Завидно просто,что кто-то без постинга голых сисек смог флуд развести на 3 страницы
Ну у меня скопилась изрядная коллекция сисек и жопок от дамочек. Я хз наверное это фича такая мне слать свои части тела и целиком. Хотя я бы эту коллекцию на материальные махнул бы.
Я хз наверное это фича такая мне слать свои части тела и целиком.
вот теперь привет от ФСБ
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Хотя я бы эту коллекцию на материальные махнул бы.
иди вон найми какого нить скульптора и сделай себе по эскизам коллекцию баб резиновых
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Она везде у мну почти стоит и многие думают что это я
Quote:
Ну у меня скопилась изрядная коллекция сисек и жопок от дамочек. Я хз наверное это фича такая мне слать свои части тела и целиком. Хотя я бы эту коллекцию на материальные махнул бы.
Если такую коллекцию махнуть на материальную, то и получать все остальные "бонусы" - нервопиление итд )
Она везде у мну почти стоит и многие думают что это я
вот поэтому и надо ставить на аватарки как Внос Лунтиков, поней и прочую ересь- там точно никто не попутает
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
У меня тоже почти копия, если кожу содрать и слегка покрасить
не поверю, что зубы в таком же идеальном состоянии
Уж что что, а зубы у меня от бога и нет, не Нургла
От Кхорна - с пародонтитом ? Или от Тзинча - искривлённые ? Или от Слаанеш - постоянно ноющие и болящие ?
Пфф не страшно. Я закален этой темой. Эти минусы плюсы перевешивают.
У тебя так построено предложение, что перевешивают как раз минусы
Quote:
Да да я им передам привет)
только не в стиле доты главное
Берёшь три пятидесятых уголка длинной метра 2 каждый, забиваешь их в землю равнобедренным треугольником, ребро 1,5 м
как из трёх швелеров длинной два метра, сделать равнобедренный треугольник с длинной стороны полтора метра ?0_0
электричество стало для меня ещё большей загадкой=)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Мужики, поддерживайте тенденцию с фоточкаме!!11
Зачем тебе это надо было?
Сиськи бы лучше свои выложила. сколько лет ждём=)))
как из трёх швелеров длинной два метра, сделать равнобедренный треугольник с длинной стороны полтора метра ?0_0
электричество стало для меня ещё большей загадкой=)
Забитые уголки будут вершинами, а да, я про полосу не написал, 3 куска по 1,5 метра полосы будут сторонами.
Забитые уголки будут вершинами, а да, я про полосу не написал, 3 куска по 1,5 метра полосы будут сторонами.
так какой сторонйо треугольниу вколачивать в землю? углом чтобы две вершины остались над землёй, или стороной, чтобы над землёй одна вершина осталась?
и ты ахринел писать про провод с сечением в квадратных миллиметрах? тормазухи обпился, вычислять, блять, радиус через пи и корни? назвать просто диаметр слабо?!!!
Last edited by kot_nastoyatel; 01.04.2014 at 07:34.
Reason: Добавлено сообщение
так какой сторонйо треугольниу вколачивать в землю? углом чтобы две вершины остались над землёй, или стороной, чтобы над землёй одна вершина осталась?
Ипать тебя поней
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
и ты ахринел писать про провод с сечением в квадратных миллиметрах? тормазухи обпился, вычислять, блять, радиус через пи и корни? назвать просто диаметр слабо?!!!
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 01.04.2014 at 08:45.
Reason: Добавлено сообщение