само собой. Надо будет попробовать за бусы у них какое месторождение алмазов купить себе.
Смотри как бы тебе эти бусы не затолкали в твоё месторождение говна, там уже всё поделено или активно делится, впринципе из-за этого твой товар там и нужен.
А ты думаешь мы от них в оплату гамно носорогов будем принимать?
как будто у них что-то другое есть
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
У нигеров то или их правительства ? У последних ясен хрен чё только нету, одних ресурсов только завались
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Если бы не один недавно помершийший нигер, то как минимум одна бы страна на континенте ещё была бы в полном шоколаде
какого чёрта от подарка отказался? ты меня в луших чувствах оскорбил, междупрочим. все люди как люди, а эта консерва любит коням дарёным в пасть глядеть! иш ты какой!
ой люди добрые, вы посмотрите, что тварится то! среедь бела дня такое хамство тварится! куды этот мир катитса, с людями то шо тварится, совсема озверели!
какого чёрта от подарка отказался? ты меня в луших чувствах оскорбил, междупрочим. все люди как люди, а эта консерва любит коням дарёным в пасть глядеть! иш ты какой!
ой люди добрые, вы посмотрите, что тварится то! среедь бела дня такое хамство тварится! куды этот мир катитса, с людями то шо тварится, совсема озверели!
Я подарки принимаю только деньгами от 5 тыс. руб. и далеко не от всех. Так что хлам свой оставь себе.
яж говорю. сучка ты невоспитанная. даже для быдла рязанского, некультурно
надо тебе работать над собой
Если я что-то у кого-то взял, значит я автоматически что-то кому то должен, а я не люблю быть должен. Поэтому ничего ни у кого страраюсь не брать, даже у родственников, я бы даже сказал особенно у родственников.
Веры в человечество? Да я быстрее в бога поверю, чем в человечество, покрайней мере то, что оно из себя представляет на данный момент времени оптимизма не внушает, пора ещё один метеорит и власть надмозгу насекомых.
Веры в человечество? Да я быстрее в бога поверю, чем в человечество, покрайней мере то, что оно из себя представляет на данный момент времени оптимизма не внушает, пора ещё один метеорит и власть надмозгу насекомых.
какойто ты писимистичный радикал=) надо тебе чтото менять. переезжай жить в бангладешь=)