1118361/...BA%D0%BE%D0%B2

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
П.С. МНЕ НУЖНА ИГРА!!! Интересная, но не жрущая много времени! Унылый корейский стандартный мободрочь не предлагать!
Final fantasy series

Last edited by някавайня; 31.03.2016 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 11:33
Абсолют's Avatar
Знаток
97ом году для VR в гонке вооружений участвовали гиганты игровой индустрии? И что раньше делали за игры для него? Я покупаю шлем не ради того, чтобы у меня был шлем, я беру его исключительно ради игр, и окулус с его набором игр пока лично для меня выглядит не очень нужным, а вот морфеус от сони я прикуплю с релиза, по крайней мере уже одна игра ААА класса (SW Battlefront) для неё имеется, плюс Ригс крутой шутер на роботах, играть будет во что
Ну я не разбирался кто там гигантом тащил. Вроде поддерживались известные игрушки. И не только шлем разрабатывался. Еще какие то костюмы и перчатки. И все осталось за бортом игровой индустрии. Современные шлемы выглядят конечно прикольно. Но для хардкорного гейминга по мне пока не очень. В будущем может быть. Как пример инновационного дизайна Nintendo Wii тоже вон имела оригинальный игровой контроллер, и где он щас? Даже сама нинтендо от него отказалась. Я вот например пробовал играть в Diablo с голосовым управлением. Через 3-4 часа такой говорильни язык сворачивается на бок. В 3D кино или игры тоже постоянно никто не играет. Логично предположить, что в шлеме устанешь вертеть головой. Плюс нас может ожидать новый виток оказуаливания заточенный уже под VR.

Originally Posted by Jhon Doe:
Torchlight 2 хорош. Но это не ммо.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 31.03.2016, 11:33
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ПВ. Это самый знаменитый пример безбашенного доната. Ну про полтора ляма возможно утка распротстраняемая админами, но у моего знакомого, который врать точно не будет, лидер их ги толи 700к толи 800к рублей в игру закинул...
Демон слаер. Игрушка вообще была бы очень классная, если бы не была заточена под донат полностью. В топ ги дофига донатили, сама в такой была, знаю. У нас мужик был - работник газпрома!))))
У этой игры куча серверов и куча игр аналогов вышла - одна другой примитивнее, но, елки, все живы! Недавно пыталась побегать посмотреть что они из себя представляют. Хы, на каждом сервере одна топ ги, в ней 1-3 серьезных дона борятся за 1 место. А их ги из 40-50 чел нагибает весь сервак из 200-300 чел!))))) Да ужос, но, самое забавное, что серваки открываются все новые и новые, значит создание подобных игр выгодно! А качество этих игр стало но народ играет, раз серваки открываются!
Можно дальше перечислять, но лень.
У той игры которую тестила вот совем недавно, в бытность ее на мыле топ игроки донатили очень и очень прилично. Мой последний напарник по арене вкинул в игру 60к и был далеко не первым в топе. Тоесть топ игроки в разы больше задонили.

Опять же, повторюсь, я игры доначу, но хммм... Во всем перечисленном цены явно завышенные!))))))
Так! Я отстала от жизни? на гохе сейчас посты не обьединяются автоматически?
Про аллоды вообще молчу! игра не оч, беганье пешком по огромному миру потому что лошадка за донат вымораживало.

Добавлено через 31 минуту

Вот сейчас как раз тестят такую!)))) Если администрация не потонет в багах, то игра будет!)))
Правда "типо диабла" там только изометрия, в остальном совершенно не похожая игра, но весит мало.
http://boi-game.com/

В общем побегала я побегала по ОБТ... эх, ностальгия... но...
Играть точно не буду, при всем нежном отношении к этой игрушке. Слишком много времени жрет - у меня сейчас столько нет. Даже не так - чтобы пройти все необходимое за день нужно более 24 часов в сутки.
Да и кормпания, не понимают современные мучинки, что у дамы нет столько времени на игры! Последней каплей было - вчера сына попросил оладышки испечь, а я сижу за компом - нужно еще гизу, испу, признанку пройти, по сюжетке побегать, шмот поточить, прибиться к консте боссов отбить, арену потестить, еженеденьный квест прилагаемый к этому дню недели выполнить!
Короче, нажала на закрыть игру и пошла на кухню)))
Пора думать о вечном - лучше остаться в памяти сына мамой, которая оладышки печет, чем в памяти незнакомого молодняка дамой, которая может сильного перса прокачать...

Если хватит силы воли не дернуться в игру на релиз - считайте меня самурайкой, которая выполнила отказ от предмета страсти!

Добавлено через 5 минут

человек животное стадное, тоесть в норме собирается в кучки и группки, где активно трепется. А ты пытаешься идти против природы и жить и играть соло. Противоречие между естественными потребностями и искусственным загоном себя в ненормальные социальные условия вызывает депрессию.
Недавно обсуждали. Игра без доната и где есть что делать - гилд варс2. Можно бесплатную версию погонять, если попрет купить и все абонетки нет, донатные плюшки можно за голд купить

Если нравится гринд можно БДО там донат есть но не такой долбанутый как в аллодах

ТЕСО бай ту плей игрушка опять таки норм

На вскиду такие опции

Old 31.03.2016, 11:40
Абсолют's Avatar
Знаток
P.S. Вот тоже прикольная технология:

Old 31.03.2016, 11:49
Originally Posted by IliaDN:
Недавно обсуждали. Игра без доната и где есть что делать - гилд варс2. Можно бесплатную версию погонять, если попрет купить и все абонетки нет, донатные плюшки можно за голд купить

Если нравится гринд можно БДО там донат есть но не такой долбанутый как в аллодах

ТЕСО бай ту плей игрушка опять таки норм

На вскиду такие опции
Да не будет она играть не во что, просто выпендривается
Old 31.03.2016, 11:55
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Да не будет она играть не во что, просто выпендривается
Ну а вдруг пойдет в чет- типа http://boi-game.com/page/about
Это ж ппц
Как народ в такие игры в 2016 году начинает играть хз. Ладно там во времена ла2 с4, когда все внове было, но сейчас вроде люди с опытом

Добавлено через 16 секунд
Странно

Last edited by Элай; 31.03.2016 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 13:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
28 апреля.

ЗЫ: темка просто безмерно доставляет https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1117488_page3
На гохе явно что то сломалось, лезут откуда то ваще :р

Ня, это как раз в тему про косплей в Задушах :3

херни зачерпнул

Old 31.03.2016, 18:07
Привет братцы-кролики!)))

Разыскивая моды на Скайрим (искала добротный посох своей персе), натолкнулась на страничку с модом на посох короля-лича... обалденный посох (хотя, древко немного широковато), который я уже было собралась скачать из серии плагинов для... Дрэгон Эйжд О_о
Собственно разочарованию моему не было конца, такой красивый посох и не для Скайрима, как жаль -_-
Однако, разочарование мое вскоре сменилось интересом... чу за игра?
Недолго думая, я познакомилась со скринами игры (вроде ничего), судя по всему есть сюжет, прокачка перса, шмотки, и даже моды к игре выпускают - судя по тому, что я обнаружила.
В общем! Классическая РПГ! И похоже, что в том же стиле (или как это назвать), что и Скайрим!

У мну вАпрос! Хто играл? Интересная?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 31.03.2016, 18:23
Хочется ладошкой лоб разбить и не себе С этими людьми мы спорили про вов и прочее, им еще лет десять до него.
Old 31.03.2016, 19:50
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Хочется ладошкой лоб разбить и не себе С этими людьми мы спорили про вов и прочее, им еще лет десять до него.
да троллит

из кристинки некудышный тролль понять что она несет дичь проще чем выявить твинка джесси

Posting Rules