Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 16.10.2014, 01:53
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Чето ваш ла2 классик задонатился, абонентская плата 300р так еще и премиум аккаунт в игре покупать нужно отдельно, ранний доступ дает на 7 дней раньше игру и предметы
Не успели начать как сфейлили, еще чето не меил гнали.
кольцо которое хуже по м дефу чем Д это ты называешь оп или агатион и шапочку которые кроме внешнего вида никаких бонусов не дают ?
тут просто абонентка как в вове, а вспомни прем был когда мы Рагнароке зависали
паника раньше времени это норма для ру комунити

Last edited by Sargass; 16.10.2014 at 08:57.
Old 16.10.2014, 02:58
Я тоже самое могу сказать и про другие игры, у нас тут двойные стандарты хочу сказать только что трава вновь не позеленеет и те кто играл не получат снова те эмоции, а вот новички могут хапнуть немного и скорей всего печальных, против задротов смысла играть нету.
Old 16.10.2014, 03:53
% нюфагов на классике будет минимален во первых надо платить абонентку во вторых там нет графона и гринд с рейтами х0.75 не привлекают новое поколение так что игра как раз для тех кто помнит и хочет поностальгировать

Old 16.10.2014, 03:59
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Sargass:
так что игра как раз для тех кто помнит и хочет поананировать
fixed.
По другому о тех, кто хочет играть в это говно в 2014-м я сказать просто немогу

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 16.10.2014, 08:59
Originally Posted by SealEvil:
fixed.
если у тебя порвало пукан после пары сливов можешь об этом не писать или ты твинк попа ?

Old 16.10.2014, 11:11
Орк чето позорит Вовчика
Old 16.10.2014, 11:23
Dansilent
Guest
Originally Posted by Uicilo:
а тут все норм
не говорил л2классик говно...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
Запускатр я не установлю никогда
Last edited by Dansilent; 16.10.2014 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 14:18
fixed.
Old 16.10.2014, 14:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Dansilent:
л2классик говно...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 16.10.2014, 15:38
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
если у тебя порвало пукан после пары сливов можешь об этом не писать или ты твинк попа ?
Я хз кто такой поп и кого там где нагнули, но говном под названием Л2 я, как и любой уважающий себя человек, переболел еще в детстве. Это знаешь как свинка...или там, желтуха например, в детстве 1 раз каждый переболел.
Но чтобы в конце 2014го *****ть этот древний экскримент на рейтах 0.75 это ппц надо быть каким конченым говноедом тонким ценителем

Old 16.10.2014, 16:03
мне иногда кажется что гоха форум ладвы из 1000 присутствующих тут бывает до 700 в ла2 треде
Old 16.10.2014, 16:17
просто от первого лица отождествление себя с персонажем лучше получаеться
Бред какой. Вся литература и весь кинематограф построен на отождествлении и сопереживании. Они тоже от первого лица строятся?
Originally Posted by evekin:
Ты настолько глупый что не понимаешь даже элементарных вещей?
Чтобы лучше контролировать свои действия и окружающее пространство.

Вид от первого лица позволяет гораздо лучше погрузить человека в игру. Это как бы факт и глупо с этим спорить.
Это не факт. Это фантазии.
Еще раз очки протри и прочитай выше что я написал.
Я уже один раз читал. Бредни второй раз не читаю.
Косово, Югославия, Ближний Восток, Африка это фигня
Это ты типа говоришь, что твоя сендбокс гриндилка, это типа как на реальной войне?
Ты не путай теплое с оранжевым. В реальности воюют не потому, что тупым агрошкольникам по вечерам делать нечего, а потому что идёт борьба за территорию, ресурсы и жизненное пространство. И не понарошку с получасовым гриндом после смерти, а по настоящему. И на войне всё также действуют правила и ты просто так никого убить не можешь. Ты можешь убивать только врагов. И ты изначально принадлежишь какой-то стороне конфликта и поменять ты её не можешь, в отличии от ваших "риалистичных" говноигр. И опять же люди - это не тупые персонажи из зомби фильмов. Это люди из реального мира - у них есть семья, есть дети, есть родители, есть ответственность, есть своя жизнь. И они не могут потом скрафтить за пол часа себе новый сет для нагиба. Поэтому вести они себя будут не как тупые агрошкольники в тупых сендбоксах.
Есть лишь небольшие стычки между кланами и бандами.
Это и есть война. Гражданская война.
Кругом творится полная анархия. Нет институтов власти. Нет законов и тех, кто их бы соблюдал.
Полная анархия - это хорошо. Власть там есть - в социуме она есть всегда. В Африке правовая система до сих пор окончательно не сформирована много где, для Африки отсутствие законов - это норма, даже в странах, где нет войн. И наличие законов вообще ничего не гарантирует.
3-5% в обычных условиях. Речь идёт о совсем других обстоятельствах.
Независимо от обстоятельств. Это абсолютный показатель.
Когда было наводнение в Новом Орлеане, то полицейские и даже военные часто подвергались обстрелам. Было замечено очень много мародёров и тд.
В процентном соотношении говори - сколько всего жителей в Новом Орлеане, сколько стреляло, сколько было мародеров
А что будет, если на всей территории государства случится нечто, что парализует многие институты власти?
А ты думаешь люди не совершают преступления из-за наличии только лишь власти? То то в наших тюрьмах шаром покати
То есть это несчастные 3% устроили переворот и сейчас воюют с несколькими областями? Вообще думаю будет лучше не развивать эту тему.
Я думаю, что на Майдане стояло даже меньше 3% населения Киева, не говоря уже о населении Украины
И опять же не путай войну с беззаконием.
Ну так приведи пример в студию. Или это фантазия твоего разума?
Зайди в Дейзи, Варзи, Мортал онлайн и посмотри

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 16.10.2014, 16:41
Dansilent
Guest
Originally Posted by поп Гапон:
Бред какой. Вся литература и весь кинематограф построен на отождествлении и сопереживании. Они тоже от первого лица строятся?
Речь идет о конкретном персонаже...
Old 16.10.2014, 16:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
но говном под названием Л2 я, как и любой уважающий себя человек, переболел еще в детстве.

Originally Posted by поп Гапон:
Это не факт. Это фантазии.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 16.10.2014, 17:54
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Такое ощущение, что трэд называется "Посоветуй игру врагу".
Один упарывается Ладвой (ну ладно, это сложно понять, но это говно хотя бы культовое), другой вообще пропихивает в каждую дыру какой-то трэшовейший кал под названием Mortal Online Это, блджад, как надо опустится то, а? Следующая стадия это браузерные вьетнамские ММОРПГ дружище, все, приехали. Да и то не факт, что они находятся на уровень ниже...

Old 16.10.2014, 18:16
А что поделать, игортонет
Old 16.10.2014, 18:29
Dansilent
Guest
Тут в разделе уже советовали какой то Diawal Online
Old 16.10.2014, 18:49
Один упарывается Ладвой (ну ладно, это сложно понять, но это говно хотя бы культовое), другой вообще пропихивает в каждую дыру какой-то трэшовейший кал под названием Mortal Online Это, блджад, как надо опустится то, а? Следующая стадия это браузерные вьетнамские ММОРПГ дружище, все, приехали. Да и то не факт, что они находятся на уровень ниже...
ты забыл проанализировать себя но я тебе помогу "умник плавающий в говне в попытках плескануть на других"

Old 16.10.2014, 19:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
а тут народ просто любит одно говно, чего уж поделать? приходится им это же говно и советовать

прямо сейчас вот я зашел, посмотреть, где весь рак собрался...

и что мы видим? спустя 11! ОДИНАДЦАТЬ!!! лет рак продолжает поражать ладву, своим присутствием в ней...
даже хомячки ВОВa и те уже падают в количестве...

и потом я пошел в тред нормальных игр, которые действительно стоят того, чтобы хотя бы их посмотреть

как мы видим, народ в большинстве предпочитает обсуждать именно говно, а самые лучшие игры, например такие как SkyForge или H1Z1, обсуждать никто не хочет, наверное качество оно такое, что его обсуждать нормальным людям и не нужно

Old 16.10.2014, 19:34
Dansilent
Guest
человеческая натура такая
человек подобен листу бумаги...
Last edited by Dansilent; 16.10.2014 at 20:11.
Old 16.10.2014, 21:05
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
человеческая натура такая
человек подобен листу бумаги...

приехал народ в этой стране (и не только в этой) уже, при-е-хал!

Old 16.10.2014, 22:31
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Народ что есть из он лайновых тактических игр? управление не большим отрядом и прочие радости

Old 16.10.2014, 23:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by KiplazaR:
Народ что есть из он лайновых тактических игр? управление не большим отрядом и прочие радости
жди Kingdom Under Fire 2, больше ничего тактического нет и искать тебе не советую, ибо только на говно наткнёшся

Old 16.10.2014, 23:23
Originally Posted by _QronyX_:
а тут народ просто любит одно говно, чего уж поделать? приходится им это же говно и советовать

прямо сейчас вот я зашел, посмотреть, где весь рак собрался...

+
и что мы видим? спустя 11! ОДИНАДЦАТЬ!!! лет рак продолжает поражать ладву, своим присутствием в ней...
даже хомячки ВОВa и те уже падают в количестве...

и потом я пошел в тред нормальных игр, которые действительно стоят того, чтобы хотя бы их посмотреть

+

как мы видим, народ в большинстве предпочитает обсуждать именно говно, а самые лучшие игры, например такие как SkyForge или H1Z1, обсуждать никто не хочет, наверное качество оно такое, что его обсуждать нормальным людям и не нужно
хз че там за "новая игра про зомби" , но скайфорж от мыла уже обсосали вроде, а еверквест слишком умозрительно он выйдет черти когда
+может ты тока увидел, но вов тред давно сдох, а для меня так вообще он сдох с личем..
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KiplazaR:
кхм вообще не припоминаю таких кроме атлантики пошаговой
Last edited by pakos; 16.10.2014 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 04:44
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by pakos:
мне еще кстати положение камеры изометрическое нравится как в диаблоидах
ага, в изометрии есть свои плюсы
есть еще хороший вариант, когда камера движется по сфере вокруг перса. тоесть ты ее можешь свести вниз и посмотреть вдаль, но приблизить к персу, чтобы она под ноги прыгала такое невозможно.

Добавлено через 3 минуты
чот ни разу про осеннее обострение не слышал только про весеннее
А у нас перевыполнение плана!!!

Добавлено через 8 минут
Один упарывается Ладвой (ну ладно, это сложно понять, но это говно хотя бы культовое), другой вообще пропихивает в каждую дыру какой-то трэшовейший кал под названием Mortal Online Это, блджад, как надо опустится то, а? Следующая стадия это браузерные вьетнамские ММОРПГ дружище, все, приехали.
вот тут товарищ браузерки советует! -
Originally Posted by Cyberpunkzzz:
Привет. Я столько всего переиграл, не знаю что бы можно было предложить наверняка. Лучше выбирайте сами

зря ты так про браузерки! они хотя бы делают занимательные игры. точнее выживают там только те которые увлекли народ неким процессом и такие есть.) хотя согласна: браузерки - можно играть если есть куча ненужных денег. стати народа в них довольно много играет.)
А советуют кал, потому что на игровом ру рынке вообще пусто! ты хоть одну путевую игру знаешь?
Last edited by astr; 17.10.2014 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules