Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 15.01.2014, 13:30
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а как звали того здоровенного педоэльфа негра из ДЭ2, который снашал главного нероя, стоит ему отвернутся?
Там только один вроде педоэльф был, помимо Зеврана-лича. Фенрис или Фенрик ,чё то такое. Только он нихрена не здоровый и не нигер, а типичный педоэльф, только с татухами

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.01.2014, 13:57
Demser's Avatar
Предводитель
думаешь я помню чтоли. был какойто чувак раб которого спасаешь по сюжету в какомто особнике. типа того. я уж не помню.
Ты видимо говоришь про Фенриса, только он мелкий, я бы даже сказал самый мелкий помимо Мерриль, и совсем не негр а наоборот, да и в отличии от Андерса по своей воле не будет предлагать сношения, его в этом ещё придётся не хило убеждать, за бабу покрайней мере

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by iamjustaman:
всё же плохо оно на тебя действует. уже пошли какие-то гейские многосмысленности...
Не дождёшься, ищи себе другого.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.01.2014 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 13:59
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Demser:
а и в отличии от Андерса по своей воле не будет предлагать сношения, его в этом ещё придётся не хило убеждать, за бабу покрайней мере
кхм. мне он с порога вроде как предлогал, но я мужиком играл. гнумом.

Old 15.01.2014, 14:03
Demser's Avatar
Предводитель
кхм. мне он с порога вроде как предлогал, но я мужиком играл. гнумом.
Открою тебе секрет, в ДА2 можно играть за человеческую самку или самца, усё.

sanity is for the weak
Old 15.01.2014, 14:36
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Вы нубасы. Если прирезать зеврана в первой части при появлении во второй он говорит что то рука у стража была тяжелая рука и грудь побаливает но он зла не держит. Фенрис звали того гомоэльфа. Ивообще я хз кто еще будет в 3 части. 100 % будет Варрик Кассандра явно будет Морри Лелиана Мерриль и хз кто там еще.хотя за то что они сделали из норм Андерса из аддона в части два БВ можно линчевать
Old 15.01.2014, 14:56
Маньяк
Цитата:
Сообщение от iamjustaman Посмотреть сообщение
всё же плохо оно на тебя действует. уже пошли какие-то гейские многосмысленности...
Не дождёшься, ищи себе другого.
А щастье было так возможно... Я бы тебя ещё клеймил разной гомосятиной-алкоголятиной.
Old 15.01.2014, 15:27
Demser's Avatar
Предводитель
А щастье было так возможно... Я бы тебя ещё клеймил разной гомосятиной-алкоголятиной.
Алкоголятиной разрешаю, это хотя бы отчасти правда, раз у нас уже алкоголиком считается человек выпивающий литр пива в неделю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Garruk:
Вы нубасы. Если прирезать зеврана в первой части при появлении во второй он говорит что то рука у стража была тяжелая рука и грудь побаливает но он зла не держит.
Хитрый ход, сам не видел ибо у меня окончательный отбор из первого ДА прошёл сейв где он живой и относительно счастливый.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.01.2014 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 15:28
Маньяк
ой да ладно. ты и литр пива в неделю?
Old 15.01.2014, 15:30
Demser's Avatar
Предводитель
ой да ладно. ты и литр пива в неделю?
Нет, я литр пива в день, не считая пятницы/субботы, а вот уже алкоголиком у нас считается человек выпивающий литр в неделю.

sanity is for the weak
Old 15.01.2014, 15:36
Маньяк
правильно. а нахера каждую неделю зачем-то пить литр пива?
Old 15.01.2014, 15:40
Demser's Avatar
Предводитель
правильно. а нахера каждую неделю зачем-то пить литр пива?
Ну может кому то этого достаточно, я лично знал пацана который с трёх бутылок в говнище упивался.

sanity is for the weak
Old 15.01.2014, 15:50
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Чтобы упиться в говнище надо выпить дочерта. Но нынче мужик не тот пошел слабые какие то. Бабы порой и те крепче
Old 15.01.2014, 15:54
Demser's Avatar
Предводитель
Чтобы упиться в говнище надо выпить дочерта. Но нынче мужик не тот пошел слабые какие то. Бабы порой и те крепче
Это точно, чем старше, тем почему то меньше могу выпить, лет через 20 с литра кваса косеть буду такими темпами.

sanity is for the weak
Old 15.01.2014, 17:25
хотя за то что они сделали из норм Андерса из аддона в части два БВ можно линчевать
Да, один из самых доставляющих персонажей первой части был. На пару с Огреном отжигали на ура
Хитрый ход, сам не видел ибо у меня окончательный отбор из первого ДА прошёл сейв где он живой и относительно счастливый.
У меня он вообще Стража не упоминал

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.01.2014, 20:08
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by wPunKw:
Да, один из самых доставляющих персонажей первой части был. На пару с Огреном отжигали на ура

У меня он вообще Стража не упоминал
Угу. в Пробуждении он был тролль и бабник. Ну конечно его изнасиловал храмовник педик но он сам то педиком небыл. а во второй его сделали пидором истеричкой!
Old 15.01.2014, 20:36
Demser's Avatar
Предводитель
Угу. в Пробуждении он был тролль и бабник. Ну конечно его изнасиловал храмовник педик но он сам то педиком небыл. а во второй его сделали пидором истеричкой!
Во имя Справедливости!

sanity is for the weak
Old 15.01.2014, 20:39
Предводитель
Герой пустоши
Во имя Справедливости!
Справедливость в пробуждении был тоже норм а во второй части стал дебилом педиком
Old 15.01.2014, 20:47
Demser's Avatar
Предводитель
Справедливость в пробуждении был тоже норм а во второй части стал дебилом педиком
Так всё логично, когда ммм... соединяются два нормальных мужика получается два педика

sanity is for the weak
Old 15.01.2014, 22:27
Справедливость же весело догнивал к тому времени, боюсь представить чё они там соединяли тогда

Old 16.01.2014, 06:26
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

вот нафига вы помните сюжете всех старых говноигр? так живо обсуждаете, что мне даже страшно за вас=)

Old 16.01.2014, 06:53
Demser's Avatar
Предводитель

вот нафига вы помните сюжете всех старых говноигр? так живо обсуждаете, что мне даже страшно за вас=)
Ну не знаю, у меня такое свойство давно, я могу не вспомнить что позавчера делал, но **** до сих пор помню все потайные комнаты в Ноксе и что там лежит.

sanity is for the weak
Old 16.01.2014, 07:16
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
у не знаю, у меня такое свойство давно, я могу не вспомнить что позавчера делал, но **** до сих пор помню все потайные комнаты в Ноксе и что там лежит.
у меня это свойство огранрчивается знанием всех секретных комнат на первых трех уровнях вольфенштейн 3Д, а потом как отрезало. прошёл- забыл=)

Old 16.01.2014, 08:02
Demser's Avatar
Предводитель
у меня это свойство огранрчивается знанием всех секретных комнат на первых трех уровнях вольфенштейн 3Д, а потом как отрезало. прошёл- забыл=)
Так ты в итоге расскажешь чо это за эльф негр пидор невъебенных размеров в ДА2, когда ты играл за гнома? Или ты просто под веществами был? Интересно же.

sanity is for the weak
Old 16.01.2014, 08:12
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Так ты в итоге расскажешь чо это за эльф негр пидор невъебенных размеров в ДА2, когда ты играл за гнома? Или ты просто под веществами был? Интересно же.
ну наверно это тот о ком вы говорите, на Ф чтоли. мне он почемуто запомнился эльфом негром большим и гомосеком...

Old 16.01.2014, 08:25
Маньяк
да вы вообще тут динозавры заплесневевшие, которые сидят в теме сдохшей игры, которую почему-то не перенесли в архив. надо пожаловаться хозяину сайта.

Это точно, чем старше, тем почему то меньше могу выпить, лет через 20 с литра кваса косеть буду такими темпами.
а теперь вопрос - нахера вообще нужно нормальному человеку пить?

ну и так-то - я, например, в студенчестве от 3 бутылок балтики 9 или арсенального крепного улетал, да. а сейчас вполне средне напьюсь и с 3 кружек обычного светлого пива.
алкоголь вообще зло, как и табак и прочее. всегда вспоминаю сюжет из передачи про животных, которые жрали перебродившие фрукты - пьяные слоны, макаки, лошади...
Posting Rules