Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 21.07.2014, 20:52
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by _QronyX_:
начнём с того, что ЕВЕ это космолетное, прямо дико на любителя
Верно. Но "1 сервер, 1 персонаж, все классы в одном персонаже" там были. И многое другое.

смысл в том, что Аллодс тим вобрала в проект всё самое лучшее из паст гена, и превратила, естественно доработав и улучшив это в некст ген.
Будем поглядеть
Пока всё показывает, что игра будет сонсолообразной аллодой онлайн 2.0.
Мейлы просто не смогут

Old 21.07.2014, 20:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Offtopic:
Originally Posted by Disconnected:
Верно. Но "1 сервер, 1 персонаж, все классы в одном персонаже" там были. И многое другое.
я пост удалил на всякий случай, а то мифун хоть и добрый, но еве ему вроде как нравится, поэтому получать пред за хэйт ненавистной мною игры я не хочу.

на самом то деле всё дело в графоне, если его нет, то другие фишки уже не интересны.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 21.07.2014, 21:01
Offtopic: Изменил цитату, а то да, всякое бывает.

Ну графон тоже штука эфемерная. Кто-то до сих пор любит кривые пеньки из ВоВа

Old 21.07.2014, 21:35
Встречал ктонить ммо в аниме сеттинге но без няшности,кавайности и подобной ***ты?))
Old 21.07.2014, 21:37
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
первой русской массивной многопользовательской некст-ген игре мирового уровня
Выделенные слова -
это всё лишний мусор
который ты добавил от себя. Спрашивается зачем?

_________

Вы слишком призрено относитесь к аллодстим, для начала они сами создали свою вселенную, свою историю и свой сюжет. Я сомневаюсь что большинство играло в первые аллоды. По сути это тоже самое, что первый раз запустить вов и окунутся в воспоминания первого и второго варика. И думаю вы и не догадываетесь на скольких языках вышли аллоды онлайн. Да, её выкупили мэил за эННую сумму, но и пофиг, товарищи этого заслужили, но разве в России были подобные проекты?
Я не шибко ярый фанат этой игры, но пвп в астрале на кораблях было нечто не вообразимое, то пвп и рядом не стоит с морскими боями в АА или космическими в еве.

Какой бы донат там не был, игруля найдет свою массу, у пвешных хомяк уж наверняка.

ps некстгеном и не пахнет, кто-то просто ляпнул лишнего.

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Old 21.07.2014, 21:49
Originally Posted by Alsimoos:
Встречал ктонить ммо в аниме сеттинге но без няшности,кавайности и подобной ***ты?))
Взаимоисключающие параграфы.

Old 21.07.2014, 21:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by TemaFirst:
который ты добавил от себя. Спрашивается зачем?
я просто рад за рашку отчасти, чем то

ну и чтобы подобные тебе русофобы задались вопросом, почему

Изменил цитату, а то да, всякое бывает.
да ладно, там можно было и оставить, чо уж там скрывать то

еще бы, я даже с этой самой няшностью и кавайностью не могу стоящую найти, вечно в поиске

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 21.07.2014, 22:26
Если ты не встречал аниме без няшной поеботы это лишь твои проблемы
Old 21.07.2014, 22:27
Если ты не встречал аниме без няшной поеботы это лишь твои проблемы
Видишь ли... я вообще считаю всё аниме поеботой. Поэтому стараюсь его, как правило, не встречать =)

Old 21.07.2014, 22:33
Видишь ли... я вообще считаю всё аниме поеботой. Поэтому стараюсь его, как правило, не встречать =)
Ну так если ты не знаком совершенно с этим жанром то воздержись от хуйни в своих сообщениях
Old 21.07.2014, 22:38
Ну так если ты не знаком совершенно с этим жанром то воздержись от хуйни в своих сообщениях
Ну видишь ли, перед тем, как называть что-то говном, я пытаюсь это попробовать (если говнявость чего-либо не очевидна с первого взгляда).
Посему, попробовав, я заявляю. Аниме - говно

Old 21.07.2014, 22:57
хреновый некст ген значит, раз уж у меня при создании персонажа уже появилось отвращение, а при появлении в начальной локе и интерфейса - так вообще просто захотелось нажать альт-ф4 и удалить это...что я кстати и сделал.
Ну это твои проблемы, а сравнивать с ней будут еще долго, не зря я говорю что некст ген, конечно ничего сверх неожиданного они не сделали, но смогли хотя бы реализовать все это в одной игре, хоть и не в полной мере
И кто там будет переплевывать АА? она как ВоВ засела пока что.
Old 21.07.2014, 22:58
Originally Posted by Uicilo:
а сравнивать с ней будут еще долго
С АА?
Не думаю, о ней уже все забыли

Old 21.07.2014, 23:01
С АА?
Не думаю, о ней уже все забыли
Ну да, как же. Сижу в новой нупской игре и каждый новичок говорит или знает про аа. Типа "графон гавно", "анимация СМЕХ"
Я уже говорил что если запустить сервачок новый или на старом сделать вайп, сказать что будет гм контролить, народ как собачки побегут туда, ВСЕ.
Old 21.07.2014, 23:16
Ну видишь ли, перед тем, как называть что-то говном, я пытаюсь это попробовать (если говнявость чего-либо не очевидна с первого взгляда).
Ты можешь думать как тебе угодно,это твоя точка зрения,)но ты не можешь заявлять что в каждом аниме няшность и остальная поебота ибо это не так,вот и всё)
Old 21.07.2014, 23:17
Originally Posted by Uicilo:
Я уже говорил что если запустить сервачок новый или на старом сделать вайп, сказать что будет гм контролить, народ как собачки побегут туда, ВСЕ.
Если, если, если...

Old 21.07.2014, 23:20
Если, если, если...
Рано или поздно это случится
Old 21.07.2014, 23:24
Ну, поглядим

Old 22.07.2014, 00:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
нефиг было пробовать говно

чтобы заявлять, что именно само Аниме как произведение искусства - говно, нужно посмотреть хотя бы 10 популярных тайтлов с жанрами по вкусу, и вот тогда я уверен, что вы в 99% случаев поменяете свое мнение об Аниме, и даже наоборот, станете любить и смотреть его.

Offtopic: у меня самого на опыте не так много тайтлов, штук 20 может, а ты что пробовал, кстати? да хотя бы взять тот же САО, да он любому геймеру игравшему в ммо понравится, я просто гарантирую это

Old 22.07.2014, 01:18
Немного не соглашусь,серьёзных(не детский,не няшных и тд) анимешек меньше чем 10,во всяком случае на сколько мне известно)
Old 22.07.2014, 01:32
ТЕСО

Old 23.07.2014, 11:45
вот какое то говно переиздали что ли

А что там с свордменом, совсем никакой?
Old 23.07.2014, 13:05
серьёзных(не детский,не няшных и тд) анимешек меньше чем 10
У одного только Миядзаки 14 картин, которые сделаны как для детской так и для взрослой публики.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 24.07.2014, 03:56
Без полезно говорить это человекам щитающим "аниме - гавно" это всё равно что хейтеры тесо/аа или просто хейтеры из новостей, какие аргументы ты бы ни привел это болезнь как "вов головного мозга" так и это состояние упоротости

Old 24.07.2014, 04:02
Ну 90% аниме действительно говно,можно понять подобных узколобиков,им не попадались просто нормальные
Posting Rules