Ну не все начинали с эпических аниме. Но в целом хорошие аниме вгоняют в тоску сильно, много эмоций не нужных вызывают и потом всякие суицидальные склонности будут нафиг
для меня нету вменяемых аниме, и быть не может (даж среди тех что здешние аниме эстеты считают вменяемым). сама рисовка и подача эмоциональной составляющей просто вымораживает.
так что аниме - говно.
Добавлено через 21 минуту
Quote:
Originally Posted by Alsimoos
Originally Posted by Alsimoos:
подобных узколобиков
а твое мышление не есть узколобое? если ты елементарно не мож понять что не всем аниме катит... даж то которое ты считаеш хорошим аниме.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 24.07.2014 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
для меня нету вменяемых аниме, и быть не может (даж среди тех что здешние аниме эстеты считают вменяемым). сама рисовка и подача эмоциональной составляющей просто вымораживает.
так что аниме - говно.
Добавлено через 21 минуту
а твое мышление не есть узколобое? если ты елементарно не мож понять что не всем аниме катит... даж то которое ты считаеш хорошим аниме.
Всем оно катит,это как сериалы,фильмы,музыка и тд различия лишь во вкусах и желании
Всем оно катит,это как сериалы,фильмы,музыка и тд различия лишь во вкусах и желании
нет. ето есть не более чем японская мультипликация, которая не может нравится всем. и сравнивать с фильмами, музыкой и другим искусством не адекватно, ибо как по мне то ет просто поджанр мультипликации на который мой мозг реагирует: фуууууу говно!.
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
Ну и зачем называть говно, говно которые ты не можешь оценить из за картинки
я его не могу оценить из за своих вкусов. мне не нравится значит говно. ИМХО (ето для особо "доходчивых") и вообще навязывать свои вкусы другим не хорошо.
Твой мозг реагирует так лишь потому что ты попробовал посмотреть какуют хрень,тебе очень не понравилось и ты себя убедил что это хрень,не более того,но убеждать в чёмт узколобых дурная затея и трата времени)
Твой мозг реагирует так лишь потому что ты попробовал посмотреть какуют хрень,тебе очень не понравилось и ты себя убедил что это хрень,не более того,но убеждать в чёмт узколобых дурная затея и трата времени)
я вообше не сотрел аниме(за исключениям урывков на которые случайно попадал), и не собираюсь
твои слова звучат как призыв копрофила жрать говно мотивируя отторжение сего действия тем что не пробовал или пробовал не того "сорта" прекращаем флудить, тема не об японских извращеных мультиках.