|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Demser
Цитата:
Сообщение от iamjustaman Посмотреть сообщение
как говорит один бывший обитатель форума еараша - я всегда прав и вообще, все мои слова - абсолют и истина. нормальный - это который либо вообще не пьёт, либо ооочень редко под настроение.
Исходя из этого текста я могу сделать вывод, что даже маньяк педофил для тебя нормальный, главное что бы он не пил.
квадратно-женская логика? речь-то идёт о конкретно употреблении алкоголя. про остальное мы ещё поговорим, да. может ты и маньяк, может и это осудим, пока не примешь подарок от вноса.
Quote:
Originally Posted by Demser
Цитата:
проблема в том, что алкоголь, в отличии от жаренного и прочего говна - влияет на сознание бесхвостых обезьян и на поведение. вредно или нет для тебя - твои проблемы, а вот последствия для окружающих...
Никаких последствий для окружающих, все последствия для меня, в основном психологические, этакая эмоциональная встряска, она мне необходима что бы не зачерстветь окончательно.
это не о конкретно тебе (тем более я с тобой не пил, какой ты - не знаю), а о том, о чем говорил ВВпункВВ.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Цитата:
как говорит один бывший обитатель форума еараша - я всегда прав и вообще, все мои слова - абсолют и истина. нормальный - это который либо вообще не пьёт, либо ооочень редко под настроение.
нашёл кого цитировать, карлика нациста с пубертатными комплексами.
тссс, тихо, я пытаюсь научить себя толерантности хотя бы тут, ибо уже без агрессии и ненависти не могу с ним говорить.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Цитата:
ну почему. я как-то писал ему лично вопрос про разделы вахи и его судьбу, он ответил. но тогда не закрыта игра была.
Угу, помню я писал как то Гохе. он меня пнул к Унтеру, а тот к Скифу. С учётом, что собсна по поводу Скифа я и писал, я понял что ловить нехрен
мне искать пруфы его ответа?
Quote:
Info Сообщений: 115,873 Регистрация: 01.02.2003
Re: Небольшой вопрос по форуму.
НЕ закрыта, но пересена в архив.
Архив
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Цитата:
проблема в том, что алкоголь, в отличии от жаренного и прочего говна - влияет на сознание бесхвостых обезьян и на поведение. вредно или нет для тебя - твои проблемы, а вот последствия для окружающих...
Если у обожравшегося жареным и жирным случится аневризм мозга какой-нить или инсульт, или что там ещё бывает - и он находясь за рулём сделает в результате киллстрик из прохожих - то это тоже проблемы окружающих
но это не систематически, а единовременно, как и любое другое событие в жизни любого чела, а вот алкоголизм, наркомания и онанизм в публичных местах - это хуже.
|