Девушки тож любят печеньки. Как можно не любить печенюшки? А Внос - кропан лысый , нельзя чтобы лысый вдувал лысому по указке лысого - три лысых - это коллапс и похлеще черной дыры.
черт. переборщил немного с неполноценностями. глухуюНЕМУЮ, верную, тупую и похотливую. как-то так.
Тупая - очень скучно задолбешься через неделю. Пхотливая наставит тебе рога через день) А если еще будет и тупая... ну ты понел Верной она быть не сможет ибо похотливая и тупая. В общем у тебя куча противоречий И да ты даже с ней поговорить толком не сможешь я бы лучше предпочел вариант с кляпом или молнией.
ну так это.
я начинаю склоняться к варианту с 2 самками - умной и любимой, но не похотливой и тупой похотливой и немой.
ну а вопрос с верностью решается той же тематикой, что и с цепями и кляпами, только жестче.
ну так это.
я начинаю склоняться к варианту с 2 самками - умной и любимой, но не похотливой и тупой похотливой и немой.
ну а вопрос с верностью решается той же тематикой, что и с цепями и кляпами, только жестче.
Тогда нужен как минимум подвал и отдельный дом или как вариант два дома и жить по очереди ибо при совместном проживании втроем конфликты неизбежны причем оч болезненные.