конечно ПК игр тоже хватает, но пропускать экзы не хочу,
тот же Bloodborn, Final Fantasy XV может никогда на ПК не выйти, а их я пропускать не хочу, но и стоящих экзов на пс4 на самом деле не меньше чем на х1
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Ребят, посоветуйте РПГ(не ММО) с максимально разнообразным открытым миром, т.е. чтоб и пустыни были, и леса, и снега... Не TES и не Gothic 3. Заранее спасибо)
Ребят, посоветуйте РПГ(не ММО) с максимально разнообразным открытым миром, т.е. чтоб и пустыни были, и леса, и снега... Не TES и не Gothic 3. Заранее спасибо)
таких рпг не так уж много, побробуй ризен 3, ведьмака, больше ничего и нет толкового
Divinity Original Sin
Quote:
Originally Posted by teflonny
Originally Posted by teflonny:
Не TES и не Gothic 3. Заранее спасибо)
ещё я конечно же не могу не посоветовать Dark souls, обязательно покупай, ибо мульт важен и вообще таких разработчиков нужно поддерживать.
ещё ГТА5 можешь посмотреть, там все эти зоны, пустыня, снег,лес - всё есть, выбор ролей, прокачка, то есть в ней элементов РПГ больше чем в какой либо РПГ вообще...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
если такого рода, я бы посоветовал тогда еще Drakensang
я ДОС прошел только потому, что графика/дизайн понравились, действительно приятно было играть и наблюдать за игровым процессом, передвигаешься по миру не пошагово, а бои пошаговые, но скипать игру из за боев, было бы глупо, вообщем-то в этот ДОС можно чисто как в бенчмарке побегать, ибо сюжет с диалогами всё равно халтурное говно...
4 часа с некоторыми перерывами выбивал маунта в Невервинтер на ивенте и выбил, лол
А скорость какая? если 110% то поздравляю! За донат это безобразие стоит бешенные деньги, а иных путей получения раньше не предполагалось. Когдато мечтала о таком и в период игры тоже бы сидела выбивала, но сейчас поезд Невера ушел навсегда.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
зачем там маунт если опен ворлда нету одни инстансы, бегать по городу ?
Там 3 ПВП мероприятия для которых он, если это такой о каком думаю, очень полезен!
Аренки там хорошо сделаны но гавняно реализованы.)))
Я бы осталась в игре надолго, если бы не бешеный перекос между классами в ПВП, и если бы игра не была фактически одноуровневой, когда в ПВП кидает всех в одну кучу и новичков слабоодетых и полностью заточенывх.
Добавлено через 25 минут
Я в описании браузерок нашла игрушку - Дар. описание понравилось. кто знает что за игра?
Last edited by astr; 19.10.2014 at 11:39.
Reason: Добавлено сообщение
Там 3 ПВП мероприятия для которых он, если это такой о каком думаю, очень полезен!
Аренки там хорошо сделаны но гавняно реализованы.)))
Я бы осталась в игре надолго, если бы не бешеный перекос между классами в ПВП, и если бы игра не была фактически одноуровневой, когда в ПВП кидает всех в одну кучу и новичков слабоодетых и полностью заточенывх.
я помню ток кишку где надо 3 точки захватывать что там еще сделали? надо глянуть
Игре уже 2 года и на всех ивентах только зелёные маунты
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
бешенные деньги
Абсолютно бесплатно. Ключ от сундука стоит 45 000 АД. Есть шанс выбить от туда маунта.
Я на ру открыл около 4 сундуков, пока маунт не выпал. НО от туда выпадали предметы, которые потом можно продать на ауке и частично вернуть потраченные ад
Открываю только сундуки из которых теоретически может выпасть Олень. Другие меня не интересуют)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Невервинтер - коридор и не большие локации, при этом графен не лучше и оптимизация шляпа. АА - полностью открытый мир, исключения только входы в данжи, ну и сами данжи отдельной локой идут. Тут вообще разный уровень