Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 01.07.2014, 11:04
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Sargass:
и там и там хватает только ты правильно подметил но для сапа сойдет
Не сойдёт, поверь. Вот у меня друг, мы его всегда просим взять саппорта, потому что он за других так себе, ну и он постоянно не знает чё взять, ну дак он за саппорта этого так сильно фарм керри отдаёт, что еле-еле к 20 минуте со счётом 0-5 где-нить собирает ботинок. Таких саппортов никому не надо. Саппорт тоже скилловый должен быть. Ну я хз, я ваще баб редко в доте встречаю, хотя рейтинг у меня всего 2600 где-то, можно представить какой рейтинг у них.
Old 01.07.2014, 13:05
Originally Posted by Snake07:
еле-еле к 20 минуте со счётом 0-5 где-нить собирает ботинок.

Old 01.07.2014, 13:20
Посоветуйте игру, в которой можно позадрачивать без квестов) Нравились Рагнарок и Мапл Стори, но они уже свое изжили, да и хочется чего то с более современной графикой.
Old 01.07.2014, 13:39
Роял квест? там квесты правда есть, но насколько я знаю что бы кап взять нужно позадродить, да и карты там всякие выбивать
Old 01.07.2014, 14:00
Роял квест я уже поиграл, когда он еще на старой механике был, новая как то не очень.

Добавлено через 4 минуты
На самом деле я уже в очень много игр переиграл, очень трудно найти игру, чтобы вставляла
Last edited by Wild Cat Joe_renamed_973101_16112019; 01.07.2014 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2014, 14:15
Так и игр нету никаких. Играй вон в доту, там еще Бред выходит скоро, короче одни мобы.
Old 01.07.2014, 14:21
Dansilent
Guest
Originally Posted by Wild Cat Joe:
Посоветуйте игру, в которой можно позадрачивать без квестов) Нравились Рагнарок и Мапл Стори, но они уже свое изжили, да и хочется чего то с более современной графикой.
Побробуй Guild Wars 2
Old 01.07.2014, 14:25
В Мобы я во все переиграл, уже надоели, лучше всего ЛОЛ пошел, года 2-3 играл.
На счет ГВ2 это совсем не то направление, во первых там квесты, во вторых ПВП не такое как хочется - а именно все одинаково одеты, хоть ты 5 лет играешь, хоть 5 дней, ну и в третих я в нее уже играл))
Old 01.07.2014, 14:27
Да, ГВ2 та еще скука.. хотя для тех кто не играл может затянуть на недельку.
Old 01.07.2014, 14:48
Bafir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Darkfall

Old 01.07.2014, 15:54
Предводитель
гв 2 рай для соло ПВЕшников
Old 01.07.2014, 16:17
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Uicilo:
Роял квест?
Бесит донат. Там место сокетов(в шмот тыкать) - карты, которые покупаются напрямую из шопа онли. Нет, есть и игровые - но карты стихий - донат. И это даже не мыло.жру.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 01.07.2014, 16:20
Originally Posted by Phisen:
Бесит донат. Там место сокетов(в шмот тыкать) - карты, которые покупаются напрямую из шопа онли. Нет, есть и игровые - но карты стихий - донат. И это даже не мыло.жру.
Я играл на збт и старте и точно помню что карты там выбиваются, даже стихийные, шанс конечно не велик и задротства там много как в прокачке так и добыче шмота, но баланс с донатом там был.
Old 01.07.2014, 16:34
Dansilent
Guest
во вторых ПВП не такое как хочется - а именно все одинаково одеты, хоть ты 5 лет играешь, хоть 5 дней, ну и в третих я в нее уже играл))
В этом и изюминка...все по честному...никакой зависимости от шмота...лучше по сравнению с какойнибудь л2...где люди готовы чуть ли не молиться на шмот топ грейда...нах такое надо ?
Old 01.07.2014, 16:39
Кому то и обливион, скурим, нравится с автолвл.. Лично мне быстро надоедает топтаться на месте, когда я знаю десяток игр где можно время убить веселей.
Old 01.07.2014, 16:41
God Damn) Мой аккаунт жив) В 3 раз за 3-4 года возвращаюсь на Гоху и вопрос всё тот же.. Я в поиске "своей" MMO.
Долгое время думал, что закончил с жанром совершенно, но нахлынули воспоминания и ностальгия взяла своё. Правда в прошлый раз я так нигде и не остановился.А ведь очень хочется найти комфортную для себя ММО, подходящую тебе и твоему стилю.
И задавая вопрос самому себе : "Что самое важное для меня в ММО?" я очень серьёзно задумываюсь.. Наверное, ныне, в эпоху неадекватных интернетов самое важное - это адекватное коммьюнити. Особенно, если мы говорим о России. Люди разные, фломастеры тоже, вы всё знаете сами. Но это первостепенно. И сама игра должна располагать к этому. Но без крайностей, это не значит полное отсутствие PvP (да и таких ММО практически не существует). Просто лично меня трогают другие вещи.
Хочется хорошего продуманного лора, интересных квестов, ощущения и атмосферы, когда игра просто генерирует истории (но не вечные "драмы", как любят выражаться в 1 известной ммо), какого-то нового экспириенса, чего-то особенного. Также важно, чтобы можно было начать соло, но социальная экосистема присутствовала в полном объёме. Ещё важен такой фактор, что я не собираюсь гнаться за тем, чтобы быть 1м, вообще гринд и фарм хочется свести к минимуму. В принципе, я всё в своё время описал в своей же теме : https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t299135 Лучше и не скажешь.
Сейчас я лишь добавил бы, что предлагать можно ММО любой школы и даже года выхода. Желательно последних 5 лет, ибо я всё пропустил, но это не означает, что остальное отвергается. Я бы, наверное, и сам мог что-то попробовать найти - но чтобы понять моё это или нет, нужно поиграть и не мало, как вы понимаете. А на гохе в предмете вопроса разбираются прекрасно, и, думаю, понимают, какую мысль я пытаюсь донести.

Краткими словами.. Человеку, уставшему от всего этого мусора и грязи, и в том числе, когда-то уставшему от ММО.. Что посоветуете, дабы вернуть интерес и "вкус" в полном объёме ?

Буду благодарен за адекватные мнения и советы
Old 01.07.2014, 16:57
Dansilent
Guest
я знаю десяток игр где можно время убить веселей.
так вот и играй в них и нефиг тут ложные сведения распространять...
Old 01.07.2014, 16:58
Предводитель
Originally Posted by Ro.:
Краткими словами.. Человеку, уставшему от всего этого мусора и грязи, и в том числе, когда-то уставшему от ММО.. Что посоветуете, дабы вернуть интерес и "вкус" в полном объёме ?
GW2
Old 01.07.2014, 16:59
У нас как всегда тухло тут с ММО
Раз ты пропустил последние игры, типа ГВ2 то наверно и ArcheAge пропустил, так что смело шагай туда и играй ничего лучше из "новинок" нету.
Скоро будет БДО,скайфорджы итд но это только обещания
Old 01.07.2014, 17:29
Скоро будет БДО,скайфорджы итд но это только обещания
Ну бдо - корейщина, скайфордж - аллоды онлайн 2.0

Old 01.07.2014, 17:40
Originally Posted by Disconnected:
Ну бдо - корейщина, скайфордж - аллоды онлайн 2.0
У корейщины нынче достаточно высокая планка в связи с тем что европейщина забила гвоздь и лет 10 ничего толкового сделать не может.
Old 01.07.2014, 17:42
У корейщины нынче достаточно высокая планка
Примеры?
Если "высокая планка" - это какой-нибудь АА, то я не впечатлён.

Old 01.07.2014, 17:48
Bafir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ro.:
Хочется хорошего продуманного лора, интересных квестов, ощущения и атмосферы, когда игра просто генерирует истории (но не вечные "драмы", как любят выражаться в 1 известной ммо), какого-то нового экспириенса, чего-то особенного. Также важно, чтобы можно было начать соло, но социальная экосистема присутствовала в полном объёме. Ещё важен такой фактор, что я не собираюсь гнаться за тем, чтобы быть 1м, вообще гринд и фарм хочется свести к минимуму.

Про ТЕСО почитай.

Old 01.07.2014, 18:00
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Bafir:
если тебе нравилась ВОВка., то обязательно сыграй РИФТ. он гораздо лучше, но в целом та же фигня.

Добавлено через 1 минуту
ПВП там убогое, но ПВЕ на высоте. посему на ру эта игра не покатила, но иностранные серваки живут и здравствуют вроде

Добавлено через 1 минуту
АА не играй - зря деньги потратишь

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sargass:
тут уже не поспоришь, что дота лучше.
а что ж тогда дотеры так агрятся на лолеров? чтото гдето горит?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 01.07.2014 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2014, 18:00
Рифт ему предлагали в старой теме, наверно поиграл
Posting Rules