Quote:
Originally Posted by Dansilent
просто от первого лица отождествление себя с персонажем лучше получаеться
Бред какой. Вся литература и весь кинематограф построен на отождествлении и сопереживании. Они тоже от первого лица строятся?
Quote:
Originally Posted by evekin
Ты настолько глупый что не понимаешь даже элементарных вещей?
Чтобы лучше контролировать свои действия и окружающее пространство.
Quote:
Вид от первого лица позволяет гораздо лучше погрузить человека в игру. Это как бы факт и глупо с этим спорить.
Это не факт. Это фантазии.
Quote:
Еще раз очки протри и прочитай выше что я написал.
Я уже один раз читал. Бредни второй раз не читаю.
Quote:
Косово, Югославия, Ближний Восток, Африка это фигня
Это ты типа говоришь, что твоя сендбокс гриндилка, это типа как на реальной войне?

Ты не путай теплое с оранжевым. В реальности воюют не потому, что тупым агрошкольникам по вечерам делать нечего, а потому что идёт борьба за территорию, ресурсы и жизненное пространство. И не понарошку с получасовым гриндом после смерти, а по настоящему. И на войне всё также действуют правила и ты просто так никого убить не можешь. Ты можешь убивать только врагов. И ты изначально принадлежишь какой-то стороне конфликта и поменять ты её не можешь, в отличии от ваших "риалистичных" говноигр. И опять же люди - это не тупые персонажи из зомби фильмов. Это люди из реального мира - у них есть семья, есть дети, есть родители, есть ответственность, есть своя жизнь. И они не могут потом скрафтить за пол часа себе новый сет для нагиба. Поэтому вести они себя будут не как тупые агрошкольники в тупых сендбоксах.
Quote:
Есть лишь небольшие стычки между кланами и бандами.
Это и есть война. Гражданская война.
Quote:
Кругом творится полная анархия. Нет институтов власти. Нет законов и тех, кто их бы соблюдал.
Полная анархия - это хорошо. Власть там есть - в социуме она есть всегда. В Африке правовая система до сих пор окончательно не сформирована много где, для Африки отсутствие законов - это норма, даже в странах, где нет войн. И наличие законов вообще ничего не гарантирует.
Quote:
3-5% в обычных условиях. Речь идёт о совсем других обстоятельствах.
Независимо от обстоятельств. Это абсолютный показатель.
Quote:
Когда было наводнение в Новом Орлеане, то полицейские и даже военные часто подвергались обстрелам. Было замечено очень много мародёров и тд.
В процентном соотношении говори - сколько всего жителей в Новом Орлеане, сколько стреляло, сколько было мародеров
Quote:
А что будет, если на всей территории государства случится нечто, что парализует многие институты власти?
А ты думаешь люди не совершают преступления из-за наличии только лишь власти?

То то в наших тюрьмах шаром покати
Quote:
То есть это несчастные 3% устроили переворот и сейчас воюют с несколькими областями? Вообще думаю будет лучше не развивать эту тему.
Я думаю, что на Майдане стояло даже меньше 3% населения Киева, не говоря уже о населении Украины

И опять же не путай войну с беззаконием.
Quote:
Ну так приведи пример в студию. Или это фантазия твоего разума?
Зайди в Дейзи, Варзи, Мортал онлайн и посмотри