Ему класть на убеждение. Единственный вариант ,когда он не ломается как целка всю игру, это когда показываешь ему, что сестра стерва ,а все бабы ****и, вот тогда он наконец ведёт себя пожоще до конца игры. И то по-моему максимально он может участвовать Изабела-Лелиана-ГГ-Алистер
Чо то я такого ****ства не помню.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
у вас опять гейство?
Тут уже не разберёшь.
Добавлено через 4 минуты
Тьфу мля, я Алистера с Андерсом перепутал, вы мне так мозг взорвёте
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.01.2014 at 21:05.
Reason: Добавлено сообщение
А тебя тут в это время вапще уже обычно не бывает.
задержася чуток, типа работа, все дела=)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
у вас опять гейство?
кудаж без этого=)
Добавлено через 1 минуту
Куда мир катется. сначало Нугосы звали в какойто ужес путём обезличенных робописем на почту, теперь альтера картошку пафасна зовёт сажать в АА.... того я гляди я и правда поверю что меня помнят и хотят=))
Last edited by kot_nastoyatel; 14.01.2014 at 06:31.
Reason: Добавлено сообщение
Куда мир катется. сначало Нугосы звали в какойто ужес путём обезличенных робописем на почту, теперь альтера картошку пафасна зовёт сажать в АА.... того я гляди я и правда поверю что меня помнят и хотят=))
Не волнуйся рассылка всем зарегавшимся на сайте, ты попрежнему не нужен
А мне и Вторжение предлагает присоединиться
И даже НиО зовёт играть
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
У него игры кончились в которые можно играть
А других ММОРПГ щас нету типа на рынке.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
он перестал кенгурям хвосты крутить чтоли?=)
давно уже вроде как
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
там нужно выращивать картошку!=))
поэтому ты пойдёшь сомной в вайлдстар=)
там можно ****ить чужих кур, а потом отсидеть за это
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А мне и Вторжение предлагает присоединиться
И даже НиО зовёт играть
У нас есть куча тримаранов галеон и шхуна а еще дом и плантация нужно больше рабов! А еще нас уже знают на сервере и опосаюццо Главное не нарушайте закон а то я вас того.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я так понял там надо задротствовать шо пестец, плюс это ужаснокошмарноневыносимая вырвиглаз графика, так что нет, сасибо.
Графика збс там сиськи подпрыгивают одна независимо от другой с учетом физики и гравитации а еще жопы и тд.