Quote:
Originally Posted by Evola
Самое то играть параллельно с ремонтом в хате. Задолбался стенку грунтовать, налил кофе, покрошил мобцов на алерте, полутал и го обратно.

Таки да, тоже так полуиграла даже в совсем почти не игру!))
Но, вот соскучилась. Тянет погрузиться.))
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Кроникс
я сейчас никому не адрессовываю это лично и никого не хочу обидеть
Толсто! Не допрыгнул, пробуй еще! А вообще молодец - качество твоих наездов заметно улучшилось, я это еще с предпоследней твоей попытки заметила!

Не теряй наработки!
Хих, а самые тут обиженки на меня, те, кто пытался втюхать всякие ухтышные УГшки. Не получилось и обидульки так и сквозят из постов. Кроникс, Мишко, я вам там бизнес чтоли убила?
Добавлено через 1 минуту
Сегодня откроют загрузку БОИ. Всеж пойду гляну как там она.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Celebrity
Взгляды у вот вас, товарищи игроки, не совсем адекватные, и эту дурь я постараюсь выбить из вас, потому, что это глупо оценивать человека по играм.

Полностью согласна, помогу чем могу! Огнем и мечом! Каленым железом! Всех на лесоповал баню строить!!!!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
я кикнула его из друзяшек, за то, что он обзывался на мну, а когда предложил кинуть "друзяшки" снова, я ответила, что сам пусть предлагает.
Блин! да тут такие страсти кипят!
Добавлено через 14 минут
Quote:
Сколько весит сейчас сам Скай - не берусь подсчитать
У меня папка 9Г весит. Это почти чистый, из лишнего там только небольшое количество скринов, ну и возможно какие то запчасти после лечения манекенов остались, хотя я вычищала все...
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)