А что ты хотел? Воспитанники девяностых с убитыми нахрен, в 95% случаев, мозгами начали заниматься самовоспроизведением, толи ещё будет, эту деградацию уже не остановить даже если пытаться, а у нас наооборот её всячески поддерживают.
А чё плохого то ? Имена как имена, разве что с фамилиями хреново сочитаются. В конце концов менять то никто не запрещает
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
да мне и моё то не особо нравится если честно.
так возьми и поменяй, делов то
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А что тебя надо было назвать Цар Занеком или Бочулазом?
Я вапще считаю, что фамилии достаточно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
так возьми и поменяй, делов то
Да нет уж, поздновато, надо было лет в 7 менять.
Добавлено через 4 минуты
И да, никогда не спорьте с врачами, даже если правы, и тем более не доказывайте свою правоту с помощью вышестоящих врачей, ибо да, её подтвердят, но потом вам придётся сначала раздеться до гола перед этой врачихой для детального изучения, а потом она же закатит в жопу такую прививку, вернее так её закатит, что болеть будет не только жопа, но и вся нога. И до сих пор что-то не очень проходит.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 21.01.2014 at 15:17.
Reason: Добавлено сообщение
Хочу сменить имя на Бочулаза в честь любимчика дедушки
и сменят, никуда не денутся
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Добавлено через 4 минуты
И да, никогда не спорьте с врачами, даже если правы, и тем более не доказывайте свою правоту с помощью вышестоящих врачей, ибо да, её подтвердят, но потом вам придётся сначала раздеться до гола перед этой врачихой для детального изучения, а потом она же закатит в жопу такую прививку, вернее так её закатит, что болеть будет не только жопа, но и вся нога. И до сих пор что-то не очень проходит.
Так придется еще менять права, птс, загранпаспорт, пропуск на работу, сообщить во всякие банки-шманки, поликлиники-***клиники и тд и тп...
Чувак один живет в Архангельске. Так он все время меняет свое погонялово как у действующего президента. 8 лет был ВВП. Потом 4 - ДАМ. Щас обратно перекинулся))
Чувак один живет в Архангельске. Так он все время меняет свое погонялово как у действующего президента. 8 лет был ВВП. Потом 4 - ДАМ. Щас обратно перекинулся))
Вот это я понимаю хобби
парень с дверью на заднец плане и украинский ку-клукс-клановец сдева мне лично больше доставили
Добавлено через 17 минут
Пивожор, ты как единственный полуврач тут, скажи где можно найти справку в которой будет написано, что мне лет 20 назад делали привику от кори? Терапевт одалел уже, сказала в следующий раз будут проблемы.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.01.2014 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
где можно найти справку в которой будет написано, что мне лет 20 назад делали привику от кори?
Вспоминай, в какой поликлинике делали. Идёшь туда, находишь прививочный кабинет и говоришь, чтобы искали в архивах. Там у них они должны храниться
Вспоминай, в какой поликлинике делали. Идёшь туда, находишь прививочный кабинет и говоришь, чтобы искали в архивах. Там у них они должны храниться
Её ещё до школы делали, ну ладно, свою то я ещё может быть найду, шанс процентов десять но всё же хотя бы десткая поликлинника ещё на месте, а куда за этой справкой нашим пердпесионщикам идти, спрашивать то её начали только в этом году.
Её ещё до школы делали, ну ладно, свою то я ещё может быть найду, шанс процентов десять но всё же хотя бы десткая поликлинника ещё на месте, а куда за этой справкой нашим пердпесионщикам идти, спрашивать то её начали только в этом году.
Ну вот в этом самая проблема, эти архивы не уничтожаются, в отличии от прочей бумажовщины, но естественно всем тупо лень раскопками заниматься, так что будут всячески стрелки переводить и придумывать причины, почему её нету. но вообще - обязаны искать и предоставить, так как за утерю такого им вставляют люлей
Он там тормозит что ли ? Искры фигачат из под колёс