Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 28.01.2014, 05:32
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Вот сегодня можете поздравить меня с очередным днём рожденья, отделался лёгким испугом и парочкой мелких ожогов от расплавленной меди, спасло заземление
я предугадывая, запостил картинку на эту тему.

Originally Posted by SilverWF:
Бл*, посоны, ни за что, никогда, не покупайте ДейЗ Стендалон Я вот купил - хватило на 2 часа
зафармили тебя?=)

Old 28.01.2014, 06:18
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:

Император одобряет Предпоследняя слева

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kot_nastoyatel:
зафармили тебя?=)
Слишком громко чавкал пожирая консервы

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.01.2014 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 06:37
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
мУжики. вы чего это начали постить военную технику с большими стволами?
не ну ладно Лысый, с его любовью к большим машинам ничего удивительного в тяге к большим стволам.
а ты то что, Демсер? тоже осознал поистине скромные размеры и решил дейсовать по древнему принципу - "Лучше фалический символ, чем символический фалос"

Old 28.01.2014, 08:08
Demser's Avatar
Предводитель
Пфф, мне что б ссать стоя и 3 сантиметров хватило бы, остальное не мои проблемы.

sanity is for the weak
Old 28.01.2014, 08:11
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Пфф, мне что б ссать стоя и 3 сантиметров хватило бы, остальное не мои проблемы.
ах ну да. Я и забыл=)

Old 28.01.2014, 08:36
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Какие-то Внос странные темы затрагивает. То негры ему в драгон эйдже мерещатся, то символичность миникатюш выискивает..
Old 28.01.2014, 08:44
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MoG:
Какие-то Внос странные темы затрагивает. То негры ему в драгон эйдже мерещатся, то символичность миникатюш выискивает..
Зима холодно. Всё замёрзло. ты хоть представляешь какого это в минус тридцать влезать в ледяную машину!

ещё и не такие темы затронешь=)

Old 28.01.2014, 09:32
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MoG:
Это максикатюша, третья модификация, град по сравнению с ней средневековая катапульта

Добавлено через 37 секунд
Зима холодно. Всё замёрзло. ты хоть представляешь какого это в минус тридцать влезать в ледяную машину!

ещё и не такие темы затронешь=)
Что, так замёрз, что даже поссать стоя не можешь?

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.01.2014 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 09:42
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Что, так замёрз, что даже поссать стоя не можешь?
с чего ты сделал такие выводы? 0_о
могу.по крайне мере, пол часа назад, мог.

Добавлено через 15 секунд
Это максикатюша, третья модификация, град по сравнению с ней средневековая катапульта
это разве не огнемёт?

Last edited by kot_nastoyatel; 28.01.2014 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 09:47
Demser's Avatar
Предводитель
это разве не огнемёт?
Ага, огнемёт, а это из неё огонь ввиде ракеты вылетает Кстати есть ещё и торнадо, так сказать четвёртая модификация, но так как её делали уже в РФ, как тот не очень в неё верится, да и есть их небость штук 5.

Добавлено через 1 минуту
с чего ты сделал такие выводы? 0_о
могу.по крайне мере, пол часа назад, мог.
Он же становится меньше, когда замерзает.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.01.2014 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 10:00
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Он же становится меньше, когда замерзает.
у меня трусы с начёсом. на меху горных поней. всё в тепле в нужных местах=)

Ага, огнемёт, а это из неё огонь ввиде ракеты вылетает
я с этим перепутал.

это именно огнемёт и огонь вылетает из него в виде ракеты=)

Old 28.01.2014, 10:02
Demser's Avatar
Предводитель
Это ж Буратино, посланник самого Сатаны на эту грешеную землю

sanity is for the weak
Old 28.01.2014, 10:25
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Это ж Буратино, посланник самого Сатаны на эту грешеную землю
даааааааа=)) умели в СССР технику называть=)
Буратино, Геацинт, Тюльпан, Обувка, Подкидышь, Солнцепёк...

Поэзия прям=)))

Old 28.01.2014, 10:27
зафармили тебя?=)
не, дело не в этом совсем.

Первый запуск, первый сервер. Захожу - вокруг черным-черно, т.е. совсем, только звезды сверху. Я даже подумал, что глюк какой графический. Вышел с сервера, зашел на второй - аналогично. Опять вышел, тут догадался, что это возможно ночь (какого хера? Не бывает абсолютной черноты! Может быть в космосе, на теневой стороне Луны и то не уверен).
Ладно, хер с ним, выбираю сервер, у которого время дневное стоит, захожу. С 3-го раза попадаю на сервер. Вижу домики впереди, звиздрую туда. Зашел в дом, слышу, как зомби рычит - по стримам знаю, что это ко мне он движется, значит. А я в доме, зомби зайти туда походу не может, но это не помешало ему ходить по пояс в полу. При этом, он меня даже периодически атаковал. У меня кроме кулаков нет нихрена - я его мочил минут 5 кулаками. Потом второй пришел - в каске и бронике и тоже по пояс в полу. Этого зомбака я минут 10 пытался убивать. Нихера с них не дропнулось, ессно. Самый прикол был, когда я случайно кулаком по стене ударил - звук был, как у рикошета пули, я даже подумал, что в меня стреляют!
Дома пустые: нет ни лута, ни антуража. Кое-где изредка валяются стулья (почему я не могу взять стул и сделать из него оружие - я так и не понял). В общем эта драка с зомбями вызвала обильное кровотечение и я попытался найти хоть что-нибудь, но ничего, кроме шприца не нашел, взял сам у себя образец крови и подох.
Другой сервер, тут мне прямо повезло: почти сразу нашел сначала обычный рюкзак, потом горный (больше места) и пожарный топор. Еще попозже обнаружил мотошлем, бутылку воды и банку консервов. Епт, да я почти Рембо был там! Зомбаки падают с одного удара по башке - красота! Но тут внезапно меня начало лагать (появился символ потери соединения и пошел отсчет - через 2 минуты меня просто кикнуло нах). Почему тут было много лута я хз - видимо, недавно был рестарт.
Еще один сервер, тут рестарт был, наверное, год назад... Короче, деревня, в ней бегает толпа новичков со стартовыми наборами и даже зомбаков нет. В домах абсолютно пусто, даже нет гнилых яблок. Все, что мне удалось найти за полчаса - свежий труп такого же новичка, с которого я содрал майку и порвал на бинты. Надоело мне шастать по деревне, поперся в гору, еле поднялся, на другой стороне увидел типа базу. Подошел к ней, нашел ангар с лестницей сбоку, ведущей высоко вверх, ессно залез туда, увидел дверь, котороая просто нарисована и не открывается. Нахера там лестница то?! Ну так когда я там лазил наверху, я вдруг обнаружил себя в воздухе, стремительно набирающим скорость по направлению к земле. Конечно же, сдох.
Больше я уже не экспериментировал с серверами.

Глюков - миллион. Подойдите к дому и нажмите кнопку перелазанья забора - окажетесь в текстурах. Зомби часто агрятся метров за 500, даже если вы там на кортах шкерились. Наличие стен между вами и зомби ни на что не влияет. Зомби бегают все также никуа не медленно. Лут респавнится только при рестарте серва. Лута откровенно мало и часто он нах не нужен (как тот шприц), в то же время, сгандобить самое примитивное оружие (например, из стула, какого-нибудь куска металла и проволоки) возможности просто нет. Внутри домов не антуражно - просто голые коробки с раскиданными кое-где стульями, диванами и тумбочками (неоткрываемыми). Множество дверей не открывается и выломать их, ессно, нельзя. А те двери, которые открываются - можно открывать через стены или даже с другого этажа - достаточно просто оказаться в радиусе действия триггера открытия.
Е6анутое АРМовское управление - это что, симулятор человека?! Понятно теперь, почему, как военный симулятор АРМА уныла чуть более, чем полностью. Нахера мне отдельная кнопка, чтобы встать с кортов? Что за дроч со сменой предмета в руке, чтобы пользоваться им? Почему холодное оружие в небоевом режиме бьет гораздо точнее, чем в боевом? Почему этот урод постоянно(!) хочет жрать и пить? Говорят, еще и необходимость ссать и срать сделают... При этом, этот спортсмен куев может на спринте километры пробежать походу.

Единственный плюс: графика. Текстуры, прорисовка и прочее - на высоте и деревья, трава, вода и дома (снаружи) выглядят очень реалистично. Но это же все спижжено с АРМЫ, так что вряд ли это все заслуга разработчиков Стендалона.

Вот тут множество багов видно очень хорошо:
Ну и вообще весело получилось. Начать смотреть можно с 9:40 - до этого там какая-то типа сценка в баре, очень унылая.
Old 28.01.2014, 11:23
зафармили тебя?=)
Да полюбому
Ну вот тебе ответный волофтекст тогда

Первый запуск, первый сервер. Захожу - вокруг черным-черно, т.е. совсем, только звезды сверху. Я даже подумал, что глюк какой графический. Вышел с сервера, зашел на второй - аналогично. Опять вышел, тут догадался, что это возможно ночь (какого хера? Не бывает абсолютной черноты!
Это говнодвижок армы, поэтмоу надо искать сервер с нормальными не рукожопыми админами, которые знают, как включить ночью луну
Нихера с них не дропнулось, ессно. Самый прикол был, когда я случайно кулаком по стене ударил - звук был, как у рикошета пули, я даже подумал, что в меня стреляют!
С зомбей лута нету. Говнодвижок армы не имеет возможности реализовать мили оружие, поэтому всё мили - это короткостреляющий огнестрел со шкуркой топора
Ну так когда я там лазил наверху, я вдруг обнаружил себя в воздухе, стремительно набирающим скорость по направлению к земле. Конечно же, сдох.
не заходи на ру сервы. Никогда. Вся читерная мразь обретается именно там, а полёты из стратосферы - это они самые и есть ( либо же админ веселится, так как это всё админские скрипты, до которых добралась школота ). Снова привет говнодвижку армы.
Подойдите к дому и нажмите кнопку перелазанья забора - окажетесь в текстурах
вот это тебе повезло - я за свои 70 часов ни разу в такое не попадал
Зомби часто агрятся метров за 500, даже если вы там на кортах шкерились
зомби не ресаются ,если рядом игроков не было/нету в радиусе метров 200 примерно
Лута откровенно мало и часто он нах не нужен (как тот шприц)
ну это ты будешь рассказывать, когда от заражения крови сдохнешь, так и не поняв, что тебя убило
сгандобить самое примитивное оружие (например, из стула, какого-нибудь куска металла и проволоки) возможности просто нет.
вообще, в нынешнем билде уже есть куски для карфта лука из нарубленной древесины и прочей шняги, раскиданной по миру, только введут это в следующем патче
А те двери, которые открываются - можно открывать через стены или даже с другого этажа - достаточно просто оказаться в радиусе действия триггера открытия.
Е6анутое АРМовское управление - это что, симулятор человека?! Понятно теперь, почему, как военный симулятор АРМА уныла чуть более, чем полностью.
говнодвижок

Нахера мне отдельная кнопка, чтобы встать с кортов?
а чё, в какой то игре смена положения одной кнопкой волшебной сделана что ли ?
Почему холодное оружие в небоевом режиме бьет гораздо точнее, чем в боевом?
потому, что такого нет, и оно бьёт одинаково. Просто в не боевом режиме ты даже не ударишь, он его сначала на изготовку возьмёт в любом случае
Почему этот урод постоянно(!) хочет жрать и пить?
При этом, этот спортсмен куев может на спринте километры пробежать походу.
Вот именно поэтому. Потому что за один присест он съедает четверть упаковки шпрот и запивает это 100 г воды. А потом ты бежишь 5 километров за 5 минут. Если ты считаешь, что после такого царского обеда человек не захочет жрать - проверь сам

p.s. мэддисон

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 28.01.2014, 12:01
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
даааааааа=)) умели в СССР технику называть=)
Буратино, Геацинт, Тюльпан, Обувка, Подкидышь, Солнцепёк...

Поэзия прям=)))
Самонаводящаяся ракета море море Невеста. Новая торпеда - Жених. Система управления всем этим хозяйством Теща.

Добавлено через 1 минуту
Демсер я таки запостил ту корейскую куйню именно в тему твоей картинки. Нахуа им тройная спарка безоткаток 200+мм если по скорострельности и ****ецу рядом со Смерчем они и не стояли. Для пафоса и на парадах показывать? Хотя идея одна у меня имеется.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 28.01.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 12:08
Весь твой ответ сводится к
Originally Posted by wPunKw:
говнодвижок
Так вот, это рублей 100 стоит, не тыщу

в какой то игре смена положения одной кнопкой волшебной сделана что ли ?
в том же БФ: если я сел на корты, то этой же кнопкой и встать могу. Или прыжком. Тут же: отдельная кнопка чтобы сесть, отдельная, чтобы встать и отдельная - прыжок (перелазанье).
Old 28.01.2014, 12:09
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор

Единственное что мне пришло на ум по аналогии.
Old 28.01.2014, 12:09
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
а чё, в какой то игре смена положения одной кнопкой волшебной сделана что ли ?
да почти во всех. просто поечерёдно. стоять, сесть, лечь и заново. ну или пробел поднимает всегда в стоячее положение.

Old 28.01.2014, 12:11
Просто в не боевом режиме ты даже не ударишь, он его сначала на изготовку возьмёт в любом случае
ударишь. Боевой режим включается пробелом, по дефолту.
Вот, чтобы бить топором - его надо в руки взять. Стоит персонаж с топором в руках. И уже может бить.
Если нажать пробел, то включается типа боевой режим и вот тут то персонаж начинает бить куда-то ниже и правее прицела.

Говнодвижок армы не имеет возможности реализовать мили оружие
окуенный военный симулятор
Old 28.01.2014, 12:15
Предводитель
Герой пустоши
Ктото поел гамнеца?
Old 28.01.2014, 12:15
Demser's Avatar
Предводитель
Демсер я таки запостил ту корейскую куйню именно в тему твоей картинки. Нахуа им тройная спарка безоткаток 200+мм если по скорострельности и ****ецу рядом со Смерчем они и не стояли. Для пафоса и на парадах показывать? Хотя идея одна у меня имеется.
Да потому что Смерч им не видать как своих ушей, если только говнокитайские поделки из которых в целом и состоит вся их так называемая армия, да ещё и допотопное всё.

sanity is for the weak
Old 28.01.2014, 12:19
Предводитель
Герой пустоши
Да потому что Смерч им не видать как своих ушей, если только говнокитайские поделки из которых в целом и состоит вся их так называемая армия, да ещё и допотопное всё.
Не ну теоретически если там калибр 203 мм то опять же теоретически можно туда присобачить от пиона 203 мм тактические ядреные чемоданы. Но таки мне кажется тупо для парадов куйня.
Old 28.01.2014, 12:20
Ктото поел гамнеца?
Old 28.01.2014, 12:26
Demser's Avatar
Предводитель

Единственное что мне пришло на ум по аналогии.
Вот эта вот снизу от отдачи после выстрела в землю не вростала случайно?

Добавлено через 4 минуты
Да они заипали со всеми своими альфа/бета/гама версиями, всё это говно больше полтинника стоить не должно, а то ишь взяли моду за недоделки сотни бабла собирать.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.01.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules