Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 25.04.2016, 14:00
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Evola:
Ну ты же девушка, вряд ли ты в 1997м ходила на стрелки с соседним районом чтобы они на нашей территории коноплю не дербанили.
да у нее уже наверное сын ходил в том году

Sword of convallaria player
Old 25.04.2016, 16:03
Originally Posted by Нико Белик:
Не факт, Quantum Break запускается только на десятке.
К цитате Эволы добавила бы, что подавляющее большинство разработчиков игр ориентируются на пользователей - проводят исследования - кто какую оську юзает.
Ведь если они отринут юзеров ЭксПи - то недополучат прибыль от продаж, а это упущенные возможности для компании.
Майкрософт, наоборот, старается продвигать новинки своей индустрии, поэтому на неподдерживаемых системах они ничего не "строят", а на морально устаревшие делают из расчета необходимости. В данный момент основная цель этих ребят - продвинуть "десятку", поэтому и крутая (наверное, раз они рискнули выпустить ее под одну, последнюю ось) игра - исключительно под десятку.
Самый лучший вариант для независимого разработчика игр для PC - это ориентация на оси XP, Vista, 7, 8 и конечно же 10.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by astr:
Сына установил мне Драгон Эйдж Оригинс - сказал чтобы смотрела сюжет с самого начала иначе потом будет не интересно, в общем он не пошел. такое надо играть вовремя, а поскольку раньше не играла - приятной ностальгии не вызывает, а больше там ловить нечего. Ужасное управление камерой - урезаное и страшно неудобное, странный дальник который далеко нифига не бьет, вообще все страшно неудобное, ноль тактических решений боя... А потом меня сьел паук, я обрадовалась и вышла навсегда.))

Играю Borderlands2. Атмосферненько!
Похоже, что игра затянула - заходить и играть дальше хочется, пока 8 лвл.. Чтото в ней есть...
Зря!)))
Игра хороша) У нее своеобразная механика, непривычная для юзеров Бефезды, но я начала воспринимать БиоВар, как серьезного разработчика)
Графика Ориджинс/ Эвейкининг - между Морровиндом и Обливионом (для мну это норм).
Печалька, что класс разбойника нельзя одевать в лорный шмот, потому, что доспехи требуют силу, а класс, которым я играю заточен под ловкость.
Очень классная система компаньонов, по моему круче, чем у Бефезды - возможность управления компаньонами в режиме, так сказать, реального времени.
Недоработка в плане инвентаря и вообще хоть какого-то хранилища устраняется модом на сундук (который, правда имеет ограничение на количество вещей). Инвентарь, к сожалению, увеличивается только в рамках игры - 125 предметов. Есть плагин, чтобы сразу заюзать, а не проходить пол игры с маленьким мешочком, теряя вкусняшки из-за нехватки свободного места.
Камера - таки да, реализована грубовато. В ТЭС - на порядок лучше в плане юзабилити, но я уже как-то попривыкла.
Маркеры квестов - не всегда видны, что немного печалит такое казуалище, как я))) Самое нехорошее, что в отличии от ТЭС, активация квеста в большинстве случаев не включает маркер и приходится играть методом научного тыка или забивать на квест.
Разнообразие игрового мира, классов - на очень хорошем уровне, пожалуй, даже более продвинутое, чем в ТЭС, поскольку помимо навыков, есть еще одна ветка персонажа - умение. Это позволяет создать совершенно неординарного персонажа по своему желанию - чисто под свои игровые нужды.

Поначалу игра не очень впечатлила, но чем дальше, тем сильнее я втягиваюсь в игровой процесс =) Советую все же попробовать еще раз на досуге) В начале нудная хрень идет - это да, где-то первые полчаса-час игры, но потом начинается самое интересное

PS: Бордерландс - это про чу?

Добавлено через 7 минут
два сотрясения, сломанный нос, холецистит, панкреатит, алкоголизм и судимость

Насыщенная жизнь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by някавайня:
лол я нечаянна с****ил корзинку из магазина пока с другом болтали шли она у мя в руку была в ней пакет
На сдачу с гипермаркета

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.04.2016 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 19:24
Originally Posted by някавайня:
да у нее уже наверное сын ходил в том году
Может он среди нас и они тип как лолки не знают об этом
А может это ты

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 25.04.2016, 19:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Может он среди нас и они тип как лолки не знают об этом
А может это ты

тогда честно скажу , ЛЮБЛЮ ИНЦЕСТ

Old 25.04.2016, 21:21
Нико Белик's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Originally Posted by Celebrity:
Майкрософт, наоборот, старается продвигать новинки своей индустрии, поэтому на неподдерживаемых системах они ничего не "строят", а на морально устаревшие делают из расчета необходимости. В данный момент основная цель этих ребят - продвинуть "десятку", поэтому и крутая (наверное, раз они рискнули выпустить ее под одну, последнюю ось) игра - исключительно под десятку.
В данный момент основная цель этих ребят перевести всех своих пользователей на десятку. Они планируют полностью остановить поддержку других ОС. Новых ОС они выпускать больше не будут, будет только десятка, постоянно обновляемая. Это вопрос времени.
Old 25.04.2016, 21:29
По факту они это уже сделали. 7, 8 можно спокойно обновить до 10 -> это всё просто обновляемая винда
Это как сидеть в 2016 году на андроид 2.3 когда тебе бисплатна предлагают 6.0.1 по воздуху + летнее обновление аневерсари эдишн бонусом :D

Old 25.04.2016, 21:41
В данный момент основная цель этих ребят перевести всех своих пользователей на десятку. Они планируют полностью остановить поддержку других ОС. Новых ОС они выпускать больше не будут, будет только десятка, постоянно обновляемая. Это вопрос времени.
Мы обсуждаем одно и тоже.
В прошлом году к нам в институт приходил маркетолог Майкрософт, и задал вопрос, который меня просто взорвал: "Как вы думаете, ребята?", спросил он у собравшейся аудитории, "почему именно Майкрософт занимает лидирующие позиции на рынке программного обеспечения?"
Мой ответ: "Благодаря агрессивной маркетинговой политике компании Майкрософт, ей удалось прибрать к рукам большинство наиболее значимых проектов в сегменте информационных технологий и использовать себе во благо, некоторые из проектов после покупки - уничтожая, как ненужного конкурента, а нужного, купив, продвигая под своим брендом - Microsoft" =)
Каким образом Майкрософт допустили утечку засекреченных данных спецслужб ЕС в пользу США? Настолько ли безопасна ваша операционная система для обычного пользователя, если она некачественно проявляет себя на более высоком, государственном уровне?
Г-н Маклейн, отличный директор по развитию ИТ в ЕС. Он на самом деле хороший человек. Просто у него такая работа.

Добавлено через 3 минуты
По факту они это уже сделали. 7, 8 можно спокойно обновить до 10 -> это всё просто обновляемая винда
Это как сидеть в 2016 году на андроид 2.3 когда тебе бисплатна предлагают 6.0.1 по воздуху + летнее обновление аневерсари эдишн бонусом :D
Шутишь? О_о У мну уже почти год виндяка требует обновления на десятку. У меня там какая-то бесплатно-бонусная фигня действует по лицензии.
Не надо сразу перебегать, куда тебя приглашают. Задай себе вопрос: а оно тебе надо?

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.04.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 21:44
Не надо сразу перебегать, куда тебя приглашают. Задай себе вопрос: а оно тебе надо?
Это совершенно не тот случай
Впрочем меня тут одна тня попросила...ну короче я ей захреначил 10-ку и core i3 двухъядерный, прямо таки неплохо так её переварил. Уж явно лучше 7 и 8.
Засраная 10-ка ведет себя лучше, чем чистенькая свежеустановленная 7 или 8 имхо

Old 25.04.2016, 21:51
Это совершенно не тот случай
Впрочем меня тут одна тня попросила...ну короче я ей захреначил 10-ку и core i3 двухъядерный, прямо таки неплохо так её переварил. Уж явно лучше 7 и 8.
Алинь, я нисколько не сомневаюсь в возможностях десятки, но ты уверен, что ее железяки нормально тащат "10"?
Я конечно не спец по компам, и десятку не назову "сраной" извините, система (наверное) хороша, но нужна ли большинству юзеров?
Придет время и мы все будем на десятке. Но оно не сейчас. Сейчас в этом просто нет необходимости)

Old 25.04.2016, 21:52
Сейчас в этом просто нет необходимости)
Ты с этими разговорами опоздала ровно на год

Old 25.04.2016, 21:54
Кстати по поводу поведения десятки.
Семерка ведет себя лучше, чем ЭксПи. Правда, на ее работу на пару гигов оперативки уходит больше)))

Добавлено через 1 минуту
Ты с этими разговорами опоздала ровно на год
Эти разговоры каждый год с момента моего рождения)) Windows 95))
А надо ли переходить на 98??777??

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.04.2016 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 22:47
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Семерка ведет себя лучше, чем ЭксПи. Правда, на ее работу на пару гигов оперативки уходит больше)))
Сижу на 10 в простое 800 мб оперативы жрет.
Я так скажу, любая винда в неумелых руках будет дерьмо. Но по факту вин 10 будет по лучше во всех смыслах.
Old 25.04.2016, 22:58
Originally Posted by morozkind:
Сижу на 10 в простое 800 мб оперативы жрет.
Я так скажу, любая винда в неумелых руках будет дерьмо. Но по факту вин 10 будет по лучше во всех смыслах.
Ну вот видишь, ты разбираешься в компьютерах и программках, вот у тебя все и круть.
А я просто юзер, пойми - мне нун, чтобы фильмы не тормозили и игрули быстро запускались.. ффсссёёё

Old 26.04.2016, 00:08
Вот те бенчмарки: http://www.winline.ru/articles/test_...indows_8_1.php

В среднем особой разницы нет.

Сравнение некорректное, у ведроида менялся функционал + поддерживаемое железо за счет новых версий линупсового ядра, у венды какой новый функционал? Анальные зонды и прибитый гвоздями говновинстор? А оно надо? (вообще-т нет, там есть одна полезная фича, можно прикрутить нормальный bash, но мне это на данный момент не принципиально, тем более, оно еще в глубокой бете)

Добавлено через 9 минут
Они планируют полностью остановить поддержку других ОС.
Хомячкам - может быть, вот только они основное бабло имеют с корпоративного сегмента, а там все консервативно по многим причинам. XP embedded вон до сих пор поддерживается поскольку миллионы банкоматов и терминалов по всему миру.

"Для программ корпоративного лицензирования лицензии будут по-прежнему доступны посредством прав на использование предыдущих версий после окончания периода повсеместной доступности. Период повсеместной доступности лицензий для предыдущей версии Windows завершится, как только будет доступна новая версия или когда корпорация Майкрософт сочтет это необходимым. Тем не менее мы обеспечим доступность носителей как с текущей версией, так и с двумя предыдущими."

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 26.04.2016 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 00:29
новый функционал
Тут мне придётся показать именно свой "Пуск". Мне так вот удобно за почти год использования.
Практически вся правая часть это и есть тот самый функционал, который уже как "продолжение руки", уже всё на автомате :р
И там вцелом может быть что годно, включая любые папки

Old 26.04.2016, 04:42
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
вряд ли ты в 1997м ходила на стрелки с соседним районом чтобы они на нашей территории коноплю не дербанили
Ваша конопля не торкает, было бы из за чего кулаками махать!!!

Добавлено через 6 минут
Бордерландс - это про чу?
У меня в том посте ссылка лежит, посмотри ролик. Примерно так и воевать.

Добавлено через 1 минуту
он среди нас
Мне вот тоже любопытно, кто их вас - он!))) Но точно не няка и не джесси!

Добавлено через 3 минуты
Задай себе вопрос: а оно тебе надо?
во-во! Ответ тут однозначный - не надо!)))
Тут мне придётся показать именно свой "Пуск".
Ужасно неудобно! Год привыкать!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 26.04.2016 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 09:23
Ваша конопля не торкает, было бы из за чего кулаками махать!!!

Ты ее просто готовить не умеешь. При правильной рецептуре и прямых руках 8 - 12 часов годного психодела гарантировано.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 26.04.2016, 09:25
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

бууаа

Old 26.04.2016, 11:31
Подкину новый фетиш для ждунов,NDC 2016,проект А1

Old 26.04.2016, 12:18
У меня в том посте ссылка лежит, посмотри ролик. Примерно так и воевать.
Чем-то DeadPool напомнило)))))))))
У меня самый блестящий мясной велосипед!!111расрас

Идет такой, поигрывает пухой, типо крутой, бах - уронил

Там что, правда такие диалоги?)))))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AsmiE25000:
Подкину новый фетиш для ждунов,NDC 2016,проект А1

https://www.youtube.com/watch?v=jk2hgdN0cpc
За довольно неплохое время у меня сложилось впечатление, что большинству игроманов не хватает общения с девушкой

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 26.04.2016 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 12:42
За довольно неплохое время у меня сложилось впечатление, что большинству игроманов не хватает общения с девушкой
Эмм...да это же просто демонстрация анимации попкиНа самом деле известно что проект будет ААА класса на движке УЕ4.Там и роботы какие -то есть на скринах ниже

http://www.inven.co.kr/webzine/news/...5417&hotnews=3
Old 26.04.2016, 12:54
Originally Posted by AsmiE25000:
Эмм...да это же просто демонстрация анимации попкиНа самом деле известно что проект будет ААА класса на движке УЕ4.Там и роботы какие -то есть на скринах ниже

http://www.inven.co.kr/webzine/news/...5417&hotnews=3
Хоспадееее... для особо желающих, такое можно замутить в том же Скайриме, выпущенном в 2013 году)))
Если физикой тела ГГ решили удивить, то не получилось)) И все-таки акцент на попе девушки кое о чем да говорит xDD

В проекты ААА класса я не верю, особенно, если они будут выпущены в России и особенно - если за них возьмется MailRu Group)))
Более того, называть игру проектом - как раз говорит о том, что этот проект может и не состояться.
Спору нет, физика попы у девушки конечно зачетная, особенно интересно, сколько будет потреблять ресурсов компа эта фигня, и если они уделили внимание такооооой мелочи, то наверняка там можно рассмотреть каждый листочек дерева, падающий при порыве ветра и потребляющий 25Гб оперативной памяти xD
А восьмиядерный процессор вешается сразу при запуске игры, причем в буквальном смысле, ибо лучше покончить с собой сразу, чтобы не мучаться, воспроизводя все эти немыслимые феерии виртуальной реальности))))

Old 26.04.2016, 17:57
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
При правильной рецептуре и прямых руках
Офигеть вы мастера! В вашем, дереве, которому вы вырасти не давали действительно так мало каннабиола, что она до сих пор не входит в список запрещенных растений. Вот Тывинская та да, но в Тыве в лихие 90-е можно было пулю схлопотать за остановку слишком близко от плантаций...

Там что, правда такие диалоги?)))))
К сожалению нет! В игре инглиш с сурдопереводом! Но оно по мере игры воспринимается нормально.

Добавлено через 5 минут
Спору нет, физика попы у девушки конечно зачетная, особенно интересно, сколько будет потреблять ресурсов компа эта фигня, и если они уделили внимание такооооой мелочи, то наверняка там можно рассмотреть каждый листочек дерева, падающий при порыве ветра и потребляющий 25Гб оперативной памяти xD
А восьмиядерный процессор вешается сразу при запуске игры, причем в буквальном смысле, ибо лучше покончить с собой сразу, чтобы не мучаться, воспроизводя все эти немыслимые феерии виртуальной реальности))))
100500 и такие понятия как лор, сеттинг, социалка в онлайн игре - это уже из области фантастики! Жопу показали, что еще надо для ААА класса? А потом недетское удивление - чего это такая суперсая игрушка сфейлилась еще до старта!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 26.04.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 18:23
astr's Avatar
Мастер
Мне больше по душе эльфы, гномы, магия, драконы, замки и все такое))
Даже психология своя сложилась))
На дух не переношу оборотней, уважаю вампиров, положительно отношусь к магам, сочувствую храмовникам (но если сама вампир - убиваю без зазрения совести), ценю целителей и жрецов.
Обожаю арбалеты, стилеты и кинжалы.
Как правило играю ассасином в большинстве игр в режиме стелс.
Несмотря на небольшие различия, восприятие игровселенной примерно такое же!
Тоже родные миры - это те, которые с магией и драконами!), но...
Люблю оборотней, с опасливой подозрительностью отношусь к вампирам. Хороший вампир-мертвый вампир!)). Очень уважаю чистых хилеров и стараюсь с ними дружить!))) Играю чаще всего магами, правда чистый дд почемуто ни разу не получился из мага! Или контрольщик или полухил-полудд... Еще люблю полутанков полудд типа берсеркеров. Стелсеров ненавижу и в онлайн стараюсь прокачать их головную боль. Из мага это получается не часто!)) Никогда нигде не играла стелсерами. А любимое оружие соответственно или специфичесукий магический итем или пара одноручных мечей.
Но... иногда хочется сменить имидж ненадолго, и если под руку вовремя попалось что годное, то играю с большим удовольствием! Но даже в этой игре про железяки играю классом с аналогом магии!))))
оборотни - милашки!)

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 27.04.2016 at 05:01.
Old 26.04.2016, 18:36
Несмотря на небольшие различия, восприятие игровселенной примерно такое же!
Тоже родные миры - это те, которые с магией и драконами!), но...
Люблю оборотней, с опасливой подозрительностью отношусь к вампирам. Хороший вампир-мертвый вампир!)). Очень уважаю чистых хилеров и стараюсь с ними дружить!))) Играю чаще всего магами, правда чистый дд почемуто ни разу не получился из мага! Или контрольщик или полухил-полудд... Еще люблю полутанков полудд типа берсеркеров. Стелсеров ненавижу и в онлайн стараюсь прокачать их головную боль. Из мага это получается не часто!)) Никогда нигде не играла стелсерами. А любимое оружие соответственно или специфичесукий магический итем или пара одноручных мечей.
Но... иногда хочется сменить имидж ненадолго, и если под руку вовремя попалось что годное, то играю с большим удовольствием!
Вот! Наш человек!))) Я тя обожаю!)))
А ты судя по всему, чаще магом играешь?)

Posting Rules