Не знаю, у меня всё заипись было и насколько я слышал как раз таки на приставках игрулю порезали.
хз может кряк кривой попался..но если честно с тактической точки зрения-как то,даже не знаю как сказать,слишком упращенно все...побольше бы специальных правил,механику гранат и панцеркляна-тоже бы немного усложнить...но так вполне играбельно,может куплю и лицуху
Добавлено через 2 минуты
два снайпера прокачанных до перки на "боеготовность" имба ваще.... растравляешь их куданить где обзор получше...и штурмовиком бежишь "лунатиков" разгонять...как только они разбегаются-бах бах-2 трупа+штурмовик 3го убивает-далее повторит
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 28.10.2012 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
Считайте меня кем угодно , но если бы у ГВ был мозг они отдали бы лицуху на 40к этим ребятам , они явно знают что нужно для мясной военной игрушки. Пока смотрел кинцо мне постоянно икалась ваха 40к)
вы такие клевые. такие сиськи. ух.
клац, епрст, ты про новый хком? там нет никаких больниц, они вроде сами лечатся.
в старой был вроде лазарет, если я не ошибаюсь.
Считайте меня кем угодно , но если бы у ГВ был мозг они отдали бы лицуху на 40к этим ребятам , они явно знают что нужно для мясной военной игрушки. Пока смотрел кинцо мне постоянно икалась ваха 40к)
кстате у меня проблемы с звуком были именно из-за калифорнийского сервера. пошли на европейский!=))
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
Originally Posted by iamjustaman:
вы такие клевые. такие сиськи. ух.
клац, епрст, ты про новый хком? там нет никаких больниц, они вроде сами лечатся.
в старой был вроде лазарет, если я не ошибаюсь.
вдуй лысому!=))
Last edited by kot_nastoyatel; 29.10.2012 at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
а кто те льстит-то? я не лщу, а просто констатирую факты.
гладенький и шелковистый? как попка грудничка? главное, что бы содержимое не соответствовало.
не буду ему вдувать. буду.. ну ты понил.