какого чёрта от подарка отказался? ты меня в луших чувствах оскорбил, междупрочим. все люди как люди, а эта консерва любит коням дарёным в пасть глядеть! иш ты какой!
ой люди добрые, вы посмотрите, что тварится то! среедь бела дня такое хамство тварится! куды этот мир катитса, с людями то шо тварится, совсема озверели!
у тебя походу праздники ещё не кончились
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Этот ролик о нелегкой судьбе игроков околошкольного возраста, пытающихся сказать что-то человеку с ником "X-box Разлогинься" и неверно понятых их собственным X-box.
Что, население планеты настолько деградировало что уже и такие попадаются?
я помню как во всяких говнобраузерках аля бк было популярно во время боя чё-нить тпиа ctrl+w писать врагам, а потмо сливать их, особенно когда шустрого интеа было мало, и все флеш свистоперделки после этого грузились чёрт те сколько времени
Quote:
Ты в следующий раз посоветуй им выпить H2SO4 для улучшения метаболизма, вдруг прокатит.
помнб во времена когда к халфу по сети и кваку играли, можно было пустить слух к клубе, отом, что если быстро нажать тильду, потом, q, затем, кнопку Тab и энтер. включится годмод или ещё чтото в этом духе=)
помнб во времена когда к халфу по сети и кваку играли, можно было пустить слух к клубе, отом, что если быстро нажать тильду, потом, q, затем, кнопку Тab и энтер. включится годмод или ещё чтото в этом духе=)
Ага конечно и слово quit в консоле никого конечно же не смущало
при условии ,что троль физически крепок или хотя бы толст, иначе могла быть угроза физ расправы
Quote:
при условии ,что троль физически крепок или хотя бы толст, иначе могла быть угроза физ расправы
Да вапще в клубах было веселее да и школота знала своё место на вешалке для курток, а меня один раз пьяного наручниками к креслам пристегнули, которые в свою очередь прикручены к полу
Ага конечно и слово quit в консоле никого конечно же не смущало
тут главное "БЫСТРО НАЖАТЬ"=))
осознания значения всплывающего слова, приходило после=)
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
да, были светлые времена, когда тролить кого либо в сетевой игру, было соприженно с определённым риском. Вся эта интернет безнаказанность, расхолажывает и развращает людей. вон Демсер в какую сучку превратился=))
Когда 5 лет назад впервые залез на форум еасраши был просто ошарашен поведением местного населения, там через пост можно было бы ебала колошматить каждому, а потом ничего, постепенно втянулся Или ты опять про свой торчлайт?
про него же и твою невосспитанность. я неперестаю поражаться=))))
буду тебя доставать ещё долго. хоть повод есть=)
Не бывает невоспитанных людей, бывает разное воспитание. Если для вас норма дарить друг другу всякий мусор в определённые дни года и радоваться этому, то это не ко мне. Хочешь от меня что-то получить придётся озвучить, но бывают моменты, когда случайно нахожу стоящую вещь, которая действительно может пригодиться объекту дарения, бывает редко, к каким либо датам не привязано, плюс сначала объект дарения должен быть хорошо изучен и заслужить этот дар, на что может потребоваться много времени.