Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Quote:
Quote:
Словарный запас смотрю весьма ограничен.
Quote:
Я знаю почему в окулус рифт игры делают вид от первого лица.
Сомневаюсь.
Кстати в МО так же скоро добавится поддержка ОР. С видом от третьего лица это было бы невозможно.
Quote:
Чтобы погрузиться в мир игры? Особенно в кс 1.6
Ты настолько глупый что не понимаешь даже элементарных вещей?
Чтобы лучше контролировать свои действия и окружающее пространство.
Quote:
Ну, да, бесполезно объяснять про ролеплей игроку, который играл в вов как ролеплейщик, на ролеплей сервере
Или тому игроку, который десятки раз прошёл Готики, в которой вид от 3 лица и в которой было невозможно погрузиться в мир игры
Вид от первого лица позволяет
гораздо лучше погрузить человека в игру. Это как бы факт и глупо с этим спорить.

По крайней мере в геймдизайне это неоспоримая истина.
Quote:
Обезьяна с палкой в позднем палеолите и неолите
Еще раз очки протри и прочитай выше что я написал. Речь идёт о современном обществе со всеми его фобиями, предубеждениями, религиозными убеждениями, политическими взглядами и тд.
Quote:
Косово, Югославия, Ближний Восток, Африка это фигня, особенно когда сидишь перед монитором и пишешь о том, о чем даже не слышал. Твоя некомпетентность просто выше всяких похвал. Разговор с таким троллем как ты думаю не имеет смысла на эту тему.
Quote:
А ты был в Сомали и знаешь как там на самом деле?
Там идёт война, но нормы поведения, обычаи и традиции при этом там никто не отменял, потому что они эволюционно закреплены в человеческой популяции.
Там нет ни какой войны, так как власть уже давно развалилась. Есть лишь небольшие стычки между кланами и бандами. Кругом творится полная анархия. Нет институтов власти. Нет законов и тех, кто их бы соблюдал.
Quote:
А их биологически не может быть большинство, потому что они не из дебильных сериалов про зомби, а из реального мира, в котором процент психопатов и социопатов не больше 3-5%.

3-5% в обычных условиях. Речь идёт о совсем других обстоятельствах.
Когда было наводнение в Новом Орлеане, то полицейские и даже военные часто подвергались обстрелам. Было замечено очень много мародёров и тд.
А что будет, если на всей территории государства случится нечто, что парализует многие институты власти? Страны в пример я уже приводил.
Quote:
И ты новостные заголовки в правило возводишь? А ничего, что на Украине несколько десятков миллионов живёт? Или там на площадях миллионами убивают?
То есть это несчастные 3% устроили переворот и сейчас воюют с несколькими областями? Вообще думаю будет лучше не развивать эту тему.
Quote:
Я увлекаюсь социологией, этологией, социальной психологией и я не понял о чем ты пишешь. Точнее понял, что ты какую-то претенциозную чушь написал.
Так вот почему ты отвечаешь невпопад. Иногда лучше жевать, чем говорить. Раз ты не понял, то не чего было и отвечать.
Quote:
Там агрошкольники не имеют власти
Ты фанат я смотрю мифических агрошкольников. Может у тебя еще и плакат дома висит?
Quote:
Нет. Просто в сендбоксы с фуллутом и корейские гриндалки играют в основном агрошкольники, которые остаются агрошкольниками независимо от своего возраста.
Ну так приведи пример в студию. Или это фантазия твоего разума?