ЭТО СУМИРКИНО??? Наконец-то оно случилось - сиськи сумерки, настоящие, свежие, сочные?
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Цитата:
Сообщение от iamjustaman
часть их которых за свои алкоголизм и поплатились, идиоты. за это я их прям ненавижу. Летова, Горшка, Моррисона, Скотта и всех-всех-всех. они столько должны были сделать.
Ты смотришь на одну сторону медали. Да, алкоголь не всегда продлевает жизнь - это факт.
Но ведь есть и вторая сторона. Без алкоголя, баб/мужиков, наркотиков, еще чего-нибудь и не было бы такого творчества всех этих алкоголиков.
И потом, ты говоришь "должны были сделать". Поясни, почему "должны"? Кто их обязал?
Только т-с-с-с, по секрету - всё я знаю и понимаю, никому они ничего не должны, это своеобразный "плач" фаната. и не были бы они без алкоголя и такого образа жизни гениями такими. сам помню - когда бухал и делал что хочу - даже сны были яркие, интересные, запоминающиеся.
Время пришло. В гости отправится. Ждёт меня старинный друг. Он добрый и славный, мой друг самый главный. он мишка, плюшевый мищкаа.
Всем он знаком, кто угостит медком. Мишка, плюшевый мишка..... навек мы друзья. ля ля ля ля ля.......
Наконец то! Наконец то инновации и модернизации докатились и до нашей поликлиники. Теперь медкомиссию которую я проходил за 2 дня дай бог за 3-4 пройти, учитывая что набор бесполезных процедур не изменился. Ура товарищи! Слава Медвепуту!
Добавлено через 3 минуты
Пивожор! А ну ка быстро в Рязань и забирай свои недокомпы и недосеть из поликлиники к ебене матери.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.01.2014 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
Наконец то! Наконец то инновации и модернизации докатились и до нашей поликлиники. Теперь медкомиссию которую я проходил за 2 дня дай бог за 3-4 пройти, учитывая что набор бесполезных процедур не изменился. Ура товарищи! Слава Медвепуту!
Добавлено через 3 минуты
Пивожор! А ну ка быстро в Рязань и забирай свои недокомпы и недосеть из поликлиники к ебене матери.
Ты глянь чо эти пидорги с правами сделли. Не дай бог и наши лошары как попугаи повторят.
ну там доп категории ввели А1 В1 и тд. И их оже надо отдельно досдавать плюс увеличили время обучения там и еще какую то муть. Плюс на езду на легковушке с пицепом отдельная катеория есть и если нет то тебе удут свинчивать с прицепа омера за управление транспортным средством без двигателя без прав.
ну там доп категории ввели А1 В1 и тд. И их оже надо отдельно досдавать плюс увеличили время обучения там и еще какую то муть. Плюс на езду на легковушке с пицепом отдельная катеория есть и если нет то тебе удут свинчивать с прицепа омера за управление транспортным средством без двигателя без прав.
за пару часов максимум проходится в поликлинике мед осмотров, не считая нарколога. там очередина что****ец, это да. ради того чтоб поссать в банку прилюдно
за пару часов максимум проходится в поликлинике мед осмотров, не считая нарколога. там очередина что****ец, это да. ради того чтоб поссать в банку прилюдно
У тебя может и за пару часов, а на меня врачей и бумаг как на космонавта.
Ну так, я аж на 30 метровую высоту поднимаюсь, чем не космонавт! На меня окулист даже очки захотела одеть из-за левого глаза, прошлую таблицу я давно наизусть выучил, а теперь экран и буковки по рандому