Пивожор, ты как единственный полуврач тут, скажи где можно найти справку в которой будет написано, что мне лет 20 назад делали привику от кори? Терапевт одалел уже, сказала в следующий раз будут проблемы.
не ссы. когда истерия по поводу кори и баптистов уляжется. про неё все опять забудут.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Сомневаюсь, он в такое время на форумах уже обычно не сидит. Хотя может это коварный план
не твинками же. я уже слишком стар для таких утех=)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я так понимаю это Питер, значит это не Внос 95%, а вот насчёт жены хз хз
а жена у меня в питерская и женаты мы на растоянии? =))
Last edited by kot_nastoyatel; 23.01.2014 at 06:26.
Reason: Добавлено сообщение
да. какаято хуйня с глазами, мало того что болят. так второй день с утра и до вечера слёзы лью. Просто хожу и капаю слезами. мало того что видно плохо изза постонно мокрых глаз. так ещё и с людими общатся довольно неудобно. В их взгляде читается нелопонимание моей ранимости и трогательности. Осталось ещё насмарк подцепить, для полноты картины.
да. какаято хуйня с глазами, мало того что болят. так второй день с утра и до вечера слёзы лью. Просто хожу и капаю слезами. мало того что видно плохо изза постонно мокрых глаз. так ещё и с людими общатся довольно неудобно. В их взгляде читается нелопонимание моей ранимости и трогательности. Осталось ещё насмарк подцепить, для полноты картины.
cкажи просто что это жестокий мир ты раним и вообще тебе не купили пони!!
Ты бы к офтальмологу попробовал сходить, говорят иногда помогает.