Короче прохожу вот ту игрулю которую разадавали бесплатно Afterfall InSanity. Польский хоррор. Это реально ужас
Но вцелом...это ваще такая приколюха. Разработчики наркоманы 10/10 Польша Стронг
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Во время презентации инженер сказал, что до релиза игры им нужно отправить копию консольной версии игры производителям консолей, чтобы они сказали, что оставить, а что убрать.
это наверное убисофт вач догс вот так им отправили, и в итоге потом перенесли релиз, чтобы всё порезать и оптимизировать под консоли
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
теру обещают в конце года,збт,как и БДО,думаю что они выйдут одновременно,ну а классик чёт не тянет,там либо много времени на игру тратишь либо вообще не стоит играть)
не очень коректно приравнить их к выходу новым играм, ведь они по сути уже давно вышли, пусть и в африке...
а теперь прочитай пост Алсимууса и посмари спрашивал он там про НОВЫЕ или нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alsimoos
Originally Posted by Alsimoos:
теру обещают в конце года,збт,как и БДО,думаю что они выйдут одновременно,ну а классик чёт не тянет,там либо много времени на игру тратишь либо вообще не стоит играть)
мне тоже кажется что збт теры совпадёт с збт бдо но там кто их знает
Last edited by Sargass; 18.10.2014 at 01:41.
Reason: Добавлено сообщение
есть ради чего ? тем более вон Ryse Son of Rome тоже вроде как экслклюзивом должен был стать а в итоге вышел и на пк...
пока насчитал около 12 экзов, которые лично я не против заценить
Halo 5: Guardians
Fable Legends
Quantum Break
Forza Horizon 2
Forza Motorsport 5
Sunset Overdrive
D4: Dark Dreams Don't Die
Crackdown 3
Scalebound
Fighter Within
Killer Instinct
Class4 (ММО от создателей State of Decay)
новая часть Gears of War не интересует, ибо как по мне, то вся серия треш
+ ещё какая то неизвестная эксклюзивная ММОРПГ Swords of Legends планируется, китайская правда, я хз
и ещё один экз, ММОРПГ Mercury, про которую тоже мало что известно, но ММОРПГ я люблю, так что тоже слежу за ней
может быть на ПК я бы в такое никогда бы и не стал играть, а вот на иксуане в ММОРПГ поиграть было бы интересно
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
а теперь прочитай пост Алсимууса и посмари спрашивал он там про НОВЫЕ или нет
ты меня не понял...так или иначе игры о которых ты пишешь уже по сути вышли...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
пока насчитал около 12 экзов, которые лично я не против заценить
нехило, толкьо вот до сих пор не могу понять суть всяких эксклюзивов, только ведь лишних клиентов теряют, а аргумент насчет того, что люди станут покупать ради этого приставки в моем случае например не катит, и я думаю не единственный такой, или неужели таких меньшинство...
Last edited by Dansilent; 18.10.2014 at 02:32.
Reason: Добавлено сообщение
а аргумент насчет того, что люди станут покупать ради этого приставки в моем случае например не катит
ну почему?