впервые за всё своё существование на гохе вижу эту тян, но мне она чертовски начинает нравиться, даже больше чем джесси в своё время (просто мысли вслух)
хотя чего то она немного поехавшая, впрочем если она из задушах, то это наверное нормально, вообще задуши на гохе это как фильтр для сбора всякой флудильной шоблы ёблы отлично работает, помню как то случайно из главной страницы новостей забрёл туда, а там чуваки с 15-20к+ сообщениями, которых я на фоне более пяти лет просмотра гохи новостей, вижу их в ПЕРВЫЙ РАЗ...потом я начинаю читать их сообщения, и понимаю что, то что я вижу их в первый раз, это только к лучшему, и лучше бы я их это в последний раз видел
фильтр для сбора всякой флудильной шоблы ёблы отлично работает, помню как то случайно из главной страницы новостей забрёл туда, а там чуваки с 15-20к+ сообщениями, которых я на фоне более пяти лет просмотра гохи новостей, вижу их в ПЕРВЫЙ РАЗ...потом я начинаю читать их сообщения, и понимаю что, то что я вижу их в первый раз, это только к лучшему, и лучше бы я их это в последний раз видел
впервые за всё своё существование на гохе вижу эту тян, но мне она чертовски начинает нравиться, даже больше чем джесси в своё время (просто мысли вслух)
Ох, лол, у тебя опять несчастная любовь?
Ну ок.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
хотя чего то она немного поехавшая, впрочем если она из задушах, то это наверное нормально, вообще задуши на гохе это как фильтр для сбора всякой флудильной шоблы ёблы отлично работает, помню как то случайно из главной страницы новостей забрёл туда, а там чуваки с 15-20к+ сообщениями, которых я на фоне более пяти лет просмотра гохи новостей, вижу их в ПЕРВЫЙ РАЗ...потом я начинаю читать их сообщения, и понимаю что, то что я вижу их в первый раз, это только к лучшему, и лучше бы я их это в последний раз видел
учитывая еще что ей как астр мильен лет , тебе закатит да
уже вижу как ты крючися от боли несостоявшейся любви - лошпед
ты меня так ко всем мне симпотизированным тянкам ревновать будешь?
я её лично не видел, омфг как вы не поймете, если я пишу что мне понравился человек (неважно кун или тян, на гохе и кунов хватает которые мне нравяться, а вы что думали), то значит что мне понравилось мышление автора поста и стиль выражения мысли, это почти как влюбиться в автора книги, так то теперь надеюсь уже понятно?
ты меня так ко всем мне симпотизированным тянкам ревновать будешь?
я её лично не видел, омфг как вы не поймете, если я пишу что мне понравился человек (неважно кун или тян, на гохе и кунов хватает которые мне нравяться, а вы что думали), то значит что мне понравилось мышление автора поста и стиль выражения мысли, это почти как влюбиться в автора книги, так то теперь надеюсь уже понятно?
я наоборот переживаю за твоё состояние 20 с лишним лет и без бабы. Вдруг с ума сойдешь пойдешь людей резать.
Всем понятно, что у тебя с головой не все в порядке, не обязательно в такой настойчивой манере доносить это до окружающих.
Почему обязательно несостоявшейся?
Может у них получится как в том анекдоте - "однажды сексуальный маньяк нарвался на сексуальную маньячку, теперь у них счастливая здоровая семья."
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Зоцение этот пос
Это в андроидах уже такие игры стали! офигеть!
а на ПК совсем свежий сервак там собираются запускать, на русском?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Кроникс
Originally Posted by Кроникс:
мне понравилось мышление автора поста и стиль выражения мысли
Поиграй с ней в одну игру, пообщайся на игровом форуме.... вот потом очень интересно, что скажешь..
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 15.04.2016 at 05:10.
Reason: Добавлено сообщение
На пека Му Ледженд, 21 бета в Корее, но судя по новостям игруля выйдет когда нить на евро
Quote:
Quote:
“For a Western release, we are currently working on bringing the game to the West. Once a concrete schedule is finalized, we will officially announce the upcoming schedule. So stay tuned!”
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
Это в андроидах уже такие игры стали! офигеть!
Да ну, там обычный движок Unity
НО иногда если в кадре к примеру 10 мобов то выглядит довольно "эпилептично" (вот буквально жру анальгин :D)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 15.04.2016 at 05:45.
Reason: Добавлено сообщение